|
вчера возвращаясь домой принимала душ причем от круга на маршала жукова до самого дома на высоцкого (как только поднялась домой он закончился) напор хороший, но горячую так и не дали.
Договорились!
Тем не менее погода радует - не забываем что это уже середина ноября...
Под дождь вчера не попал - к вечеру пересел на машину, но днем в городе такой ветер задул, что моих 100 кг + мотоцикла 200 аж передвигало в сторону, когда на открытое место выскакивал...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
а представь как чувствуешь себя 50кг водителя на 150 кг моторе еще и на мокром асфальте и при боковом порывистом ветре
Да уж, наверное приятного мало...
Мне вчера утром кровь из носа нужно было не опоздать и пришлось на мотоцикле пробираться между машинами в утренней пробке с Таирова.
Адреналина хлебнул - все вокруг тоже спешат и не упускают малейшей возможности продвинуться. Один раз оттормозился с визгом. Тип на мерсе в соседнем ряду прокричал чтоб я держал дистанцию... мож сам мотоциклист...
Я это и сам осознаю - дистанция и т.д., а насколько это реально, если ряд движется, ты отпускаешь машину впереди, делая дистанцию, и тут же кто-то влезает перед тобой. И так раз за разом. Ведь когда толкаешься в пробке - соседний ряд всегда едет быстрее...
А еще регулярно бывает - едешь со скоростью потока днем по городу, небыстро, занимая левую колею ряда. Замечаю что-то просто внизу, опускаю глаза - внизу справа капот, в нескольких сантиметрах от ноги. Это "водитель кобылы" ехавший сзади решил разделить со мной место в ряду, высунувшись на пол-жопы в соседний и двигаться не за мотоциклом, а рядом. Вчера одному такому сказал, что будет так делать - останется без лобового стекла. Он в ответ гордо поднял... окно.
кто хочет покататься или потренироваться.. направляюсь к реалу, оттачивать навыки торможения
п.с езжу медленно, не больше 60-80
0674426436
Я вчера успела тютелька в тютельку не попасть под дождь. Но на Трассе (с Ильичёвска) меня выносило на встречку, ох стрёмненько было....
Дорога сама даст тебе имя.
Стакато, я тебя наберу сегодня в часиков 7 договримся о месте встрече в центре.
Дорога сама даст тебе имя.
http://gsx-r750.narod.ru/street_strategies.htm
по моему неплохо рассмотрены ситуации.
Рыбакам
та рыбка которую поймала Женечка называется Солнечный окунь, и вообще она из юго-востока Северной Америки. что она делает у нас так и не поняла. разве что все же кто-то выпустил из аквариума и она прижилась(это предположение было ина самой рыбалке)
вот на нее ссылка
http://aquafors.ru/fish/amcichlidae/130-solnechnyjj-okun-lepomis-gibbosus-linne.html
![]()
Социальные закладки