и а я не лезу в ее семью ... мне это как БЭ ,,, не нужно ...
и а я не лезу в ее семью ... мне это как БЭ ,,, не нужно ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
+1 именно мерзко. Я не говорю, что надо пойти и всех сдать с потрохами, но и сидеть одной Ж на два стула, и с теми, и с теми улыбаться-тусоваться - это гнильцой попахивает. Да все вообще гнильцой попахивает. Уже одно то, что вся эта братия так цинично гульбанит то с любовницами, то с женами. Никогда в жизни я в такие компании не попадала и надеюсь не попаду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Реаль моей жизни ... Ни разу за 11 лет брака не изменила ...и знаю не по наитию что не изменяли и мне.... расстались да но это уже другая сказка.... когда я ищу секса я говорю мужчине что мне нужен секс.... когда отношений так же говорю... может потому у меня не возникало мыслей что мужчины кобели ????? потому что я прежде всего честна в своих поступках? ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Шалунишка,не все женщины одинаковые...
Мне просто не нравятся твои выводы,они не совсем правильные...Да,я не такая и я это знаю...я не изменяю любимому человеку (этого не было и не будет)
И меня просто БЕСИТ когда человек не зная других даже тех женщин которые сидят на форуме,прилепляет к тем женщинам которые сделали другой выбор в жизни!
Учесть то что и меня ты не знаешь...тоже можешь и меня туда впихнуть...ну одной больше или меньше,нет разницы.
Шалунишка, хватит троллить. Мы уже осознали, какие мы все, можешь не повторяться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки