Сообщение от
VLADIMIROVYCH
Насчет ТЗ, ФК, (извиняюсь совсем не в курсе как "сеть" позиционирует себя) "Смайл". Знаком только с залом на Генерала Петрова. Занесло туда летом 2015. В принципе все ок, я человек не притязательный ,ну разве что, насчет вентиляции)))) и кондиционирования). Но извините ,отсутствие возможности ознакомления с залом( оборудование и тд и тп),путем нескольких платных посещений, не расстроило , а удивило(покупай абонемент на месяц и все, а ходи раз или два, твои проблемы)))). Но все же я договорился ,с менеджером или хозяйкой не знаю точно,да и не интересно особо.Ну вот сходил я 1 раз , присмотрелся,пощупал и тд и тп и вроде бы все ок, но все же не все ясно...Прихожу на следующую тренировку (что бы понимали, повторюсь еще раз, за каждое посещение я плачу и не символическую плату ,а честную сумму за разовую тренировку по городу, в зале такого уровня),а админ мне говорит все ,разок были ,чао, я перезваниваю по номеру "доверия" и говорю, что как я понял договаривались хотя бы о 3 посещениях)))). На что мне, сказали,что парень ,покупай абонемент или ищи другой зал,довольно "хозяйским" тоном .Расстраиваться я не стал особо,зал нашел другой, в тот же день в течении 10 мин. Да , еще такой занимательный факт,одним из условий предоставления пару -тройки разовых, оплачиваемых посещений, было наличие рекомендаций!!! И опять нашлось человека 3 , тренирующихся в этом зале, кто мог за меня поручиться( реально комедия). Но тем не менее разрешили одну тренировку .
Суть сего опуса, "Смайл" на момент моего знакомства ,как минимум не готовы работать с людьми, может сейчас ,что изменилось в лучшую сторону ,ну а инструктора ,это отдельная тема (хороший парень не профессия ) Всем удачи!
Социальные закладки