Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 609 из 833 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16655
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    Девочки подскажите школу для малышки 1 год и 4 мес в район ее нового рынка ?!

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    По делитесь пожалуйста впечатлениями о Мишутке!!!
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    мы ходили на развивалку, у них есть еще полудневка, но как-то меня вообще не впечатлило. Во-первых:нам 1,9, а когда мы пришли на назначенное время оказалось что нас записали в группу 2-3 года. Я немного была в шоке-у меня не спросили как разговаривает ребенок, что он знает,моет и т.д., но записали к деткам 2-3 лет. В этой группе мамы уже не сидят с детками, я осталась в холле, слышу-рыдает мой ребенок(не прошло и 5 минут)-зашла, взяла на руки,успокаиваю-у нее губа разбита уже. Как-я до сих пор не понимаю.упасть она не могла-когда я зашла она сидела там же куда я ее посадила. Ладно, это не столь важно. Осталась я сидеть там,что б ей спокойнее было. Преподаватель с ними как она сказала , повторяла цвета на фломастерах. В моем понимании это лучше делать на бумаге цветной, но не на фломастерах! Для моего ребенка фломастер-это значит рисовать( может конечно я не так ее приучаю,но все же), она естественно при виде их захотела рисовать-я отвлекла,убрали их. Дальше достали фрукты-овощи показывать. Ну как мой ребенок,который говорит еще не все может сказать что это цветная капуста, баклажан и все остальное? И тем более что это кушает зайчик!!! И все это было в бешенном темпе просто! Еще они пытались клеить листочки, моему ребенку это было не интересно и занимались этим с детьми которые хотели клеить. потом быстренько их перевели в зал заниматься. Детки при виде игрушек и мячиков естественно разбежались кто куда, преподаватель попыталась усадить их на скамейку что б под песенки оказывать ручками,ножками все, НО!!! те трое деток которые остались бегать-так и бегали! т.е. заинтресовать ребенка не могут.вот и получилось что все подвижные занятия мамочки бегали со своими детками и делали с ними,т.к. им просто не уделяли внимания,а занимались с теми кто уже все знал как делать. Я не говорю что с мом ребенком нужно заниматься индивидуально,но как-то заинтересовать нужно же,иначе какой толк от этих занятий? Да, и еще что мне не понравилось-это крик на некоторых детей, я бы не хотела что б на моего ребенка кричали что б он сел.
    Жаль, что у вас так сложилось. Мы ходим туда на полудневку и в полном восторге. Единственный минус, дорого. За месяц занятий ребёнок много нового познал. Нам три года. Расчитываем ходить до лета точно. На осень может уже в садик.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от КАТЮНЯ ХРЮНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите неплохие школы в приморском районе? )
    Центр Лад. Хорошая школа. Писали о ней пару страниц выше. Единственный минус-они переехали в новое здание, полуподвальное помещение, не очень большие комнаты. Здание после ремонта, запах краски есть, ну это больше бытовой минус. На который впринципе можно закрыть глаза. В учебных комнатах уютно.
    А в плане занятий, преподавателей (очень грамотные и увлеченные своим делом), подхода к деткам, рабочих материалов и дом. занятий -действительно очень сильная школа.

Симба. У них как раз наоборот с бытовыми условиями все просто замечательно, здание светлое, чистое, просторное помещение, в этом плане нареканий нет никаких. Есть видеонаблюдение.
    Мы ходили к ним с 2,5 лет, при этом ребенок с первого раза сам зашел без проблем. Но сейчас пришлось уйти с очень неприятным осадком и с грустью. К огромному сожалению их отношение к клиентам (и у некоторых преподавателей к деткам) изменилось. Хотя жаль ребенок раньше очень любил эту школу, когда проезжали мимо всем рассказывал и показывал куда ходит
    Но в целом Вам и ребенку может понравится. Тут действительно все индивидуально. Пробуйте!
    Последний раз редактировалось Markunya; 09.10.2013 в 00:17.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #12165
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, на Скворцова( район Таврии) есть школа раннего развития?

6. Вверх #12166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Центр Лад. Хорошая школа. Писали о ней пару страниц выше. Единственный минус-они переехали в новое здание, полуподвальное помещение, не очень большие комнаты. Здание после ремонта, запах краски есть, ну это больше бытовой минус. На который впринципе можно закрыть глаза. В учебных комнатах уютно.
    А в плане занятий, преподавателей (очень грамотные и увлеченные своим делом), подхода к деткам, рабочих материалов и дом. занятий -действительно очень сильная школа.

Симба. У них как раз наоборот с бытовыми условиями все просто замечательно, здание светлое, чистое, просторное помещение, в этом плане нареканий нет никаких. Есть видеонаблюдение.
    Мы ходили к ним с 2,5 лет, при этом ребенок с первого раза сам зашел без проблем. Но сейчас пришлось уйти с очень неприятным осадком и с грустью. К огромному сожалению их отношение к клиентам (и у некоторых преподавателей к деткам) изменилось. Хотя жаль ребенок раньше очень любил эту школу, когда проезжали мимо всем рассказывал и показывал куда ходит
    Но в целом Вам и ребенку может понравится. Тут действительно все индивидуально. Пробуйте!
    А не подскажите что именно в симбе произошло?!
    А то мы в нее ходили,ребенку 1 год 4 мес,но н поседа,попросили прийти после декабря,а мальчика который вообще в класс не заходил взяли в группу,

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Скворцова( район Таврии) есть школа раннего развития?
    чуть дальше, на Бреуса и Рекордной

8. Вверх #12168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    чуть дальше, на Бреуса и Рекордной
    Спасибо. А как называется? И если можно, телефон.

9. Вверх #12169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Жаль, что у вас так сложилось. Мы ходим туда на полудневку и в полном восторге. Единственный минус, дорого. За месяц занятий ребёнок много нового познал. Нам три года. Расчитываем ходить до лета точно. На осень может уже в садик.
    Да, полудневка у них не дешевое удовольствие)) может их "конек"-детки постарше? С которыми уже можно диалог вести.

10. Вверх #12170
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите школу для малышки 1 год и 4 мес в район ее нового рынка ?!
    Не совсем район Нового рынка, но все же - центр, «Малыши-карандаши», ул.Б.Арнаутская, 90.
    Мы тоже искали школу для непоседы, ходим в группу 2-3 года, занятия с мамами. Есть группа для деток от 1,5 до 2-х, но они берут в нее и младше деток. Студия небольшая, но для малышастиков, то, что надо! Попробуйте, первое занятие – пробное (бесплатное).

11. Вверх #12171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Не совсем район Нового рынка, но все же - центр, «Малыши-карандаши», ул.Б.Арнаутская, 90.
    Мы тоже искали школу для непоседы, ходим в группу 2-3 года, занятия с мамами. Есть группа для деток от 1,5 до 2-х, но они берут в нее и младше деток. Студия небольшая, но для малышастиков, то, что надо! Попробуйте, первое занятие – пробное (бесплатное).
    Далековато от нас(((

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Да, полудневка у них не дешевое удовольствие)) может их "конек"-детки постарше? С которыми уже можно диалог вести.
    Малого отдала туда не говорящего. В это время начали приём препаратов для речи, кот. нам выписала невролог. Именно со школы начал домой приносить все слова)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для Роня
    Может есть у кого отзывы о Лидер+???Поделитесь пожалуйста
    Интересует подготовка,английский и театралочка ???

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для Markunya
    А то мы в нее ходили,ребенку 1 год 4 мес,но н поседа,попросили прийти после декабря,а мальчика который вообще в класс не заходил взяли в группу,
    Не люблю писать такие отзывы..но раз Вы поинтересовались..
    В Симбе произошло, то что они стали слишком категоричными и это все относится не только к их родителям, а и к деткам. Ощущение что готовят к поступлению в ВУЗ, а не дают всестороннее гармоничное развитие.
    Небольшая предыстория..Ходили с 2, 5 лет. Психолог нас всегда хвалила очень, ни разу не было замечаний. Летом был перерыв и пошли мы с конца сентября, когда группа была сформирована, т.к. ребенок болел до этого. То есть необходимо время для вливания в коллектив и адаптации. Это понятно для всех, но не для Симбы (точнее психолога Юли).
    В группе 3-х лет у деток 4 урока по 30 минут, и перерывы очень маленькие (вернее их реально почти нет) то есть такой нон-стоп. Развивалку (ведет психолог) делают последним или предпоследним уроком, когда внимание ВСЕХ детей рассеивается, то есть танцы делают 2-м или 3-м, а после развивалку..Где надо делать поделки и быть максимально сконцентрированным (работа с крупами, клеем и т.д)..это не логично. На мой вопрос почему так, говорят им так удобно. Хотя в группе с 2,5 - 3 лет-развивалка всегда была первой.
    Время занятий раннее, приходилось будить ребенка. Ребенок немного сонный был на первом занятии, но вел себя хорошо. В другой день он пару раз отошел к окну во время 3-го занятия (видать подвигаться захотелось. Это абсолютно нормально первые пару занятий. Юле психологу все это не понравилось с самого первого занятия! То есть шанса на адаптацию просто не дали. То она вышла и стала говорить, что не реагировал. Потом, что "она должна тратить свое время чтобы вернуть ребенка в круг занятий (это когда он отошел пару раз из кружка где они сидели) и другие дети!ВНИМАНИЕ! могут от этого страдать! Что они работают на результат!!" Что им нужны чтобы было не меньше 3-4 -х поделок в день, к-ые они выносят родителям после занятия!! На мой вопрос" что она подразумевает под словом страдать?" , она конечно поняла что погорячилась. Ведь ребенок никого не бьет, игрушки не забирает, урок не срывает, не гиперактивный, (хотя такие дети есть, и те кто весь урок бегали на занятии это видно на видеонаблюдении) да и даже в таком случае я считаю, что они должны уметь таких деток перенаправить в нужное русло (если это конечно не сильно выражено и с такими детками можно работать в группе).
    Вообщем стали предлагать перевести ребенка в другую группу-младше, там 3-е деток, а в этой 6 и им сложно. Хотя мы купили абонемент и только с таким условием попали к ним, хотя группа перенасыщена, они сами сказали. Так зачем же принимать деток в перенасыщенную группу? Мы не согласились и попросили дать время на адаптацию, еще пару занятий, а там посмотрим. Но они стали настаивать. И когда мы пришли на очередное занятие и ребенок вдруг не захотел заходить в группу. Такого раньше никогда не было. При нем мы школу не обсуждали, то есть видно что то произошло на занятии, может почувствовал негатив на занятии. Нам сразу предложили забрать деньги. Хотя общение с ними всегда было сугубо вежливое, велся диалог, но видно они не любят когда хоть немного интересуются и с чем-то могут быть несогласны. В школе ребенка никак не готовы были уговаривать или заинтересовать, чтобы зайти в группу.
    Вообщем, не готовы они удерживать клиента, т.к. таких как мы много и в их школе всегда будут детки (очень хорошие условия, помещение)!
    В любом случае, все индивидуально и многим все может очень даже нравится! Но если вы пишите, что ребенок непоседа, то скорее всего в данной школе пребывание может быть под вопросом Но не факт, попробовать можно! Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Markunya; 09.10.2013 в 20:43.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #12175
    Посетитель
    В Симбе произошло, то что они стали слишком категоричными и это все относится не только к их родителям, а и к деткам. Ощущение что готовят к поступлению в ВУЗ, а не дают всестороннее гармоничное развитие.
    Небольшая предыстория..Ходили с 2, 5 лет. Психолог нас всегда хвалила очень, ни разу не было замечаний. Летом был перерыв и пошли мы с конца сентября, когда группа была сформирована, т.к. ребенок болел до этого. То есть необходимо время для вливания в коллектив и адаптации. Это понятно для всех, но не для Симбы (точнее психолога Юли).
    В группе 3-х лет у деток 4 урока по 30 минут, и перерывы очень маленькие (вернее их реально почти нет) то есть такой нон-стоп. Развивалку (ведет психолог) делают последним или предпоследним уроком, когда внимание ВСЕХ детей рассеивается, то есть танцы делают 2-м или 3-м, а после развивалку..Где надо делать поделки и быть максимально сконцентрированным (работа с крупами, клеем и т.д)..это не логично. На мой вопрос почему так, говорят им так удобно. Хотя в группе с 2,5 - 3 лет-развивалка всегда была первой.
    Время занятий раннее, приходилось будить ребенка. Ребенок немного сонный был на первом занятии, но вел себя хорошо. В другой день он пару раз отошел к окну во время 3-го занятия (видать подвигаться захотелось. Это абсолютно нормально первые пару занятий. Юле психологу все это не понравилось с самого первого занятия! То есть шанса на адаптацию просто не дали. То она вышла и стала говорить, что не реагировал. Потом, что "она должна тратить свое время чтобы вернуть ребенка в круг занятий (это когда он отошел пару раз из кружка где они сидели) и другие дети!ВНИМАНИЕ! могут от этого страдать! Что они работают на результат!!" Что им нужны чтобы было не меньше 3-4 -х поделок в день, к-ые они выносят родителям после занятия!! На мой вопрос" что она подразумевает под словом страдать?" , она конечно поняла что погорячилась. Ведь ребенок никого не бьет, игрушки не забирает, урок не срывает, не гиперактивный, (хотя такие дети есть, и те кто весь урок бегали на занятии это видно на видеонаблюдении) да и даже в таком случае я считаю, что они должны уметь таких деток перенаправить в нужное русло (если это конечно не сильно выражено и с такими детками можно работать в группе).
    Вообщем стали предлагать перевести ребенка в другую группу-младше, там 3-е деток, а в этой 6 и им сложно. Хотя мы купили абонемент и только с таким условием попали к ним, хотя группа перенасыщена, они сами сказали. Так зачем же принимать деток в перенасыщенную группу? Мы не согласились и попросили дать время на адаптацию, еще пару занятий, а там посмотрим. Но они стали настаивать. И когда мы пришли на очередное занятие и ребенок вдруг не захотел заходить в группу. Такого раньше никогда не было. При нем мы школу не обсуждали, то есть видно что то произошло на занятии, может почувствовал негатив на занятии. Нам сразу предложили забрать деньги. Хотя общение с ними всегда было сугубо вежливое, велся диалог, но видно они не любят когда хоть немного интересуются и с чем-то могут быть несогласны. В школе ребенка никак не готовы были уговаривать или заинтересовать, чтобы зайти в группу.
    Вообщем, не готовы они удерживать клиента, т.к. таких как мы много и в их школе всегда будут детки (очень хорошие условия, помещение)!
    В любом случае, все индивидуально и многим все может очень даже нравится! Но если вы пишите, что ребенок непоседа, то скорее всего в данной школе пребывание может быть под вопросом Но не факт, попробовать можно! Удачи Вам!
    Уже там были и психолог Юля сказала не тратить время и деньги наши!
    Ребенок пошел на 2 занятия а потом заболел и пришли аж в октябре,время на адаптацию тоже не дала.
    Хоть в группе есть мальчик который вообще в класс не заходит ,так он продолжает ходить им она дали согласия!
    Мне это вообще не понравилось

16. Вверх #12176
    Посетитель
    Кто тоо ходит а школу Хоровод?

17. Вверх #12177
    Частый гость Аватар для Carry
    Я думаю, что в Симбе есть довольно хороший поток детей, и они могут выбирать и подбирать себе детей. По типу островка. Они себя хорошо зарекомендовали и выбирают сильных детей или средних, но с усердными, состоятельными родителями) которые посещают индивидуальные занятие с Юлией. К сожалению для сложных детей там двери закрыты.

18. Вверх #12178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в Симбе есть довольно хороший поток детей, и они могут выбирать и подбирать себе детей. По типу островка. Они себя хорошо зарекомендовали и выбирают сильных детей или средних, но с усердными, состоятельными родителями) которые посещают индивидуальные занятие с Юлией. К сожалению для сложных детей там двери закрыты.
    Это точной про родителей))
    Зачем себя напрягать с ребенком ,который не сидит на месте)))
    Последний раз редактировалось baby09; 09.10.2013 в 23:33.

19. Вверх #12179
    Постоялец форума
    Странно читать что вы тут пишите о Симбе. Я считаю что в любой школе ,куда бы вы не ходили нужно изначально ставить себя так,чтобы ни кто даже не попытался вам что-либо подрасказать- клиент всегда прав! Мы пока конечно только неделю проходили,а точнее 5 занятий,пока все нормально. Но например я,если вижу хоть мелочь что мне не нравится по отношению к моему ребенку,я высказываю это просто в такой форме,чтобы люди понимали что они ни у себя дома,и что открыв заведение по работе с детьми,они обязаны с ними работать ,а не портить им психику и ихним родителям.В противном случае лицензия на открытие подобного заведения как получается,так и отнимается за несоответствие...

20. Вверх #12180
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Спасибо за отзыв. У меня тоже ребенок-непоседа, и похожая ситуация у нас была в ШРР «Масяня» на Кузнечной. Я писала об этом в теме, но мой пост куда-то исчез... Скажите, а на какой школе остановились вы теперь?

Ответить в теме
Страница 609 из 833 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права