Ты сильно впечатлился Паниным)))
Меня вот терзает вопрос, все ли сходят с ума также, как и я: все покупки, которые можно помыть под водой (бутылки, банки), я мою под горячей водой с мылом, всё остальное протираю неразведенным спиртом, еще им же вытираю телефоны с улицы и ручки дверей, краны, фрукты/овощи мою хоз. мылом...задолбало, конечно, но может лучше перебдеть...
Купил лампу кварцевую, шмотки, обувь и покупки на часок под нее.
А притом, что началось с его фразы, на которую игрик написал о панине. Но да ладно... нет так нет
Так отвертка причём?
Ладно, Ковальский сам готовит, сам починяет, ну остальное тоже сам...не суть.
Панину это нафига, чему конкретно он должен завидовать, хотя у Ковальского даже мне есть чему позавидовать, но вот Панина мотивация мне не ясна. Он тоже хочет все сам чинить???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Панину это нафига, чему конкретно он должен завидовать, хотя у Ковальского даже мне есть чему позавидовать, но вот Панина мотивация мне не ясна. Он тоже хочет все сам чинить???
Да потому что Панин простой как велосипед. Ну вот ты и отвертку можешь и ремонт сама делаешь. И тут вдруг решила, что Панин не сможет. Он что, принц как в «поездка в Америку», где попоподтиратели даже были?
Может и хочет. У тебя ж нет данных, что100% нет.
Я в детстве месяца 3 таскался на перевязки с ожогом и помню шо перевязочную после наших тушек и тряпок кварцевали.
А УФ в хорошей дозе губит все живое.
Я в детстве месяца 3 таскался на перевязки с ожогом и помню шо перевязочную после наших тушек и тряпок кварцевали.
А УФ в хорошей дозе губит все живое.
Да потому что Панин простой как велосипед. Ну вот ты и отвертку можешь и ремонт сама делаешь. И тут вдруг решила, что Панин не сможет. Он что, принц как в «поездка в Америку», где попоподтиратели даже были?
Может и хочет. У тебя ж нет данных, что100% нет.
Это кстати один из моих любимых фильмов))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Тебя раздражает Панин, потому что он предположительно не умеет держать в руках отвёртку?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки