Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 609 из 3189 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Нет. Каких разборок?
    на другом форуме нашла пост, как одному агентству удалось вернуть штраф

3. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    а вы работаете с ними?
    Да, конечно
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #12163
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    на другом форуме нашла пост, как одному агентству удалось вернуть штраф
    ссылку в студию

5. Вверх #12164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите админка на Дриме у кого-то работает? или это только меня не пускает и выдает ошибку
    Тоже не работает, при попытке попасть на админку перенаправляет на DRW. Такое уже было в июле.

6. Вверх #12165
    Новичок
    хочу поделиться своей историей на дриме. девушка общалась-общалась с мужчиной около 4 месяцев! были и сообщения и чаты почти каждый день. они договорились встретиться в начале августа в Киеве. из-за того что в Харькове был ливень, и всё затопило, девушка не смогла выехать и они договорились отложить встречу на несколько дней позже. он сообщил ей что проведет эти дни с о своим другом. после чего он внезапно приехал в Харьков где живёт девушка и начал ей названивать в 3 часа ночи, но девушка спала. а проснувшись утром она увидела от него кучу смс с матами и угрозами за то что она в 3 часа ночи го не встретила и не взяла трубку. Девушка естественно испугалась от его неадекватности и позвонила ему, но он был не в себе и говорил всякую чушь, после он начал её шантажировать и прислал фото которое сделал в фотошопе, как будто она шлюха и работает по вызову, он сказал что если она не придёт к нему на встречу то он пришлёт фото во все организации Харькова и на выложит видео которое тоже сделал из её фото на ютуб. у девушка чуть ли не случился нервный срыв. успокаивало то что фотографии все которые она присылала ему были приличные, но всё же! естественно девушка боялась идти к нему на встречу. она была в шоке от того что в интернете он был милейшим человеком, а потом начал нести вот такой бред. естественно девушка не встретилась с ним, я думаю что любая другая девушка тоже боялась бы. после чего через несколько дней он вернулся в свою страну и пожаловался в агенстве на неё. он рассказал всякую ерунду про неё и с анкеты девушки сняли все бонусы за все 4 месяца которые были начислены агенству. скажите, где справедливость??? за что её наказали? как бы вы в этой ситуации себя повели? что самое интересное, когда вопрос решался с агенством, они твердили только о том, что девушка НЕ пришла на встречу, но закрывали глаза на то, что он её шантажировал.

7. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Элина. Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своей историей на дриме. он рассказал всякую ерунду про неё и с анкеты девушки сняли все бонусы за все 4 месяца которые были начислены агенству. скажите, где справедливость??? за что её наказали? как бы вы в этой ситуации себя повели? что самое интересное, когда вопрос решался с агенством, они твердили только о том, что девушка НЕ пришла на встречу, но закрывали глаза на то, что он её шантажировал.
    очень жаль агентство и девушку. Но тут ничего не сделаешь. К сожалению. Хотя, если сохранились его письма и смс с угрозами - стоит бороться до конца.

Мои девушки ВСЕГДА встречаются с мужчинами, даже с неадекватными. С неадекватами встреча мужчина-директор 5-10 мин и переводчик все время. Иногда директор, таксист, переводчик, девушка(4 человека с нашей стороны, потом девушка остается с переводчицей и мужчиной в ресторане). Плюс всегда делаем фото и видео о прошедшей встрече - просто так для отчетности.
    Мы бы провели 1 час как минимум встречи и переводчик бы сделала фото с парой. Мои переводчики отвечают за безопасность клиентки зарплатой

8. Вверх #12167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите админка на Дриме у кого-то работает? или это только меня не пускает и выдает ошибку
    та же ситуация, весь день немогу попасть

9. Вверх #12168
    Кулинар форума
    хочу поделиться своей историей на дриме. девушка общалась-общалась с мужчиной около 4 месяцев! были и сообщения и чаты почти каждый день. они договорились встретиться в начале августа в Киеве. .
    Я вас понимаю, когда-то мы тоже работали с Дримом. Было милое общение 3 месяца у девушки. Он приехал, на встрече постоянно дергал ее за руки, чтоб она по сторонам не смотрела, говорил, что она заглядывается на других, что должна с ним проводить все время (ничего, что работает), постоянно придирался к словам, взглядам и тд. А когда уехал домой, написал на сайт, что девушка гулящая и вульгарная и на других мужиков смотрит в его присутствии, так что делает вывод, что она не заинтересована и на сайте только для развлечения. Нам Дрим написал, что мужчина потратился на билеты и гостиницу, чтоб девушку увидеть, и они снимают у нас со счета 1200$. На этом мы прекратили сотрудничество с этими идиотами.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #12169
    Посетитель Аватар для sweetlady
    хочу поделиться своей историей на дриме. девушка общалась-общалась с мужчиной около 4 месяцев! были и сообщения и чаты почти каждый день. они договорились встретиться в начале августа в Киеве. из-за того что в Харькове был ливень, и всё затопило, девушка не смогла выехать и они договорились отложить встречу на несколько дней позже. он сообщил ей что проведет эти дни с о своим другом. после чего он внезапно приехал в Харьков где живёт девушка и начал ей названивать в 3 часа ночи, но девушка спала. а проснувшись утром она увидела от него кучу смс с матами и угрозами за то что она в 3 часа ночи го не встретила и не взяла трубку. Девушка естественно испугалась от его неадекватности и позвонила ему, но он был не в себе и говорил всякую чушь, после он начал её шантажировать и прислал фото которое сделал в фотошопе, как будто она шлюха и работает по вызову, он сказал что если она не придёт к нему на встречу то он пришлёт фото во все организации Харькова и на выложит видео которое тоже сделал из её фото на ютуб. у девушка чуть ли не случился нервный срыв. успокаивало то что фотографии все которые она присылала ему были приличные, но всё же! естественно девушка боялась идти к нему на встречу. она была в шоке от того что в интернете он был милейшим человеком, а потом начал нести вот такой бред. естественно девушка не встретилась с ним, я думаю что любая другая девушка тоже боялась бы. после чего через несколько дней он вернулся в свою страну и пожаловался в агенстве на неё. он рассказал всякую ерунду про неё и с анкеты девушки сняли все бонусы за все 4 месяца которые были начислены агенству. скажите, где справедливость??? за что её наказали? как бы вы в этой ситуации себя повели? что самое интересное, когда вопрос решался с агенством, они твердили только о том, что девушка НЕ пришла на встречу, но закрывали глаза на то, что он её шантажировал.
    Ситуация ужасная и несправедливая... Я вообще не понимаю... почему администрация сайта даже не хочет слышать вашу сторону... Мне тоже кажется, что надо вести отчетность, видео, фото... Потом высылать им.
    Скажите, у вас есть айди этого мужчины? Если есть скиньте, пожалуйста, либо в личку, либо на форум. Я думаю, что делясь такой информацией мы можем в некоторым моментах себя обезопасить, зная "врага" в лицо!

11. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, когда-то мы тоже работали с Дримом. Было милое общение 3 месяца у девушки. Он приехал, на встрече постоянно дергал ее за руки, чтоб она по сторонам не смотрела, говорил, что она заглядывается на других, что должна с ним проводить все время (ничего, что работает), постоянно придирался к словам, взглядам и тд. А когда уехал домой, написал на сайт, что девушка гулящая и вульгарная и на других мужиков смотрит в его присутствии, так что делает вывод, что она не заинтересована и на сайте только для развлечения. Нам Дрим написал, что мужчина потратился на билеты и гостиницу, чтоб девушку увидеть, и они снимают у нас со счета 1200$. На этом мы прекратили сотрудничество с этими идиотами.
    Вот и меня недавно насторожило то, что мужчина приехал какой-то подозрительный, учинил проверку, звонил на ее телефон, сидя с ней за столом, приехал не один, с ассистентом из Киева, фото делать не хотел и вообще постоянно был придирчив... Я понимаю, это мизер, в сравнении с описанными ситуациями, просто для девушки это была первая встреча, и у нее остались негативные воспоминания.

12. Вверх #12171
    с анкеты девушки сняли все бонусы за все 4 месяца которые были начислены агенству
    Скажите, а бонусы сняли именно за общение с ним, или полностью все бонусы по анкете за 4 месяца?

13. Вверх #12172
    Новичок
    ого! в моём случае агенство оштрафовали на 1000$ в последнее время слышу всё больше и больше жалоб на дрим. такое впечатление, что у них есть план штрафов на месяц!

14. Вверх #12173
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Скажите, а бонусы сняли именно за общение с ним, или полностью все бонусы по анкете за 4 месяца?
    за все 4 месяца

15. Вверх #12174
    Новичок
    Ситуация ужасная и несправедливая... Я вообще не понимаю... почему администрация сайта даже не хочет слышать вашу сторону... Мне тоже кажется, что надо вести отчетность, видео, фото... Потом высылать им.
    Скажите, у вас есть айди этого мужчины? Если есть скиньте, пожалуйста, либо в личку, либо на форум. Я думаю, что делясь такой информацией мы можем в некоторым моментах себя обезопасить, зная "врага" в лицо!
    ответила в личку =)

16. Вверх #12175
    Кулинар форума
    ого! в моём случае агенство оштрафовали на 1000$ в последнее время слышу всё больше и больше жалоб на дрим. такое впечатление, что у них есть план штрафов на месяц!
    Если есть этот план штрафов у Насти, чего на Дриме не может быть)

17. Вверх #12176
    Кулинар форума
    Вот и меня недавно насторожило то, что мужчина приехал какой-то подозрительный, учинил проверку, звонил на ее телефон, сидя с ней за столом, приехал не один, с ассистентом из Киева, фото делать не хотел и вообще постоянно был придирчив... Я понимаю, это мизер, в сравнении с описанными ситуациями, просто для девушки это была первая встреча, и у нее остались негативные воспоминания.
    Не араб случайно? У нас тоже был такой когда-то, тоже с ассистентом с Киева и тоже фото не хотел делать, так и не сделали, в принципе. Но отрицательных отзывов сказать не могу.

18. Вверх #12177
    Частый гость
    Потому, что переводчика с девушкой нужно отправлять понаглее, чтобы не молчал(а), а тыкнул носом подонка и объяснила(а) кретину, как нужно вести себя с девушкой в Украине. Пусть не забывает, что он не в бордель пришел, выбирать себе девицу на один вечер. Чем скромнее переводчик, который вместе с девушкой, тем наглее ведут себя эти "мужчины".

19. Вверх #12178
    Не араб случайно? У нас тоже был такой когда-то, тоже с ассистентом с Киева и тоже фото не хотел делать, так и не сделали, в принципе. Но отрицательных отзывов сказать не могу.
    не араб, америкос чистой воды, Джон! Его знает каждая вторая на сайте
    Не знаю, имеет ли вообще смысл спорить с админами, когда идет жалоба от мужика.... мне кажется, они всегда на их стороне, ведь, как говорится " кто платит, тот и музыку заказывает"...

20. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Чем скромнее переводчик, который вместе с девушкой, тем наглее ведут себя эти "мужчины".
    я согласна!!!!!!!! А еще, если он разойдется, взять и видео незаметно снять...
    Просто, получается, как ни крути, а жопу им лизать надо что ли? ведь чуть что не так - жалоба и агентство никто слушать не станет !

21. Вверх #12180
    ответила в личку =)
    все же у вас должны быть доказательства некорректного поведения мужчины. сумма огромная, бороться стоит всегда. они все боятся обвинения в сексуальных домогательствах. Стоит взять обратиться за помощью к адвокату. Если взять международного адвоката, и начать громкий процесс. Понимаю, что это очень дорого. Но если дать огласку. Почему иностранцы и сайты все время имеют нас?! пора бы поиметь и их честно громко и по крупному

Ответить в теме
Страница 609 из 3189 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права