Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 609 из 2989 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для ditima
    А я 16 недель у нее, тож доволен очень )))
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Иванову О.В., по рекомендациям от сюда Очень позитивная и приятная женщина.
    Эмоции положительные, не сравнить начального терапевта, который сказал, что гепатит не лечится, соблюдайте диету, пейте травки! Оказывается, может и не Гепатит, назначили кучу анализов, предполагают перенесший на ногах гепатит около 10 лет назад! Пошло осложнение на печень... а вот тут вот НЕ очень хорошо... Даже боюсь писать предполагаемый диагноз В понедельник будем делать анализы, держите кулачки! Всегда возникает вопрос в такой ситуации: Господи, за что мне всё это?!

3. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Господи, за что мне всё это?!
    Правльнее думать "зачем")))
    Держим кулачки, я так понимаю антитела только показали...

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    В понедельник будем делать анализы, держите кулачки! Всегда возникает вопрос в такой ситуации: Господи, за что мне всё это?!
    Вопрос должен стоять по другому - ДЛЯ ЧЕГО? Дальше сами поймёте для чего же) Многие здесь знают, что всё это пришло к нам не зря. Я много ошибок исправила по возможности, на мир и на определённые ситуации смотрю совесм по другому. Мировозрение и ценности поменялись))) Мы будем держать кулачки и, кто сможет, помолимся за вас!!! Всё будет хорошо!!! Главное не падать духом!!!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

5. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Ребята кому и с какого периода Вахтанговна назначает вит В и фолевую .И кого на тере ферретин сильно скакнул отзовитесь,у мужа ферретин просто зашкалил

6. Вверх #12165
    Новичок
    Доброго всем утра!
    Кто-то проходил теру у Биленко Елены Дмитриевны?
    Если да, то какие впечатления?

7. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Ребята кому и с какого периода Вахтанговна назначает вит В и фолевую .И кого на тере ферретин сильно скакнул отзовитесь,у мужа ферретин просто зашкалил
    Танюша по гему ему подкалывать витамин группы В как бы еще рано , но вот что бы железо правильно использовалось и не накапливалось , его(вит В и фолиевой) часто не хватает. Ждем более расширенные анализы по железу (ферритин, сывороточное железо , трансферин и ОЖСС) что бы можно было яснее видеть ситуацию. Зная твою беспокойную, переживающую натуру , хочется успокоить тебя , тут у многих на терапии железо идет вверх , и у всех после теры нормализуется , у Виталика не настолько долгая будет терапия , что бы железо успело нанести системный вред, мое мнение все функционально и поправимо. Сам перенес избыток железа с проявлениями общего гемосидероза, сейчас, после терапии все ушло... обидно что ни один из врачей не указали мне в свое время на этот признак нашей болячки, 12 лет гоняли из кабинета в кабинет(
    Думаю еще кто то откликнется , знаю многих на Одесском форуме с повышенным ферритином))) Может быть кто подскажет хорошего гематолога, это как и эндокринолог в Одессе - редкость.
    Последний раз редактировалось wertebre; 18.08.2013 в 07:35.

8. Вверх #12167
    User banned
    черный чай перед едой обязательно и железная диета.скока конкретно зашкалил?

9. Вверх #12168
    User banned
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    Танюша по гему ему подкалывать витамин группы В как бы еще рано , но вот что бы железо правильно использовалось и не накапливалось , его(вит В и фолиевой) часто не хватает. Ждем более расширенные анализы по железу (ферритин, сывороточное железо , трансферин и ОЖСС) что бы можно было яснее видеть ситуацию. Зная твою беспокойную, переживающую натуру , хочется успокоить тебя , тут у многих на терапии железо идет вверх , и у всех после теры нормализуется , у Виталика не настолько долгая будет терапия , что бы железо успело нанести системный вред, мое мнение все функционально и поправимо. Сам перенес избыток железа с проявлениями общего гемосидероза, сейчас, после терапии все ушло... обидно что ни один из врачей не указали мне в свое время на этот признак нашей болячки, 12 лет гоняли из кабинета в кабинет(
    Думаю еще кто то откликнется , знаю многих на Одесском форуме с повышенным ферритином))) Может быть кто подскажет хорошего гематолога, это как и эндокринолог в Одессе - редкость.
    только Козлов Виктор Петрович из областной.

10. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    черный чай перед едой обязательно и железная диета.скока конкретно зашкалил?
    1.720 при норме 400,до терапии тоже не много был повышен 600

11. Вверх #12170
    Спасибо Андрей!! Я бы тебя читала и читала ,я после твоих объяснений как после хорошого психотерапевта.

12. Вверх #12171
    Спасибо Андрей!! Я бы тебя читала и читала ,я после твоих объяснений как после хорошого психотерапевта.
    По настоящему утешат только хорошие анализы)))

13. Вверх #12172
    Я тоже свой ферритин видел 1600, сел на железку уже стал 1200

14. Вверх #12173
    User banned
    1.720 при норме 400,до терапии тоже не много был повышен 600
    многовато,а сывороточное железо не сдавали?

15. Вверх #12174
    Частый гость
    Меня как то миновало это,сывроточное железо стабильно малое было а вот ферритин на тере не отображает действительность,он всегда завышен из-за биохимических процессов,в любом случае информативность железа даст только сывороточное железо но не ферритин,так как сыороточное железо было маленькое окло 5-6 (норма вроде от 12 а ферритин около 700.На количество ферритина влияет также скорость и число распада эритроцитов.По хорошему железо снижают перед терой а не во время её(кровопускание,плазмафарез,диета)так как у большинства больных гепатитом железо завышено.Да и завышеное железо вроде как мешает работе лекарств а именно интерферона.В общем как то так
    Последний раз редактировалось Reistleen; 18.08.2013 в 13:00.
    Огонь не греет и не охлаждает лед.

16. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от Reistleen Посмотреть сообщение
    Меня как то миновало это,сывроточное железо стабильно малое было а вот ферритин на тере не отображает действительность,он всегда завышен из-за биохимических процессов,в любом случае информативность железа даст только сывороточное железо но не ферритин,так как сыороточное железо было маленькое окло 5-6 (норма вроде от 12 а ферритин около 700.На количество ферритина влияет также скорость и число распада эритроцитов.По хорошему железо снижают перед терой а не во время её(кровопускание,плазмафарез,диета)так как у большинства больных гепатитом железо завышено.Да и завышеное железо вроде как мешает работе лекарств а именно интерферона.В общем как то так
    Спасибо !! за разъяснения.

17. Вверх #12176
    [QUOTE=demiskot;40917281]многовато,а сывороточное железо не сдавали?[/QUOTE

Привет Костя ! он сдавал на сывороточное железо все в норме.Завтра уже пойдет сдавать более расширено на этот ферретин.

как себя чуствуешь?

Ребята кто то находил Эрбисол в продаже ? Елена Вахтангована сказала искать ,но я так поняла его ваще негде нет
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 18.08.2013 в 20:26.

18. Вверх #12177
    Хеллоу форумчане !!!! Кто-нить собирается в Россию или Беларусь за лекарствами ??? До конца сентября нужно иметь 10 ампул ферронов для окончания теры, готов поучаствовать в расходах на дорогу. СПС заранее

19. Вверх #12178

Ребята кто то находил Эрбисол в продаже ? Елена Вахтангована сказала искать ,но я так поняла его ваще негде нет
    Спрошу в аптеке на Нежинской 14, его назначали часто но не слышал что бы кто то колол , хотите по эксперементировать?)))

20. Вверх #12179
    User banned
    Спрошу в аптеке на Нежинской 14, его назначали часто но не слышал что бы кто то колол , хотите по эксперементировать?)))
    Вахтанговна мне сказала что на заводе рэйдерский захват.можно найти только старые партии.мне назначала тоже раньше, я раз уколол и страшная аллергия на пятой точке.перестал.

21. Вверх #12180
    Частый гость
    Он на перерегистрации, можно только по ампуле по остаткам по аптекам собирать.

Ответить в теме
Страница 609 из 2989 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права