|
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
вот ты говоришь про ширки там всякие, а как тогда ты относишься к тому, что по вопросам дерибана фракция бпп в облсовете голосовала с зажопинцами. получается они близкие?
некоторые типа голубова открыто перешли в жопаблок. поэтому не надо сказки рассказывать про супер патриотов и упоминать слуг в каждом сообщении. Одесский бомонд он такой. Продажный и конченный ... Бывшие рыги - это навсегда ...
Последний раз редактировалось denizz; 15.11.2020 в 19:08.
народ шо там по экзитполам у нас? кто в курсе?))
Одеса. Геннадій Труханов (Довіряй справам, 37,54%); Микола Скорик (Опозиційна платформа — За життя, 19,06%).
На виборах мера Одеси перемагає Труханов — екзит-пол КМІС на 17:00
Близкие в дерибане не всегда близкие в политике и линии направления против агрессора.
Не стоит перекручивать и приписывать что-то там мне.
Я на форуме сто раз писала, что поддерживаю Порошенко с его партией только в отношении выбранного курса против агрессора, линии политики.
А тему, кто сколько с"3.14исдил и с кем яшкался я не развивала.
Народ подсаживают на тему "воры, барыги, посадим" с целью увести от главного. Эта тема работает легко. Ющенко тоже на этом играл "воры будут сидеть" и пришел к власти.
В большинстве своем народ завидует богатым, не имеет уважения к частной собственности и во всех богатых видит воров.
===
В такой нашей системе, если ничего в ней толком не менять, то при всех властях будет прилипать к рукам.
Последний раз редактировалось litissia; 15.11.2020 в 19:23.
24 Канал
3 хв · Доступність:Публічно
За даними екзитполів станом на 17:00, перемагає чинний міський голова Геннадій Труханов з результатом 55.1%
это шото слишком))
я смотрю на сайте кмиса:
Рейтинг кандидатів на посаду мера Одеси
Ваші відповіді анонімні. Будь ласка, обведіть кружечком цифру біля кандидата на посаду мера Одеси, за якого Ви щойно проголосували.
СКОРИК Микола Леонідович («ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ») 42.8%
ТРУХАНОВ Геннадій Леонідович («ДОВІРЯЙ ДІЛАМ») 55.1%
ВИКРЕСЛИВ(ла) ОБОХ, ПЕРЕКРЕСЛИВ(ла) ВЕСЬ СПИСОК або ЗІПСУВАВ(ла) БЮЛЕТЕНЬ 2.2%
мне странно, что испорченных всего 2,2%. В моем окружени, онлайновом в том числе - достаточно много должно было бы быть...
так что, стадо победителей выбрала себе лидера, который будет грабить город?))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Николай Скорик, ОПЗЖ - 42,8%.
https://vybory.24tv.ua/vibori-mera-odesa-2020-rezultati-ekzitpol-hto-peremig_n1437649
===
Явка слабая. С учетом того, что пошли на выборы из народа больше электораты из ядерных, то циферки как циферки и вполне отражают желания активных электоратов.
Примерно такой разрыв на форуме кто-то уже предсказывал.
===
Большинство или половина из имеющих право голосовать и отсидевшихся дома, получается, против этой парочки.
Последний раз редактировалось litissia; 15.11.2020 в 19:38.
Таких, кто идут портить, то всегда мало в сравнении с теми, кто голосовали или не пошли на выборы.
И одного Вашего окружения мало, чтобы судить.
Например в оранжевые времена в моем окружении за оранжевых было очень мало человек, хотя на выборы в те времена даже в Одессе народ пошел очень активно.
Все кто не пошли или испортили, то сыграли на руку одного из кандидатов.
Скоро узнаем на чью руку сработает.
Бабушки и не только голосовали за лавочки, урны, парки, дорожки, стадионы, детские площадки и другие для них приятности, а не с точки зрения коррупции и живота, а так же направления линии политики.
Все это для них делалось при нём в городе и не только в эти пять лет?
Делалось.
Вот и судили по его делам.
Получается, что все эти люди уверенны, что пока такая система, то к рукам прилипать будет у всех мэров при любой власти, но не все из них что-то там делали и делают.
Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 00:05.
Социальные закладки