Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 608 из 772 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Ивета Стаценко как пример "не следить за собой" не удачный, имхо. Выглядит она нормально.

3. Вверх #12142
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Ивета Стаценко как пример "не следить за собой" не удачный, имхо. Выглядит она нормально.
    Это ты разные фото смотришь.Смотри октябрь 2015.

4. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Я понимаю о чём ты, выглядит нормально, имхо. Писали опять же про то что "Разумеется требовать соревновательной формы не нужно, но иметь соответствующий внешний вид, это норма" - вид соответствующий, я считаю. Ближе к пл, конечно

5. Вверх #12144
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чём ты, выглядит нормально, имхо. Писали опять же про то что "Разумеется требовать соревновательной формы не нужно, но иметь соответствующий внешний вид, это норма" - вид соответствующий, я считаю. Ближе к пл, конечно
    Я с тобой согласен.
    Победит,не сильнейший,а умнейший.)))Имхо в век распространенности "волшебных пилюль",спортивная форма инструктора вещь весьма и весьма спорная.И рассматривать ее как достижение может только "подснежник".
    Как сказал один уважаемый человек - при помощи "коктеля" я могу сделать за несколько месяцев из любого,выступающего спортсмена.)))

6. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Есть смысл сделать опросник в теме, голосовалку, по тренажерным залам и мнениям обывателей о них, цена-качество итд?
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #12146
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Есть смысл сделать опросник в теме, голосовалку, по тренажерным залам и мнениям обывателей о них, цена-качество итд?
    Была такая.

8. Вверх #12147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    На тему Чаповского ты наверно пошутил.
    Не думаю что б ты ему это сказал при личной встрече.
    Он грамотный специалист,с серьёзным внешним видом.

9. Вверх #12148
    Повелительница дороги
    Так что фефачек нет? Я как то дискомфортно себя чувствую с горой мышц рядом,которая на себя налюбовацца не может, вы уж простите)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #12149
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Так что фефачек нет? Я как то дискомфортно себя чувствую с горой мышц рядом,которая на себя налюбовацца не может, вы уж простите)))
    Фитстайл. Рузанна

11. Вверх #12150
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ***Joker*** Посмотреть сообщение
    Не думаю что б ты ему это сказал при личной встрече.
    Он грамотный специалист,с серьёзным внешним видом.
    Еще раз повторю,я сейчас переделываю за ним то что он натренировал,поэтому знаю что говорю,а внешний вид,это такое,тут во многих залах такие "с серьезным внешним видом",только толку что с этого?
    Пы.сы. Умное лицо еще не признак ума,господа.(с)

12. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это ему точно надо сказать в лицо,а здесь бесполезно.

13. Вверх #12152
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Посоветуйте пожалуйста тренера из ДНК на Маланова (желательно девушку)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #12153
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Уважаемые Форумчане, где можно посмотреть полный список тренажерных залов на Черемушках +-
    пс. вопрос в теме поднимался не однократно и никогда не было обьемного ответа, интересуют и подвалы и тд.Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 10.04.2016 в 11:09.

15. Вверх #12154
    Новичок
    Девочки подскажите, может кто то ходит в фитнес клуб "Do it studio", в Аркадии. Подскажите отзывы. Особенно о йоге. Или девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы йоги таирово, фонтан. А главное не дорого)

16. Вверх #12155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    чемпион на Вильямса, кто подскажет как обстановка ?
    Теперь, это новый фитнес клуб "Смайл". Хороший, современный ремонт; тренажёрный зал 300м, оборудован профессиональными, новыми тренажерами; большие залы фитнеса и бокса; большие раздевалки. Стоимость 300грн./1мес., 750грн./3мес., для школьников и студентов 250грн./1мес., 600грн./3мес. Открытие 20 мая.
    Фото можно посмотреть завтра в нашей группе в контакте.
    https://m.vk.com/public42452017

17. Вверх #12156
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Теперь, это новый фитнес клуб "Смайл". Хороший, современный ремонт; тренажёрный зал 300м, оборудован профессиональными, новыми тренажерами; большие залы фитнеса и бокса; большие раздевалки. Стоимость 300грн./1мес., 750грн./3мес., для школьников и студентов 250грн./1мес., 600грн./3мес. Открытие 20 мая.
    Фото можно посмотреть завтра в нашей группе в контакте.
    https://m.vk.com/public42452017
    Уточните адрес, плиз.

18. Вверх #12157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tysonplus Посмотреть сообщение
    Уточните адрес, плиз.
    Вильямса,86. напротив Эпицентра.

19. Вверх #12158
    Насчет ТЗ, ФК, (извиняюсь совсем не в курсе как "сеть" позиционирует себя) "Смайл". Знаком только с залом на Генерала Петрова. Занесло туда летом 2015. В принципе все ок, я человек не притязательный ,ну разве что, насчет вентиляции)))) и кондиционирования). Но извините ,отсутствие возможности ознакомления с залом( оборудование и тд и тп),путем нескольких платных посещений, не расстроило , а удивило(покупай абонемент на месяц и все, а ходи раз или два, твои проблемы)))). Но все же я договорился ,с менеджером или хозяйкой не знаю точно,да и не интересно особо.Ну вот сходил я 1 раз , присмотрелся,пощупал и тд и тп и вроде бы все ок, но все же не все ясно...Прихожу на следующую тренировку (что бы понимали, повторюсь еще раз, за каждое посещение я плачу и не символическую плату ,а честную сумму за разовую тренировку по городу, в зале такого уровня),а админ мне говорит все ,разок были ,чао, я перезваниваю по номеру "доверия" и говорю, что как я понял договаривались хотя бы о 3 посещениях)))). На что мне, сказали,что парень ,покупай абонемент или ищи другой зал,довольно "хозяйским" тоном .Расстраиваться я не стал особо,зал нашел другой, в тот же день в течении 10 мин. Да , еще такой занимательный факт,одним из условий предоставления пару -тройки разовых, оплачиваемых посещений, было наличие рекомендаций!!! И опять нашлось человека 3 , тренирующихся в этом зале, кто мог за меня поручиться( реально комедия). Но тем не менее разрешили одну тренировку .
    Суть сего опуса, "Смайл" на момент моего знакомства ,как минимум не готовы работать с людьми, может сейчас ,что изменилось в лучшую сторону ,ну а инструктора ,это отдельная тема (хороший парень не профессия ) Всем удачи!

20. Вверх #12159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Насчет ТЗ, ФК, (извиняюсь совсем не в курсе как "сеть" позиционирует себя) "Смайл". Знаком только с залом на Генерала Петрова. Занесло туда летом 2015. В принципе все ок, я человек не притязательный ,ну разве что, насчет вентиляции)))) и кондиционирования). Но извините ,отсутствие возможности ознакомления с залом( оборудование и тд и тп),путем нескольких платных посещений, не расстроило , а удивило(покупай абонемент на месяц и все, а ходи раз или два, твои проблемы)))). Но все же я договорился ,с менеджером или хозяйкой не знаю точно,да и не интересно особо.Ну вот сходил я 1 раз , присмотрелся,пощупал и тд и тп и вроде бы все ок, но все же не все ясно...Прихожу на следующую тренировку (что бы понимали, повторюсь еще раз, за каждое посещение я плачу и не символическую плату ,а честную сумму за разовую тренировку по городу, в зале такого уровня),а админ мне говорит все ,разок были ,чао, я перезваниваю по номеру "доверия" и говорю, что как я понял договаривались хотя бы о 3 посещениях)))). На что мне, сказали,что парень ,покупай абонемент или ищи другой зал,довольно "хозяйским" тоном .Расстраиваться я не стал особо,зал нашел другой, в тот же день в течении 10 мин. Да , еще такой занимательный факт,одним из условий предоставления пару -тройки разовых, оплачиваемых посещений, было наличие рекомендаций!!! И опять нашлось человека 3 , тренирующихся в этом зале, кто мог за меня поручиться( реально комедия). Но тем не менее разрешили одну тренировку .
    Суть сего опуса, "Смайл" на момент моего знакомства ,как минимум не готовы работать с людьми, может сейчас ,что изменилось в лучшую сторону ,ну а инструктора ,это отдельная тема (хороший парень не профессия ) Всем удачи!
    В каждом зале свои правила, в нашем, на тот момент убрали разовые посещения, объяснив причину каждому клиенту и вам в том числе,но вам пошли на встречу и разрешили разовую тренировку. Поэтому, я не понимаю ваших возмущений. Большой зал с ремонтом, с хорошими тренажерами (блочных рам 3 штуки, остальных базовых тренажеров по 2штуки, чтоб не было очередей), с отдельной, большой кардио зоной. И всё это за 300 грн./1мес. 3 разовые тренировки вам бы обошлись в 150грн., так получается клуб потерял ещё на этом, т.к.в день приходят несколько разовых клиентов, но мы пошли на эти убытки по весомым причинам.
    По поводу тренеров, у нас все тренера профессионалы с проф.образованием, а вводное занятие, написание программы и обучение по этой программе в разовое посещение не входит.

21. Вверх #12160
    Ваше оборудование , инструкторов и вводное занятие я не трогал,заметьте!То, что я нанес вам убытки))))(какие убытки, 50 гривен ,по особому разрешению посещение), вы уже слишком. Вы пошли мне на встречу(нарушив свои "правила")?, я говорю вам спасибо!Но вы в корне не правы , вы помните эту историю, пытаетесь опять "не понимать ,моих возмущений"(а я уверен не только моих), защититься нападением.Поэтому теперь точно уверен в залах "Смайл" все как и было ,то есть никак)
    пс. я в вышеизложенном высказал свое мнение и обрисовал ситуацию,в достаточно добром тоне .И все! а вы тяните на себя одеяло))) Удачи!

"И всё это за 300 грн./1мес. 3 разовые тренировки вам бы обошлись в 150грн., так получается клуб потерял ещё на этом, т.к.в день приходят несколько разовых клиентов, но мы пошли на эти убытки по весомым причинам. "
    это вообще что то странное ,как минимум)))) и извиняюсь, я все равно не пойму ,что вы хотели сказать ,"настрочив" ответ, на описание реальной ситуации, имевшей место когда я хотел потренироваться в вашем зале?))))
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 12.04.2016 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 608 из 772 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права