Да Одесса это хорошо,но кто то слышал либо бывал в Херсоне?Там есть дом в который водят туристов за 5 грн .Знакомый мой мне говорил что когда жил в херсоне был в старом доме.Дом на подобее маленького поместия при входе бабуля сидит и 5 грн берет за вход время не ограниченно но не кто болеше 1 часа не выдерживает ,дочка ее ведет экскурсию.История гласит что в свое время там жил какой то не бедный дядечка,как всегда красавится жена и любовник...Вэтоге с женной он расправился сам,ее тело так и не нашли....жил он дальше сам ,разогнал всех и вся ..и только проходящие люди слышали его крики когда проходили..он часто кричал я не хотел,но ты меня обманула мол...Через какое то время крики прекратились,люди к нему пришли ,а онповешаный и записка она меня не простила...Похороны состоялись и дом был продан.В короткое время дом был выкуплен какимто приежем жил он тихо и спокойно,решил растроится...выстоил дом долго стоил при постройке дома много стоителей на тот свет отправились,но на это внимание не кто не обращал поговаривали что он голодом их морит.Дом сам по себе ,архетектура на вышем уровне того года ,лепка ,ландшафт .И вот дом построен.И вскоре люди стали замечать у него повадки прошлогохозяена,поменялась манера разговора,вкусы все напоминала его...потом опять были слышны крики в течение 3 ночей...в последнюю ночь видили как он зашел и больше его не кто не видел...как поговаривают он просто растворился в доме..После этого в доме постоянно слышны шорохи ,крики,стоны,чей то шопот.При этом всегда,там очень тяжелая отмосфера.....а сносить дом боятся.
Пока прочитала,сил комментировать нет)))))))))))
Социальные закладки