|
Опааааа, какие люди в темке))))). Глюканат, с возвращением!!!
Наконец-то в темке будут шикарнейшие отчетики (ну я так надеюсь)
Манго не пробовала, но сколько не пыталась изменить Смайлам, удовольствия толком-то и не получила))).
Так что рекомендую Смайликов (также ваших любимчиков в прошлом).
Открыли для себя новую пиццерию "через дорогу" - "Fantozzi", располагается на пл. Толбухина возле МегаДома.
Сперва сходили в саму пиццерию, попробовать. Интерьер милый, современный, но всего три столика. Персонал приятный и отзывчивый.
Пицца вкусная, на 4+. Соотношение цены/начинки очень даже порадовало.
Дважды пользовались их доставкой (к слову, нам на 3 ст. Люстдорфской дороги доставка от 80 грн бесплатна). Все разы привозили в течение 40 минут, горячую и на вид вполне ничего.) Из минусов - на две пиццы только один соус, по вкусу на троечку.
Вкратце: если лень готовить ужин, по дороге с работы можно забежать за пиццей к ребятам. з.ы: Советую брать "Поло" и "Капри".
![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Глянула их сайт,такой прикольный,особенно лапша)
12.04.2009
03.04.2014
присоединяюсь. Раньше Тайрай очень любила. Но имхо они давно "зажрались".и еще,насмотревшись Фреймут и Ревизора, как то спокойней от того, что рикшенскую кухню видно онлайн.
только жирноваты у них очень лапшички всякие и рис . в коробочке потом видно, что масла очень много. вот щас хотелось бы заказать, а вспомню про гастрит.......и подумаю еще.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
добрый день! давно не заказывала суши! что скажете о смайлах, которые на поселке Котовского? Кто ел? вкусно? свежо?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Одноразовая доставка "Origami"
Соевый соус -три баночки на четыре персоны и разбавлен
Васаби- немного на крышечке из под соевого соуса (напомню, на четверых)
Кальмар - деревянный, не жуется
Рыба- просвечивается
Рис -переварен
Везли 1,5 часа. Позвонили оператору узнать, где можно оставить отзыв на их чудесные суши, девушка очень удивилась, что их суши кому-то понравились ( мы делали вид, что понравились - иначе она не призналась бы, где можно оставить на них отзыв).
Больше НИКОГДА у них не закажу. Очень надеюсь, что этот раз обойдется благополучно для здоровья, но с их отношением к работе, проще выиграть миллион в "лото-забава".
![]()
Последний раз редактировалось Ten; 08.06.2015 в 21:06.
Я лапшу рисовую брала в кисло-сладком соусе, с ананасами и курицей, а муж - в соусе пад-тай. Мне пад-тай его не очень понравился, там специя какая-то хитрая, мне не пошло, но вкусно все равно. А моя кисло-сладкая лапша была прям восторг. У них соус, в которой вся эта лапша обжариватся, какой-то жиденький теперь, не как раньше. Короче, я не знаю, насколько это похоже на тайскую еду, но вкусно. )))
И пиццу, кстати, как-то брали там за компанию - тоже вполне ниче была. Короче, Рикше респект, молодцы. Я теперь все время хочу есть их лапшу. )))
А как пицца и роллы в Рикше? Съедобные? ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки