Степень оценки рисков, это тот преславутый шаблон нашей современной жизниВот ей богу, завел статистику - и получил результат. Пошел в супермаркет за курятиной - ага, эта дорогой, эта просроченная, эта наверное еще веса не набрала
Так можно всю жизнь до закрытия по супермаркету ходить до закрытия
А между тем в соседнюю будку с домом только что машина с базы приехала
Но ведь так хочется по супермаркету походить - там же на ярлыках все написано
Не от того легче, а от того, что как раз моя семья не попадает в эту статистику, хвала будде![]()
Углубиться и развить тему поздних детей можно в разделе "Дети".
Здесь это оффтоп.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тогда обсудим мотивы влечения одного пола к более молодому другому полу.
Насколько важен тургор и цвет кожи у женщины для привлечения мужчин.
В рамках ли это данной темы?
А еще упругость ягодиц, щечек и блеск в глазах)))))))))))
Уж сколько раз твердили миру...
Упругость ягодиц и щечек имеет свойство теряться, причем довольно быстро (если, конечно, не заниматься этим вопросом). И что тогда? Любимую и верную спутницу жизни менять на новые свежие ягодички? Ну, многие так и делают...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шота наши "бабушки" не в дугу развивают тему.
А между тем разговор и вопрос поднятый мною был совсем не о конкретном поле.
Может груди смутили? Тогда добавлю грудь и плечи.Кстати, почему? Почему не провисший зад и тусклые глаза.
Почему выбор красоты пал на упругий зад, приличные груди и блеск в глазах?
Не думаю, что среди женщин много любителей большого зада и висячих грудей у мужчин.)))
Здравствуйте всем, читаю тему, хочу поделиться своей жизнью: мне 25, была замужем, ему было 24, о том, что нет абсолютно ничего общего поняла через два года замужества, развелась, долго была одна,казалось, что все как-то не то....Потом встретила мужчину, ему 36, взрослый, устоявшийся в этой жизни, сформированный человек со своими четкими взглядами на жизнь. Думала ничего у нас не выйдет, 11 лет разницы в возрасте....казалось слишком много... но уже, больше года живем вместе и о разнице в возрасте не вспоминаем!Так, что не нужно думать ни о чем, а нужно слушать свое сердце!
Позволю себе заметить,в Италии, обстановка с точностью до наоборот, женщины там "не особо" выделяются красотой, в сравнении с мужчинами, и так же само их недостатки компенсируются достоинствам: умением готовить, убирать, ласкать своего мужчину и так далее....Население другое и менталитет соответственно, но суть похожа...
Социальные закладки