Та я тоже маме подарила фартук, вырезанный из ее любимой сорочки. От детей такие "подарки" воспринимаются с умилением, а мужчину хочется распилить.
Та я тоже маме подарила фартук, вырезанный из ее любимой сорочки. От детей такие "подарки" воспринимаются с умилением, а мужчину хочется распилить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это мило и смешно))
ветки в принципе не стоят долго) как бы зачем вообще было это делать))
зато в такие моменты на минутку они сходят с пьедестала)
я такое лю)
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стриги, не боись)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я брательника подстригла точно, как на третьей фотке в 6 лет)) Мы играли в парикмахера)
Сейчас не рискну стричь своих мужиков, пусть лучше ходят заросшие)) У меня есть резиночки))
Счастье не находят, его создают))
Не стриги))). У малого у одноклассника все время была стрижка с длинной челкой, года три. А потом он пришёл лысый... ну мы у мамы: имидж сменили, а она: хотела подстричь машинкой виски и сзади, то слева равняла, то справа. Что-то никак не выравнивалось в итоге такое наравняла, то психанула и налысо пришлось. Стал на обезьянку похож, полностью изменился. Потом год похоже вообще не стриглись. Сейчас длиннющие кудри
Социальные закладки