Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 609 из 1156 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 23110
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rsamofalov Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума. Интересует такой вопрос. По какой причине закрыли данную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=89289.
    С правилами ознакомлен.
    Представляю интересы не банка, а именно себя. В банке официально не оформлен.
    Помогаю получить кредит.
    Адреса банка нет, телефона банка нет. Рекламы банка нет.
    В таком варианте, довольно много тем в разделе Услуги должно быть закрыто.

С уважением Роман.
    Роман, кого представлять...себя...не себя...того дядю...любимую бабушку...сути не меняет. Если кто-то хочет заработать, то за размещение объявы на форуме надо платить. И пожалуйста, не надо говорить...что почему тем и этим можно. Но Вы и не будете, Вы же ведь с правилами ознакомлены
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #12162
    Політичний казкар
    Прошу админов и модераторов форума просмотреть мою репутацию и отзыв от 21.08.2008 08:50. А также, если это возможно, оградить меня от таких действий этого посетителя форума.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #12163
    User banned
    прошу открыть тему, т.к. положенные сутки истекли ещ вчера)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3126079#post3126079

а также прошу обратить внимание на недвусмысленные высказывания unnamed_user, в которых он меня оскорбляет

4. Вверх #12164
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Kaiser_Wilhelm_II я не согласен с полученным мной модом!

захожу в поиск, набираю слово за которое мне поставили MOD и выходит 11-ть страниц! бегло посмотрев, я вижу что, то слово за которое я получил MOD, многие в форуме используют без последствий для себя(вроде как и не мат),как за последнее время так и за 2007-й.

Давайте по честному или всем MOD или это слово не считается завуалированным матом!
    Или это личное, т.е. в моих сообщениях это как завуалированный мат?
    За Мир!

5. Вверх #12165
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    прошу открыть тему, т.к. положенные сутки истекли ещ вчера)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3126079#post3126079

а также прошу обратить внимание на недвусмысленные высказывания unnamed_user, в которых он меня оскорбляет
    топ открыт.
    там, где я посчитал нужным, unnamed_user наказан.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #12166
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Kaiser_Wilhelm_II я не согласен с полученным мной модом!

захожу в поиск, набираю слово за которое мне поставили MOD и выходит 11-ть страниц! бегло посмотрев, я вижу что, то слово за которое я получил MOD, многие в форуме используют без последствий для себя(вроде как и не мат),как за последнее время так и за 2007-й.

Давайте по честному или всем MOD или это слово не считается завуалированным матом!
    Или это личное, т.е. в моих сообщениях это как завуалированный мат?
    1. Вы не видите - проставлено ли нарушение у других пользовалей или нет. Откуда вы можете знать есть оно или нет его?
    2. Слово, за которое вы получили нарушение является звуалированным матом.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #12167
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    1. Вы не видите - проставлено ли нарушение у других пользовалей или нет. Откуда вы можете знать есть оно или нет его?
    2. Слово, за которое вы получили нарушение является звуалированным матом.
    нарушения я может и не вижу.... но обычно в сообщениях где было нарушение модератор вносит свою редакцию и пишет за что MOD.
    Если посмотреть сообщения форума, то ты практически нигде не найдешь такой редакции... и эти сообщения даже цитируют и ничего....
    За Мир!

8. Вверх #12168
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    нарушения я может и не вижу.... но обычно в сообщениях где было нарушение модератор вносит свою редакцию и пишет за что MOD.
    Если посмотреть сообщения форума, то ты практически нигде не найдешь такой редакции... и эти сообщения даже цитируют и ничего....
    Так делают лишь 2-3 модератора из всех и то в основном в Политике. остальные не утруждают себя редактированием, и так времени не особо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #12169
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Так делают лишь 2-3 модератора из всех и то в основном в Политике. остальные не утруждают себя редактированием, и так времени не особо.
    возможно....
    когда я читаю форум, и вижу что это слово употребляют многие и в том числе модераторы(и всем без последствий, то что я вижу), то я спокойно его и употребил.... вот и все...
    За Мир!

10. Вверх #12170
    RaiderOdessa
    гость
    Здравствуйте господа администраторы и модераторы. Подскажите пожалуйста, когда меня активируют на 100%?

11. Вверх #12171
    возможно....
    когда я читаю форум, и вижу что это слово употребляют многие и в том числе модераторы(и всем без последствий, то что я вижу), то я спокойно его и употребил.... вот и все...
    Форум - не идеальная система, где можно успеть проследить за всеми и каждым. Подчистить каждый пост и т.д. тем более, когда речь идет о не самом серьезном нарушении. Но теперь вы точно знаете что так нельзя - и себе не позволите и другим, возможно, подскажете. За такие посты я обычно выписываю, но подтиранием себя не утруждаю, другое дело когда написан откровенный мат-перемат, тут уж я по-любому удалю.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от RaiderOdessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа администраторы и модераторы. Подскажите пожалуйста, когда меня активируют на 100%?
    https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=34
    https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=36

13. Вверх #12173
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Форум - не идеальная система, где можно успеть проследить за всеми и каждым. Подчистить каждый пост и т.д. тем более, когда речь идет о не самом серьезном нарушении. Но теперь вы точно знаете что так нельзя - и себе не позволите и другим, возможно, подскажете. За такие посты я обычно выписываю, но подтиранием себя не утруждаю, другое дело когда написан откровенный мат-перемат, тут уж я по-любому удалю.
    три! три модератора использовали тоже самое слово.... так что мне им указывать или подсказывать?
    Я так понимаю если модераторы употребляют в своих сообщениях это слово они не считают его завуалированным матом... так? или в разных раделах будет по разному?
    За Мир!

14. Вверх #12174
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Муж+отец - я всегда убиваю завуалированный мат и накзаываю за него. Это форум, есть время не спешить и написать культурно, не прибегая к нецензурщине и попыткам обойти правила.

15. Вверх #12175
    три! три модератора использовали тоже самое слово.... так что мне им указывать или подсказывать?
    Я так понимаю если модераторы употребляют в своих сообщениях это слово они не считают его завуалированным матом... так? или в разных раделах будет по разному?
    Во-первых, не три, а два. Во-вторых, все мы не без греха - работаем в этом направлении, надеюсь придем к консенсусу. Тем более, что два - это очень меньшинство.

16. Вверх #12176
    Изводительница
    Мисс Харизма
    людииии....
    а мне можно анимированные аватары ставить?
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #12177
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Пожалуйста, перенесите дискуссию об отравлении бездомных собак из темы про аварии и несчастные случаи в соответствующую тему. А то ведь не остановится народ. Спасибо
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для КлеО
    Скажите, пожалуйста, а что нужно сделать, чтобы были доступны аватары с анимацией?

19. Вверх #12179
    User banned
    возможно....
    очень интересно, что за слово, которое употребляют безнаказанно модераторы и за которое обычному пользователю выписывают МОД?!

20. Вверх #12180
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Муж+отец - я всегда убиваю завуалированный мат и накзаываю за него. Это форум, есть время не спешить и написать культурно, не прибегая к нецензурщине и попыткам обойти правила.
    по Википедии слово которое я написал является Эвфемистическим замещением мата

Однако в настоящее время мат получил широкое распространение во всех слоях и половозрастных группах общества, не исключая женщин и интеллигенции, а также в литературе. Впрочем, употреблялся он (в виде «ребусов» с многоточиями) и в печатных произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др.
    статья "русский мат" википедия
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 609 из 1156 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения