Сообщение от lordof1989 Мне заявили что я извращенец((. ХОтя ничего такого в себе не замечаю)) Тьфу))))
Сообщение от lordof1989 Та не пара, пару раз не считается))) Дам в глаз))))) не сейчаз ну так позже)))
Сообщение от jog c всем хороших снов Цемк))))
Сообщение от NimfetkA :) Женьку я люблю и уважаю как друга и он мне очень напоминает человека к которому я отношусь с особенной нежностью и любовью а ето такая Женька
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Ты же сам говорил, что попу можно наесть, вот она к лету и готовится)) Та пусть готовится на здоровье,мне то что)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c а ето такая Женька Хорошо...Евгений))))
Сообщение от jog c так, немного перед сном взбодрил вас. Ладна, спите спокойно, сегодня я к вам не прийду Я и так бодра и "весела", завтра тоже не приходи)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Так хватит болтать всем спать завтра вставать
Сообщение от Niemand Та пусть готовится на здоровье,мне то что) А поговорить? (С)
Сообщение от NimfetkA :) Дам в глаз))))) не сейчаз ну так позже))) Вот и ты туда же, вам лижбы в глаз дать...только у меня в данный момент нос страдает)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Jordao+ Я и так бодра и "весела", завтра тоже не приходи) куда
Сообщение от jog c Так хватит болтать всем спать завтра вставать Ну вот не провоцируй)))) вставать так вставать)))))
Сообщение от jog c Так хватит болтать всем спать завтра вставать Ты иди,а я буду прикрывать твой отход) Сообщение от NimfetkA :) А поговорить? (С) Та да! Звиздеть- не мешки ворочать) Сообщение от lordof1989 только у меня в данный момент нос страдает))) Насморк?)
Сообщение от lordof1989 Вот и ты туда же, вам лижбы в глаз дать...только у меня в данный момент нос страдает))) Ой,ну хош по колокольчикам дам для разнообразия?!))))
Сообщение от Niemand Насморк?) ЖЕнская ручка)) Сообщение от NimfetkA :) Ой,ну хош по колокольчикам дам для разнообразия?!)))) ТЫ потом не присядешь...)
Сообщение от jog c куда Туда, куда " сегодня я к вам не прийду"( из твоего сообщения).
Сообщение от lordof1989 ЖЕнская ручка)) Какой кошмар!)
Сообщение от lordof1989 ТЫ потом не присядешь...) А шо мне помешает?!))))
Сообщение от NimfetkA :) А шо мне помешает?!)))) Попа болеть будет))
Сообщение от lordof1989 Попа болеть будет)) Вай вай вай!от чего?!
Правила форума
Социальные закладки