Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Я Гость Сала или мяса? В политике
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan В политике А это хорошо или плохо?
Сообщение от Я Гость А это хорошо или плохо? Шо занадто - то не здраво)
Любовь делает из лишнего веса - желанный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любовь делает из лишнего веса - желанный) Только ты умеешь лишний вес в любовь культивировать)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от joedan Мимо кассы, Джимбо. Да, я жирный. Но не жирный - жирный. Благодаря тому, что я выше 190 см (не завидуй только), не выгляжу прям жирным. Я говорил именно о девушках - многие из них почему то решили, что у них лишний вес. Для кого он лишний? Ого богатырь!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от moryana Не судьба, я ж грю)) А вот тебе таки в реал выходить рекомендую) Я бываю в реал - и? Что там должно произойти? Типа если неудачник выйдет в реал, у него появятся девушки и все-все-все? Чушь
Сообщение от БАР-КАС надо с тринити свести Кого? Зачем?
Сообщение от trinity! Кого? Зачем? с Дядей Джимбо--а я знаю ? у него спроси P/S вот если-бы со мной -тогда у меня а так унего справляйся об этом
Сообщение от БАР-КАС с Дядей Джимбо--а я знаю ? у него спроси P/S вот если-бы со мной -тогда у меня а так унего справляйся об этом Если ты предлагаешь - у тебя и спрашиваю А ты не знаешь, но суперидеи генерируешь
Сообщение от trinity! А ты не знаешь, но суперидеи генерируешь ой оспади какие филосовские термины в любовной темке...
Сообщение от БАР-КАС ой оспади какие филосовские термины в любовной темке... Ну ясно, это был риторический крик души) бывает
Сообщение от БАР-КАС просто Дядя Джимбо никак неможэт познакомится -надо парня пристроить в надежные руки Ааа... А ты главный по пристраиванию "никак неможэт"? И как успехи? А себя уже пристроил в нежные и надёжные руки?
Сообщение от БАР-КАС просто Дядя Джимбо никак неможэт познакомится -надо парня пристроить в надежные руки "Прошу руки вашей дочери! -а что, вам своих рук мало?" ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Прошу руки вашей дочери! -а что, вам своих рук мало?" )) Стёрлись и устали
Сообщение от trinity! Ого богатырь! ага, я тоже слюни пустила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ага, я тоже слюни пустила. А я люблю военных, красивых здоровенных? )) Показать скрытый текст )))
Сообщение от БАР-КАС просто Дядя Джимбо никак неможэт познакомится -надо парня пристроить в надежные руки А зачем?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Тринити и инфинити потекли от кабанчика
Сообщение от Дядя_Джимбо Тринити и инфинити потекли от кабанчика Зависть?
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки