|
И все забыли про хамство на дорогах![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дизеля никогда не было, но где-то слышал. Завтра буду заправляться - посмотрю.
Ой, да, так вот - хамыыыы, на дорогах, не истребимы.
Выезжаю на М.Жукова из дворов, и какой-то нехороший водитель останавливается для выгрузки пассажиров и разных бебихов из багажника, ну прям напротив выезда. Ну, проедь немного дальше, и делай свое дело, не хам ли?![]()
Последний раз редактировалось saper85; 16.11.2009 в 20:58.
От себя только добавлю, что инжекторные дизели вошли в обиход еще в 1995 году. Первопроходцами были DENSO. Баварцы стали использовать в Мерседесах с 1997 г., а первым легковым авто с Common rail была Alfa Romeo.
(глядя на плетку Скрытика) А нарушителей на дорогах не поубавилось![]()
Последний раз редактировалось alSur; 16.11.2009 в 20:58.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Piniya Gofman, спасибо, нормально объяснил.
Нет покоя. Разве есть разница в подаче топлива? Что электроника, что механика. Дело в воздухе, или сам со...т, или нагнетается под давлением. От этого характеристики двигателя.
Почему? От чего у нее привод?Турбина работает не на всех нагрузках двигателя.
В турбодизеле тоже?Воздух в двигатель поступает за счёт всасывания, в момент опускания поршня в НМТ
В турбодизеле тоже, турбина служит для увеличения мощности, за счёт увеличения подачи воздуха в цилиндры.
Турбина приводится в движение за счёт выхлопных газов, которые поступая на лопатки турбины раскручивают вал самой турбины.
В редких случаях применяется механический или электрический привод турбины.
Думаю, что хамством можно считать эксплуатацию автомобиля с убитым двигателем или с турбиной, когда двигатель при работе извергает клубы чёрного дыма!
Последний раз редактировалось KYS; 16.11.2009 в 22:50.
что то я нифига не понял)))))) по словам strelecia, турбина и инжектор это взаимоисключающие девайсы ?
![]()
а я вчера скорость превысила и меня ГАИ остановило, но не оштрафовало![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки