|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Переходят они на перекрёстке, продолжение тротуара и т.п., полос не больше 3х... Да и зебра там больше нарисована, чем затёрта....
как я понял ты хотел блеснуть остроумием не прочитав о чем шла речь, ну оно и понятно ведь чукча не читатель он писатель
приведу тебе цитату
ему бы пальцем тыкать в ПДД где написано можно так делать или нельзя
Бозон, none спасибо конечно что процитировали, хотелось что бы оно само взяло пдд в руки( В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!) и почитало
Я тут подумал... может стоит поставить светофор на Шмидта-Итальянский, синхронно работающий с Шмидта-Пантелеймоновской? Если красный на Пантелеймоновской, то всё равно никто никуда не едет с СФУ, можно было бы стрелочку для Итальянского в этот момент, троллейбусы пропускать, пешики опять же...
Но это так, сферический конь...
Или даже не на Шмидта, а в конце СФУ....
(-:
"Сообщение от raian Посмотреть сообщение
Если правильно понял, то по сути ничего не поменялось. С Горбатого как ехали, так и будут, ехавшие со Спартаковской всегда спокойно пропускали тех, кто поворачивал на Бреуса. А если сочащиеся с Бреуса олени опять будут строить 4-5 рядов, то тут уже хоть столб, хоть дерево ставь..."
Это почему ехавшие со Спартаковской пропускали тех, кто поворачивал на бреуса?
По ПДД не обязаны, а если чисто из свои добрый побуждений - то так и пишите.
Кстати народ, а вот этот новый выезд со Шмитда на Б. Арнаутскую.
При выезде со Шмитда помещаются 3 машины... а полоса 1.
Или я что-то не так понял?
А вот не надо. Я и как велосипедист и как автолюбитель только за ЛП на спуске на Ланжерон...
Сколько раз наблюдал очередного дебила, летящего на своем веле 40-60 км/ч по спуску с ограниченной видимостью.
Да и насчет парковок - перекрыть от Ланжерона саму ТЗ - идея хорошая, а парковка на самом Ланжероне, на Азарова - пускай будут.
Очень тяжело топать с маленьким ребенком от дельфинария до Лидерсовского бульвара.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
1. Ты считаешь, наехать на пешика - это не ДТП???
2. Продолжение тротуара - это переход. Но если он без разметки и знаков - это необозначенный переход. Там пешик имеет право переходить. Но не имеет преимущества.
Кстати - продолжение тротуара там - с ИтБул... На стороне ПП тротуара, вроде как и нет...
От зёбры там давно следов не осталось...
Ну он же собирался би-бикать и указывать на табличку (-:
про ДТП там ни слова (((-:
А я любил на том спуске на роликах съезжать.......
Социальные закладки