Идешь к директору, и начинаешь, не ломайте деточке жизнь, нужен такой то такой балл для поступления ну и так далее))
А если оценки и так выше плинтуса (хорошист) то зачем париться? Школа вообще не показатель, союз закончился...
Идешь к директору, и начинаешь, не ломайте деточке жизнь, нужен такой то такой балл для поступления ну и так далее))
А если оценки и так выше плинтуса (хорошист) то зачем париться? Школа вообще не показатель, союз закончился...
Ты знаешь, когда я училась в школе я даже и подумать не могла, что школьную оценку можно купить... Оказалось - можно.
Таким соловьем я буду петь шобы попасть в 10-11, сейчас какая то дебильная система перевода(какой там хорошист, небери меня за здесь(((
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ты знаешь, когда я училась в школе я даже и подумать не могла, что школьную оценку можно купить... Оказалось - можно.
Я думал так же...мне одногрупники потом истории рассказывали, как перед выпуском их вызывали к директору, и перед ними рвали атестат, и давали новый, уже с нужными оценками...
В некоторых случаях - так хотят родители, даже если ребенок хорошо учится, а вот родители хотят балл выше; ну и кто поступает - для общего балла аттестата, который учитывается при поступлении
В некоторых случаях - так хотят родители, даже если ребенок хорошо учится, а вот родители хотят балл выше; ну и кто поступает - для общего балла аттестата, который учитывается при поступлении
Толку от этого?
У малой в группе пацан есть который лучше всех вступительные "сдал"
Говорит самый тупой и ленивый
Ну родители продолжают покупать оценуи, а толку то?
У меня малая сама все
Социальные закладки