Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 609 из 1114 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 22265
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А можно верхний опрос сделать заново, но уже с сортами пива, которые есть МП и т.п. магазинах? А то ЧОС тут не любят, а с 25-ти прочитаных страниц, я так и не понял, какие сорта пива самые вкусные
    Привет, в МП обязательно возьми Егеря нефильтрованного, нравится всем, можешь Богемию купить, но её можно во многих местах купить , в том числе и на заводе... В НП: Верховина, Хмельной Бондарь, Душа Пивовара, Бергшлосс Чёрный, 95, Микулинское пшеничное и тд... А лучше приходи и пробуй сам, никого не слушай, на вкус и цвет , товарищей нет

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Привет, в МП обязательно возьми Егеря нефильтрованного, нравится всем, можешь Богемию купить, но её можно во многих местах купить , в том числе и на заводе... В НП: Верховина, Хмельной Бондарь, Душа Пивовара, Бергшлосс Чёрный, 95, Микулинское пшеничное и тд... А лучше приходи и пробуй сам, никого не слушай, на вкус и цвет , товарищей нет
    Спасибки
    Записал... а вечером пойду на пробную партию

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А можно верхний опрос сделать заново, но уже с сортами пива, которые есть МП и т.п. магазинах? А то ЧОС тут не любят, а с 25-ти прочитаных страниц, я так и не понял, какие сорта пива самые вкусные
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    По списку, мой вкус с Бельтрамо во многом совпадает
    Но, считаю Мерлин, и опять же соглашусь с Бельтрамо, всё надо пробовать самому- самый верный способ!

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я вчера разговаривал с парнями с Гайдара. У них, так не любимое нами, Московское Пинты, очень хорошо идет. Приходят люди специально за ним. Так что однозначно, надо пробовать самому.
    Даже Микулинское светлое продается, и достаточно хорошо. Так что закон фломастеров в силе

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ха! У нас в МиП - хорошо Черниговское идет! И кстати Мюнкер тоже пользуется спросом! А я как вспомню его вкус - аж передергивает! Хотя и Бакалар расходится! Как ни зайдем (а заходим мы часто) - всегда свежий кег!

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ха! У нас в МиП - хорошо Черниговское идет! И кстати Мюнкер тоже пользуется спросом! А я как вспомню его вкус - аж передергивает! Хотя и Бакалар расходится! Как ни зайдем (а заходим мы часто) - всегда свежий кег!
    Так благодаря вам и расходится
    А Черниговское и в Таврии разлетается. Я говорю про нормальное пиво, что у каждого есть свой покупатель.
    Блииииин, пива хочу.

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И с креветочками!!!

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Я извиняюсь очень, прости те все , но просто не могу найти,а очень нужно на подарок, на форуме была когда то доставка пива-немецкого в красивой подарочной корзине! может кто то знает можете скинуть в личку телефончик, или ссылку,
    вот кода нада не могу найти..или уже вообще нету(
    Завтра сегодня станет вчера!

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Лучше составлять свое мнение, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные. Или опишите нам свои предпочтения, может что и подскажем.

Нефильтрованное наше не поняла, видимо потому, что ожидала что-то типа: кёниг людвиг, вайхенштефанер, пауланер хефевейсбир...

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь очень, прости те все , но просто не могу найти,а очень нужно на подарок, на форуме была когда то доставка пива-немецкого в красивой подарочной корзине! может кто то знает можете скинуть в личку телефончик, или ссылку,
    вот кода нада не могу найти..или уже вообще нету(
    Бельгийского

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Лучше составлять свое мнение, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные. Или опишите нам свои предпочтения, может что и подскажем.

Нефильтрованное наше не поняла, видимо потому, что ожидала что-то типа: кёниг людвиг, вайхенштефанер, пауланер хефевейсбир...
    Ничего, дождемся и мы, когда Украинское станет лучше, чем все выше перечисленное.

12. Вверх #12172
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я все-таки вчера убедился что в Люстдорфе в пиво что-то домешивают, от белого пива текут сопли а от светлого раскалывается наутро чердак пополам, не буду пить больше его пока что.

И они стали продавать свое пиво в ПЭТ по совершенно необъяснимой цене - за 1,5 литра - 52/54/56, в зависимости от сорта.
    Так зачем вы тогда в эту дыру постоянно ходите? Мне там ни пиво, ни еда ни контингент не по душе, хотя , надо прихнаться, аншлаг там постоянный

Вчера смотрели футбол в Трубике - хуугарден свежий отличный под креветочки и тёмный Лефф, as usual, - лучший За победу наших напился там хорошо

Надо уже и мне начинать пробовать наши местные суперпивА попробовать, МП , который на М.Жукова/25ой Чап, приличный, стоит туда за пивом зайти?

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Надо уже и мне начинать пробовать наши местные суперпивА попробовать, МП , который на М.Жукова/25ой Чап, приличный, стоит туда за пивом зайти?
    Этот МП никакого отношения ко всем остальным МП не имеет. Не ходи туда. Вот тебе список выбирай сам приличный магазин

14. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Всeм привeт!Кто eздил нa пивзaвод Богeмии в Чeрноморку?кaк тудa eхaть?гдe тaм зaвод нaходится?тaм прям с зaводa продaют или мaгaзин при зaводe?от скольки литров продaют?цeнa?зaрaнee СПАСИБО.,a то вот в городe был во многих мeстaх,вот рeшил съeздить нa зaвод,a потом и в Бeлгород нa зaводик можно съeздить)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Всeм привeт!Кто eздил нa пивзaвод Богeмии в Чeрноморку?кaк тудa eхaть?гдe тaм зaвод нaходится?тaм прям с зaводa продaют или мaгaзин при зaводe?от скольки литров продaют?цeнa?зaрaнee СПАСИБО.,a то вот в городe был во многих мeстaх,вот рeшил съeздить нa зaвод,a потом и в Бeлгород нa зaводик можно съeздить)))
    Ехать туда, не поверишь, точно так же, как в Черноморку, только на 14-ой станции поворачиваешь на право, после зигзага справа кирпичный забор с красивым зданием, там стрелка с указанием на Богемию. Магазин сразу, при входе. Брать можно хоть литр.
    В Белгород опоздал, с завода уже не продают, надо брать в магазине, бензин ни в жизни не оправдаешь

16. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

17. Вверх #12177
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ...
    Только не туда!
    Там Десант с Арсеналом!!!
    В другие МП, НП, МиПы, ПивРаи... но не туда.

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ничего, дождемся и мы, когда Украинское станет лучше, чем все выше перечисленное.
    Перспективы есть, да может наше и не хуже, просто мне больше нравится нефильтрованное то, что я перечислила и похожее на то по вкусу, а у нашего вкус сильно отличается. Я ожидала другого вот и не пошло, но все может измениться. Ведь нравился же мне когда-то Ципфер, а теперь наше для меня гораздо вкуснее.

19. Вверх #12179
    Поэт форума
    Я, пусть с опозданием, хочу поблагодарить Ourbeer за акцию по раздаче бесплатного литра к 1 мая.
    Распробовал Верховину, о которой изначально имел не лучшее мнение.(может это из-за того, что имел неосторожность попробовать его после плотного и темного пива - кажися это был бакалар(ш) или бергшлос)
    Подтверждаю слова Ecet-а, что у этого пива устойчивая пена, в дополнение к хорошему вкусу.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

Взяли в той же Наталке Ципфер баночный. Цена приятная 12 с копейками за 0,5. Раньше мне ципфер нравился, правда не баночный, а бутылочный, но сейчас явное превосходство за украинским разливным пивом.
    Вот вот! я почти тоже самое тут отписывал. Только называел его Зипфер
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 609 из 1114 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права