Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 608 из 1292 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 25821
  1. Вверх #12141
    Новичок
    Спасибо огромное))) Не подскажите где лучше смотреть?

2. Вверх #12142
    Посетитель
    Добрый вечер. Девочки подскажите пожал где такие крупные сережки с кристаллом найти, заранее Спасибо
    Последний раз редактировалось sunflower8; 29.11.2012 в 10:29.

3. Вверх #12143
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Cezar2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное))) Не подскажите где лучше смотреть?
    сегодня проходила на улице подгорной видела,и на площадке там где гуртовня.на подгорной целый магазин.справа если идти со стороны мылки

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки подскажите пожал где такие крупные сережки с кристаллом найти, заранее Спасибо
    много бижутерии на разгрузке,и на мылке,там есть хороший контейнер с бижутерией,в ряду с косметикой.

5. Вверх #12145
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Здраствуйте, подскажите, а где на 7 км продаются товары для новорожденых (КАЧЕСТВЕННЫЕ) ванночки, постельки, матрасики, полотешки, видела только напртив меховых контейнеров за стоянкой, может где-то еще есть (интересует хорошая Польша, Турция, не надеюсь конечно на Италию, ну а вдруг)
    7 км знаю плохо, дальше штор и тканей редко захожу, и центральных контейнеров (поэтому что такое мылка, разгрузка и т.п. понятия не имею) если можно объяснения нужны для дятла
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #12146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    много бижутерии на разгрузке,и на мылке,там есть хороший контейнер с бижутерией,в ряду с косметикой.
    спасибо))вы можете номер контейнера где примерно искать я там никогда не была

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите, а где на 7 км продаются товары для новорожденых (КАЧЕСТВЕННЫЕ) ванночки, постельки, матрасики, полотешки, видела только напртив меховых контейнеров за стоянкой, может где-то еще есть (интересует хорошая Польша, Турция, не надеюсь конечно на Италию, ну а вдруг)
    7 км знаю плохо, дальше штор и тканей редко захожу, и центральных контейнеров (поэтому что такое мылка, разгрузка и т.п. понятия не имею) если можно объяснения нужны для дятла
    На 5й стоянке около 7 складов с данной группой товара
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    спасибо))вы можете номер контейнера где примерно искать я там никогда не была
    номера не помню,на разгрузке прямо напротив магазина Сеул

9. Вверх #12149
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Не подскажите, где на 7-м можно купить ионизаторы? Интересуют по типу тех, что когда-то по телевизору рекламировали (Супер Плюс Турбо).

10. Вверх #12150
    Новичок
    Подскажите,где на 7км можна купить детский купальник и шапочку в басейн?Спасибо.

11. Вверх #12151
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Angelina1983 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на 7км можна купить детский купальник и шапочку в басейн?Спасибо.
    За Розовой в начале есть несколько спортивных магазинчиков - я там покупала шапочку и очки в бассейн себе и ребенку. Купальники тоже можете там посмотреть

12. Вверх #12152
    Новичок Аватар для ланаа
    Где на 7-ом есть выбор шапок женских ?

13. Вверх #12153
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    Где на 7-ом есть выбор шапок женских ?
    ой, да их везде полно, пройдите по любой улице и будет счастье )
    разница только в цене и в качестве -высокие цены на центральной

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на 7й за хорошим, качественным пуховиком (нужен и мужской и женский)? Или нет смысла? Если есть - где лучше искать?

15. Вверх #12155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на 7й за хорошим, качественным пуховиком (нужен и мужской и женский)? Или нет смысла? Если есть - где лучше искать?
    Мне кажется, что можно поехать. Я в этом году купила 2 очень красивых пальто см на 20 выше колена за 1500 и 1800 грн. Смотреть можно на серой и др. центральных улицах, хотя свои я покупала в Центральном ряду между кожаными рядами и шторами - разницы в цене с контейнерами особо не заметила, зато товар уже отобран и не возникло ситуации типа "а в розницу я не продам". Короткие в пределах 1000.

16. Вверх #12156
    Мисс Осень-2009
    Видела вчера в ВТЦ на Среднефонтанской пуховики очень даже приличные в магазине Рибок и Адидас, как женские, так и мужские, стиль спортивный. Цена в среднем 1500 грн. Думаю себе прикупить.
    Есть у них до 28 ноября акция: покупаешь 2 товара, а третий бесплатно.
    у нас на форуме можно купить за эти же деньги тоже клёвый пуховик - посмотрите в теме "покупки-обновки-2", там девочка выставляла пуховик, который купила в темке.
    По ценам на 7ом примерно те же яйца, только в профиль. Ну плюс-минут трамвайная остановка.
    Последний раз редактировалось Покупайка; 24.11.2012 в 20:02.

17. Вверх #12157
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день)
    Нужны часы ручные на подарок мальчику 13 лет... Чтобы были нормального качества, ну и не слишком заоблачная цена. Где можно посмотреть?) Спасибо!

18. Вверх #12158
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я знаю что выгодно покупать в темах сп ( если не очень срочно), например известные пуховики X-WOYZ http://x-woyz.com.ua/ru/41-puhoviki
    встречала вот в этой темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547
    файл сбора ростовок https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AriWJYfQXbgpdF9SUFg3eWJLc2tXMExxVExwQ1NPV2c#gid=9
    разница в ценах очевидна, на 7км в 1.5 раза дороже как минимум. Ну еще по темам сп можно посмотреть, многие собирают
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно поехать. Я в этом году купила 2 очень красивых пальто см на 20 выше колена за 1500 и 1800 грн. Смотреть можно на серой и др. центральных улицах, хотя свои я покупала в Центральном ряду между кожаными рядами и шторами - разницы в цене с контейнерами особо не заметила, зато товар уже отобран и не возникло ситуации типа "а в розницу я не продам". Короткие в пределах 1000.
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Видела вчера в ВТЦ на Среднефонтанской пуховики очень даже приличные в магазине Рибок и Адидас, как женские, так и мужские, стиль спортивный. Цена в среднем 1500 грн. Думаю себе прикупить.
    Есть у них до 28 ноября акция: покупаешь 2 товара, а третий бесплатно.
    у нас на форуме можно купить за эти же деньги тоже клёвый пуховик - посмотрите в теме "покупки-обновки-2", там девочка выставляла пуховик, который купила в темке.
    По ценам на 7ом примерно те же яйца, только в профиль. Ну плюс-минут трамвайная остановка.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я знаю что выгодно покупать в темах сп ( если не очень срочно), например известные пуховики X-WOYZ http://x-woyz.com.ua/ru/41-puhoviki
    встречала вот в этой темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547
    файл сбора ростовок https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AriWJYfQXbgpdF9SUFg3eWJLc2tXMExxVExwQ1NPV2c#gid=9
    разница в ценах очевидна, на 7км в 1.5 раза дороже как минимум. Ну еще по темам сп можно посмотреть, многие собирают
    Спасибо большое!

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме
    Я тоже думаю, лучше посмотреть в темах СП. Дешевле раз, второе, можно узнать происхождение вещи. По поводу пуховиков, советую брать или российские, они знают, что такое холод и как с ним бороться, либо арктик, даю ссылку. Дорого, но стоит того.
    http://tktimport.com/category_318.html

Ответить в теме
Страница 608 из 1292 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права