Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 609 из 1424 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сегодня по СТБ после вечернего блока новостей показывали репортаж о сотрудничестве Пьера Дюкана с журналом Натали, я так поняла, будет интервью в новом номере журнала...диета и диетолог явно популярны
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я тоже люблю готовить, но из-за ограниченного набора продуктов по Дюкану очень тяжело приготовить что то новенькое и вкусное. Завтрак у меня практически всегда это яйца (вареные или омлет), очень люблю супы, но сейчас готовлю или уху, или "водичку" с фрикадельками. Два раза была попытка сделать десерт - сгущенка и печенье с какао... ну не то...я подожду закрепление.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Сегодня по СТБ после вечернего блока новостей показывали репортаж о сотрудничестве Пьера Дюкана с журналом Натали, я так поняла, будет интервью в новом номере журнала...диета и диетолог явно популярны
    Ну да... недавоно в каком-то мини-сериале героиня говорила, что на "Круизе", затем "Консолидация" и т.д.

5. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А я очень люблю готовить, особенно кондитерское искусство меня вдохновляет, плюс ещё люблю украшать блюда... Но всё это люблю готовить из хороших продуктов, а вот готовка на ДД меня не впечатляла, ровно как и все "дюкановские" десерты Готовила просто потому, что надо было. А домашним- нормальную выпечку, хорошо хоть сила воли позволяла не нарушать Так что всё относительно. Например, многие, кто совершенно не любил готовить, на ДД начали готовить с удовольствием. А я на "Чередовании" и "Закреплении" с большим удовольствием пекла для домашних печенье, кексы и пироги
    и я люблю особенно печь! даже сейчас каждый день практически пеку и сама ничего не ем )) мне даже легче,когда в доме пахнет выпечкой.

6. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    и я люблю особенно печь! даже сейчас каждый день практически пеку и сама ничего не ем )) мне даже легче,когда в доме пахнет выпечкой.
    Вот-вот! Во время ДД я пекла даже чаще, чем сейчас И тоже просто от запаха выпечки поднималось настроение

7. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я сама на ДД не сижу, у меня муж на ДД. А поскольку мне лень готовить для себя отдельно (готовлю ещё для 2 детей - 10 мес. и 4 года), то подъедаю его корм.
    Ну шо Вам сказать? с 1.10 муж похудел на 4,5 кг., а я на 3, хотя "Дюкан" сказал, что худеть мне не надо )))))))
    Вчера взяла в руки бутылку подсолнечного масла и поняла, что не держала её в руках почти 3 недели

8. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня ширатаки, делала их с мидиями, мне очень вкусно было. Главное соус к ним вкусный сделать, у меня получился йогуртово-чесночный)))
    О, я вчера тоже пробовала ширатаки. Взяла шампиньоны, протушила их на керамической сковородке (вначале чуть воды налила, потом они сами воду выделяют, тушила пока она не испарилась), потом добавила туда молоко с кукурузным крахмалом (рецепт соуса "бешамель" с книжки) и в конце на минуту саму вермишель. Ну просто объеденье!!!
    Добавляю фото-рецепт
    рецепт на 2 человека
    300 гр шампиньонов режем и кладем в разогретую сковородку, добавив совсем чуточку воды. Они пускают тоже воду - тушим пока она не испарится.
    300 гр молока+ столовая ложка с горкой кукурузного крахмала и соль вливаем в грибы и активно мешаем
    через пару минуток - как загустеет до стостояния сметаны кладем 200 гр ширатаки (предварительно промыв вермишельку водой) и еще минутку тушим помешивая
    На вид может и не очень, но ОЧЕНЬ вкусно)))
    Последний раз редактировалось Мамуля; 20.10.2013 в 20:53.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #12168
    Сегодня на обед были "нагетсы" : куриное филе порезала на небольшие кусочки, обваляла в крахмале, потом в яйце, потом в смеси отрубей с приправами, и на смазанной маслом сковороде обжарила. Вкуснотень

10. Вверх #12169
    Новичок
    Развейте мои сомнения пожалуйста. Купила сегодня балык копчено-вареный Говяжий, делала бутербродики, его можно?

11. Вверх #12170
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Девченки, подскажите как опытные, если на завтрак была яишница из 2-х яиц, а потом я сделала рулетик бисквитный, его можно есть или нельзя, учитывая что в нем тоже есть яйца. Спасибо

12. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от olsh Посмотреть сообщение
    Развейте мои сомнения пожалуйста. Купила сегодня балык копчено-вареный Говяжий, делала бутербродики, его можно?
    Не думаю Такого плана продукты можно отнести к разрешенной ветчине- до 4% жирности. Вообще всегда надо внимательно изучать этикетки, но уверена, что балык жирнее Если бы так всё просто было, не гонялись бы за испанской шинкой и т.п. продуктами

13. Вверх #12172
    Сегодня на обед были "нагетсы" : куриное филе порезала на небольшие кусочки, обваляла в крахмале, потом в яйце, потом в смеси отрубей с приправами, и на смазанной маслом сковороде обжарила. Вкуснотень
    Что такого плана я готовила, только без крахмала - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33943457&viewfull=1#post33943457 Есть в перечне рецептов под названием "Куриные гужоны". В оригинале блюдо подаётся с соусом "Тартар"
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.10.2013 в 17:59.

14. Вверх #12173
    Что такого плана я готовила, только без крахмала - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33943457&viewfull=1#post33943457 Есть в перечне рецептов под названием "Куриные гужоны". В оригинале блюдо подаётся с соусом "Тартар"
    А я и не видела, что такой рецептик уже есть))) Крахмал, как мне кажется, сохраняет сочность внутри, "запечатывает" все соки, может я ошибаюсь, в следующий раз попробую по вашему рецепту))

15. Вверх #12174
    А я и не видела, что такой рецептик уже есть))) Крахмал, как мне кажется, сохраняет сочность внутри, "запечатывает" все соки, может я ошибаюсь, в следующий раз попробую по вашему рецепту))
    Я не пробовала с крахмалом (да и оригинале муку не кладу), всё достаточно сочно, ведь- двойная панировка. Да и крахмал-доп, который можно сэкономить

16. Вверх #12175
    Новичок
    Таня, спасибо за ответ! Только вот я думаю, ну говядина и говядина, балык-вырезка, жира там нет и в помине. На этикетке пишется в 100 граммах жиры не больше 6 грамм, все-таки я думаю можно.
    sweetiepie а можно подробнее ваш рецепт котлеток с творожком в формочках, хочу приготовить. )

17. Вверх #12176
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Доброе утро! "Сдохли" сегодня мои весы! Может в этом и была моя проблема: +400-600 гр .... Думаю,что они просто "глючили" на последнем издыхании.Завтра поменяю батарейку и проверю

18. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    половина фарша+половина творога, лук, соль+ перец, чуть водички
    и в формочки
    и в духовку
    И ВСЁ)

19. Вверх #12178
    Новичок
    Спасибо огромное, сегодня буду делать!

20. Вверх #12179
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Не думаю Такого плана продукты можно отнести к разрешенной ветчине- до 4% жирности. Вообще всегда надо внимательно изучать этикетки, но уверена, что балык жирнее Если бы так всё просто было, не гонялись бы за испанской шинкой и т.п. продуктами
    Вот, девочки, вот и я вчера в Ашане не нашла разрешенную нам ветчину, но нашла этот копчено-вареный балык, долго изучая его состав, я все-таки его взяла,
    что скажете? и сколько его можно?
    Изображения
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, вот и я вчера в Ашане не нашла разрешенную нам ветчину, но нашла этот копчено-вареный балык, долго изучая его состав, я все-таки его взяла,
    что скажете? и сколько его можно?
    Таня, спасибо за ответ! Только вот я думаю, ну говядина и говядина, балык-вырезка, жира там нет и в помине. На этикетке пишется в 100 граммах жиры не больше 6 грамм, все-таки я думаю можно.
    sweetiepie а можно подробнее ваш рецепт котлеток с творожком в формочках, хочу приготовить. )
    Если посмотреть на свиной биток (вырезку) то там тоже жира нет в и близко. Жирность продукта определяется не только его явным визуальным видом
    Да и сомнений, я так понимаю, у Вас не было

ВСЯ ветчина ТОЛЬКО ДО 4%

НИКОЛЯ! Ой, ну и лукавят, насчет углеводов так точно… http://test.org.ua/tests/food/374 (ссылку опубликовала не ради теста на странице, а из-за описания ГОСТа, ну просто не может быть 0; углеводов, не думаю что и жирность соответствует)
    Как бы по этикетке с такой пищевой ценностью- подходит
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.10.2013 в 12:52.

Ответить в теме
Страница 609 из 1424 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права