|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Теперь понял!
Вчера мне от Преображенской/Маяковского до Софиевской/Торговой предложили 5грн. Две леди в чернобурках и джентльмен с ними.
Получается, чтоб не выглядеть неудачниками, они тормозили таксо. Но, желая съэкономить, платили на 1грн меньше, чем им обошлась бы маршрутка.
Теперь понятно, откуда помады с чернобурками!![]()
Помница лет 5 назад я тоже с Прохоровской до Маразлиевской за 5-7 рублей каталась...может они из тех времен выпали?))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
а это уже "комплекс голодранца "хоть пять метров, но на таксо ( ну шоб соседи видели
)
хотя..уже без шуток.. к нам бабушка приходит, раз-два в год по большим праздникам. Между нашими домами полтора квартала, но бабушка практ. не ходячая. Пока никто не отказался за десятку "от дома до дома". не такси конечно, просто ловим машину.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Квартал или два вообще пешочком пройтись можно и нужно.
(ړײ)
Алё! Не уподобляйтесь отмороженым американцам! Вы не в США!
СТО ПУДОВ!!!
А я помню за 5 руб. ехал почти через весь город! А ещё бензин по 30 коп. за литр покупал, и буханка самого лучшего хлеба 28 коп. стоила, и масло сливочное 3,40, и сахар самый дорогой 3,20 за кг., и бутылка водки 3.62, и все тогда на такси ездили, и таксисты план за 3-4 часа собирали (потому, как чаевых достаточно оставляли), и зарплату ещё получали... И это ещё и на государственном бензине, государственных машинах..!![]()
Сколько человек меня не волнует, я по дешёвке не еду, но и подсадку не ищу. Меня убила именно пятёрка, давно такого небыло. На первый взляд были трезвые.
Был такой прикол. Давали советскому таксисту 100 рублей. Разменять тогда было проблема, если нет сдачи (проезд 1-2!) можно было проехать на шару.
Был и ответ. Банковская упаковка по рублю. Не разрывая бандерольку оттуда можно извлекать купюры! Выкрутил себе пятёрку, потом на глазах умника достаёшь пачку, рвёшь бумажку, задираешь свой рупь и отдаёш сдачу пачкой! Пущай считает.![]()
и что? может ему ещё что-то нужно купить сегодня на эту сотку..
или если дают сотку, сразу чё-та щёлкает..
- ага.. жмотяра, у него этих соток видать куры не клюют, а он.. редиска такая..
чё-та я прикола не понял.. если согласился везти за 5, какая разница со скольки сдачу давать..
Последний раз редактировалось Black_Shef; 27.01.2011 в 16:17.
Социальные закладки