Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 608 из 1542 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Расскажите,подробнее признаки ноябрьской течки?Увеличена петля,собачка все время ТАМ лижет,капризная,может перебирать в еде,проявляет повышенный интерес к собакам на прогулке,хотя раньше за ней это не было замечено,но при этом вы выделений не заметили.Если все или большинство было именно так,особенно первые 2 пункта,то это похоже на первую течку.У нас она тоже была без крови.Если сейчас первые 2 пункта у вас есть+кровь,вполне возможно вторая течка.На прогулках будьте бдительны!У собак,как и у людей могут быть не регулярные дела.Если я не ошибаюсь,то нома интервала от 3 мес,до года,в идеале 6 мес.Но лучше всего покажите малышку вету,он точно скажет что это такое!
    Xelga Od. я полностью согласна ,но я столкнулась с очень разными людьми и теперь просто боюсь что либо говорить или комментировать ,по телефону или онлайн режиме (( лучше отправлю вета .прощупают посмотрят во все дырки заглянут если что отправят сдать анализы в чел.клинике(они там и дешевле и точнее) и распишут всю схему лечения
    самая дорогая консультация у вета стоит 50 грн +дорожные если вызов на дом ,это не деньги что б мучатся в догатках ..

3. Вверх #12142
    Новичок Аватар для Kowk@
    798-95-23 или 0934746670 Люда М.Арнаутская 115А (кажется).100% проверенная.Мы у нее с 8 мес,а нам 1.4года.
    Вязать рано.Клуб дает разрешение не раньше 15 мес,но лучше поближе к 2-м годам.Примерно 3-4 течка.Моя после второй течки тоже сильно озабоченная.Скоро у мягкой игрушки тирга будут тигрята+нас с мужем изнасиловала не однократно.Я ее ругаю,отпихиваю,но она все равно лезет.Но чем больше времени от течки проходит,тем она спокойнее становиться.
    спасибо за грумера,будем записываться на наведение красоты,обязательно похвастаюсь результатом)
    а озабоченность,это еще мягко сказанно я ночью просыпаюсь от того что моя девочка меня насилуетпришла в французкую клинику на осмотр перед прививкой,а мне начали рассказывать ужастики,что йорков обязательно вязать на вторую течку,перед этим веты говорили не раньше 3,лучше на 4ую,вот и решила посоветоваться с профессионалами,а то запугали меня совсем
    а вообще можно вязаться при весе 2.5 кг или луче не рисковать?

4. Вверх #12143
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    как вам такие направления окрасов йрков?признаны они у нас кинологическими клубами или еше нет?chocolate йоркширский терьер

ЭТО Биро Йоркширский терьер

СТАНДАРТ ПОРОДЫ Биро Йоркширский терьер ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI

ОБЩИЙ ВИД: собачка с длинной, роскошной мантией, разделённая на пробор вдоль линии верха.
    ГОЛОВА: маленькая и плоская, не oкруглая и не грубая. Морда: не длинная Мочка носа: коричневая Глаза: небольшие, тёмные, с умным выражением.
    УШИ: маленькие, стоячие, v-образной формы, обильно покрытые короткой шерстью.(На верхей части головы и подбородке шерсть длинная)
    ШЕЯ: c хорошим выходом, не массивная.
    КОРПУС: очень компактный, с ровной линией верха.
    Хвост: некупированный, высоко поставлен, обильно покрыт шерстью. Шерсть по корпусу средней длины, прямая, с блеском, шёлковая по текстуре.
    ОКРАС: Голова шоколад-белый-золото. Корпус шоколад-белый, без вкрапления золотого, или полностью шоколадный, с белым жабо. Грудь, живот и лапы - белые.
    РОСТ: до 22 см
    ВЕС: до 3,1
    кг
    __________________________________________________ ________________
    История породы Биро Йоркширский терьер

Первый щенок Биро Йоркширского терьера появился 1 декабря 2004 года в помете Бивер Йорков. У этого щенка был замечательный окрас, но вместо черного или голубого цвета был шоколадный цвет.
    Мать - Alisha vom WasserschlЖsschen. Отец - знаменитый чемпион Uz von der Elsteraue. Спустя шесть недель в питомнике From the lightning Showboy (питомник прекратил свое существование) родилась еще одна девочка Биро. Ее матерью была Ailine von Alkotmany, дочь Alisha vom WasserschlЖsschen, а отцом Uz von der Elsteraue.

Первым клубом, зарегистрировавшим Биро Йорков был IBC (Международный Бивер Клуб) Германия. Вскоре Биро Йоркшира зарегистрировал Немецкий Союз Заводчиков.
    В настоящее время порода Биро является еще очень редкой. В мире есть только несколько питомников, которые занимаются ее развитием. Но уже многие оценили этих красивейших собак.
    __________________________________________________ __________________
    ХАРАКТЕР БИРО ЙОРКОВ.

Биро Йоркшира удивительный окрас, из-за которого и появилась эта порода
    Биро Йорк у наследовал многие основные черты характера от своих предков - Йорков и Биверов. Он элегантен, но в тоже время забавен и игрив. Биро любит общение с людьми и другими животными. Эти собачки умны и и ласковы.
    Как все терьеры, Биро Йоркширский терьер любознателен и жизнерадостен..

5. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    спасибо за грумера,будем записываться на наведение красоты,обязательно похвастаюсь результатом)
    а озабоченность,это еще мягко сказанно я ночью просыпаюсь от того что моя девочка меня насилуетпришла в французкую клинику на осмотр перед прививкой,а мне начали рассказывать ужастики,что йорков обязательно вязать на вторую течку,перед этим веты говорили не раньше 3,лучше на 4ую,вот и решила посоветоваться с профессионалами,а то запугали меня совсем
    Будем ждать красивую девочку.
    На вторую 100% ОЧЕНЬ рано.Перед этим правильно говорили не раньше 3.Я понимаю,что живете где-то по соседству с Н.Рынком?Если это так,то могу вета посоветовать,она точно скажет когда лучше вязать.
    2.5 кг это не сильно и маленькая девочка,вполне нормальная для этой породы.Их норма до примерно 3-3100.Моя еле до 2-х набирает.Просто выбирайте мальчика меньше или такого-же,но не крупнее своей девочки,тогда должны получиться не крупные щенки и она нормально разродиться.

6. Вверх #12145
    пришла в французкую клинику на осмотр перед прививкой,а мне начали рассказывать ужастики,что йорков обязательно вязать на вторую течку,перед этим веты говорили не раньше 3,лучше на 4ую,вот и решила посоветоваться с профессионалами,а то запугали меня совсем
    Вот, Вы своими словами еще раз подтвердили вышесказанное девочками - в чем-то нужно слушать именно заводчиков. а в чем-то ветеринаров. Ни один заводчик не порекомендует Вам вязать собаку в 1.3 года..
    По поводу 2.5 кг.. Это вполне нормальный вес для йорка.. Вот если бы Вы сказали -1.5.. Тогда лучше не рисковать.. Хотя, риск есть всегда..при любом весе..
    И вообще, если Вы решили вязать свою девочку, подумайте предварительно ради чего Вы это делаете и готовы ли Вы к этому (после родов недели 2-3 и, желательно, несколько дней до, Вам нужно будет максимально постоянно находиться рядом с ней и со щенками).
    Если ради здоровья - то, если нет медицинских показаний(типа пиометра), то особого здоровья ей роды не принесут.
    Если ради денег - то промониторьте рынок по продаже щенков и просчитайте расходы и все возможные расклады-варианты по количеству родившихся(от 0-до..)
    Если ради удовольствия общения с малявками.. это самый позитивный вариант из всех, в случае благоприятного разрешения собаки от родов, отсутствия осложнений и возможности постоянно присматривать за ними. А главное!!! наличия хороших ответственных хозяев, желающих взять в свои добрые ручки детей, ставших за 2-3 месяца ВАШИМИ и родными..
    Наверное, не все такие мнительные , как я, но это, в общих чертах, мои впечатления от вязки своей собаки..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 13.03.2012 в 21:13.

7. Вверх #12146
    Девочки,объясните,пожалуйста,темной личности.Если Биро Йоркширский терьер ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI,значит они не участвуют в международных выставках.Это так?И кто в случае этой породы следит за чистотой породы?
    "Первый щенок Биро Йоркширского терьера появился 1 декабря 2004 года в помете Бивер Йорков. У этого щенка был замечательный окрас, но вместо черного или голубого цвета был шоколадный цвет. "
    В таком случае,если у меня в помете родиться шоколадный йорк,я могу пойти в какой-то клуб и зарегистрировать новую породу,ну например шоко-йорк?

8. Вверх #12147
    Фактически это означает, что на Международных выставках максимально возможная оценка для собак непризнанной породы, является САС (Кандидат в Чемпионы). Оценка САСIB (Кандидат в Интерчемпионы) не присуждается. Соответственно собака непризнанной породы не получит титула Интерчемпион, но может заработать титул Чемпион страны или Гранд Чемпион страны. Участие собак непризнанной породы в выставках всех рангов проводится точно также как и всех остальных, с отметкой напротив породы "ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ".
    А зарегистрировать новую породу можно,
    если у всех многочисленных представителей данной породы хорошо генетически закреплены породные признаки и они четко передаются потомству из поколения в поколение. И самое главное - чтобы эта порода была востребована и на что-то пригодна. Но на всё это потребуется куча денег и лет 20-30..

9. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-так и биверы-не сразу стали(если стали-я не в курсе,не слежу,мне-не интересно) признанными FCI-и Одисы(вот тут-я вообще в полном недоумении-что это за порода-на что претендует,если уже есть распрекрасныеТюлер де Коттон).Мож-и до шоколадных йорков дойдет.К моему раз приводили такую барышню-купленную у николаевцев на Староконном.

10. Вверх #12149
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Фактически это означает, что на Международных выставках максимально возможная оценка для собак непризнанной породы, является САС (Кандидат в Чемпионы). Оценка САСIB (Кандидат в Интерчемпионы) не присуждается. Соответственно собака непризнанной породы не получит титула Интерчемпион, но может заработать титул Чемпион страны или Гранд Чемпион страны. Участие собак непризнанной породы в выставках всех рангов проводится точно также как и всех остальных, с отметкой напротив породы "ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ".
    А зарегистрировать новую породу можно,
    если у всех многочисленных представителей данной породы хорошо генетически закреплены породные признаки и они четко передаются потомству из поколения в поколение. И самое главное - чтобы эта порода была востребована и на что-то пригодна. Но на всё это потребуется куча денег и лет 20-30..
    Спасибо большое за хорошее объяснение.
    Эх,пошла копить много денег.Представляете,лет так через 20 по Одессе будут бегать много-много шоко-йорков и теперь Одесса будет звучать в начале истории породы.
    Конечно посмеяться можно над этим,но реальность не так уж далека.Если будут вязаться непонятно кто с непонятно кем,а потом покупать доки,то от смеха до реальности один шаг.

11. Вверх #12150
    Частый гость Аватар для Neformalca
    меня тоже это водит в заблуждение, но цены на этих собак ого-го! пока лично мое мнение что это просто пиар ход, чтобы продать по сути брак в породе...

12. Вверх #12151
    Новичок Аватар для Kowk@
    Вот, Вы своими словами еще раз подтвердили вышесказанное девочками - в чем-то нужно слушать именно заводчиков. а в чем-то ветеринаров. Ни один заводчик не порекомендует Вам вязать собаку в 1.3 года..
    По поводу 2.5 кг.. Это вполне нормальный вес для йорка.. Вот если бы Вы сказали -1.5.. Тогда лучше не рисковать.. Хотя, риск есть всегда..при любом весе..
    И вообще, если Вы решили вязать свою девочку, подумайте предварительно ради чего Вы это делаете и готовы ли Вы к этому (после родов недели 2-3 и, желательно, несколько дней до, Вам нужно будет максимально постоянно находиться рядом с ней и со щенками).
    Если ради здоровья - то, если нет медицинских показаний(типа пиометра), то особого здоровья ей роды не принесут.
    Если ради денег - то промониторьте рынок по продаже щенков и просчитайте расходы и все возможные расклады-варианты по количеству родившихся(от 0-до..)
    Если ради удовольствия общения с малявками.. это самый позитивный вариант из всех, в случае благоприятного разрешения собаки от родов, отсутствия осложнений и возможности постоянно присматривать за ними. А главное!!! наличия хороших ответственных хозяев, желающих взять в свои добрые ручки детей, ставших за 2-3 месяца ВАШИМИ и родными..
    Наверное, не все такие мнительные , как я, но это, в общих чертах, мои впечатления от вязки своей собаки..
    я тоже очень мнительная стала,особенно когда это касается моей роднульки)а вязать прежде всего ради общения с малышами,когда увидела такое потомство в живую,то просто растаяла,но еще буду думать конечно,уж очень переживаю о возможных вариантах.а вот по пововоду заводчиков,то бывают очень разные,к сожалению мне не повезло,и моя заводчица при появлению вопросов у меня сказала "решайте сами,ведь вы же сами приобрели себе собачку"(
    вот и прибегаю к советам ветов, литературы ну и более адекватных и грамотных заводчиков.

13. Вверх #12152
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    меня тоже это водит в заблуждение, но цены на этих собак ого-го! пока лично мое мнение что это просто пиар ход, чтобы продать по сути брак в породе...
    Вот и мне так кажется.Как удобно сказать,что у меня не брак,а супер новая,но пока не всем знакомая порода.

14. Вверх #12153
    я тоже очень мнительная стала,особенно когда это касается моей роднульки)а вязать прежде всего ради общения с малышами,когда увидела такое потомство в живую,то просто растаяла,но еще буду думать конечно,уж очень переживаю о возможных вариантах.а вот по пововоду заводчиков,то бывают очень разные,к сожалению мне не повезло,и моя заводчица при появлению вопросов у меня сказала "решайте сами,ведь вы же сами приобрели себе собачку"(
    вот и прибегаю к советам ветов, литературы ну и более адекватных и грамотных заводчиков.
    Очень плохо что такая у вас заводчица.Мне с Леной очень повезло.Чуть Флора чихнет или икнет,у меня паника и я уже звоню ей,не зависимо от времени суток.Большинство знаний об этой породе и уходу за ней я узнала от+литература+вет.
    Если возникает вопрос,то сразу спрашивайте,девочки помогут чем смогут.
    Мы заблуждаемся не от того,что не знаем,а от того,что думаем что знаем!

15. Вверх #12154
    Вот и мне так кажется.Как удобно сказать,что у меня не брак,а супер новая,но пока не всем знакомая порода.
    Если порода пока не всем известна - это еще не значит, что это брак
    Я например, до сегодняшнего дня слыхом не слыхивала о породе Котон де Тулеар (Мадагаскарский бишон). Но браком ее никак нельзя назвать...чудные собани..
    Спасибо, Dessaodessa, сравнила ее с Одисом, хоть и не в пользу последнего. Мне лично, Одисы тоже - не очень, но нельзя же закрыть глаза на то, что порода официально признана и существует. Так каждый день узнаем что-то для себя новое..

Никого не может быть лучше йоркширского терьера.
    Но мне нравятся и бивер йорки ,и биро йорки, а русские длинношерстные той-терьеры какие симпатяги. и все они официально участвуют в выставках, хоть и не признаны FCI...
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 13.03.2012 в 23:40.

16. Вверх #12155
    User banned
    ЭТО Биро Йоркширский терьер

СТАНДАРТ ПОРОДЫ Биро Йоркширский терьер ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI

ОБЩИЙ ВИД: собачка с длинной, роскошной мантией, разделённая на пробор вдоль линии верха.
    ГОЛОВА: маленькая и плоская, не oкруглая и не грубая. Морда: не длинная Мочка носа: коричневая Глаза: небольшие, тёмные, с умным выражением.
    УШИ: маленькие, стоячие, v-образной формы, обильно покрытые короткой шерстью.(На верхей части головы и подбородке шерсть длинная)
    ШЕЯ: c хорошим выходом, не массивная.
    КОРПУС: очень компактный, с ровной линией верха.
    Хвост: некупированный, высоко поставлен, обильно покрыт шерстью. Шерсть по корпусу средней длины, прямая, с блеском, шёлковая по текстуре.
    ОКРАС: Голова шоколад-белый-золото. Корпус шоколад-белый, без вкрапления золотого, или полностью шоколадный, с белым жабо. Грудь, живот и лапы - белые.
    РОСТ: до 22 см
    ВЕС: до 3,1
    кг
    __________________________________________________ ________________
    История породы Биро Йоркширский терьер

Первый щенок Биро Йоркширского терьера появился 1 декабря 2004 года в помете Бивер Йорков. У этого щенка был замечательный окрас, но вместо черного или голубого цвета был шоколадный цвет.
    Мать - Alisha vom WasserschlЖsschen. Отец - знаменитый чемпион Uz von der Elsteraue. Спустя шесть недель в питомнике From the lightning Showboy (питомник прекратил свое существование) родилась еще одна девочка Биро. Ее матерью была Ailine von Alkotmany, дочь Alisha vom WasserschlЖsschen, а отцом Uz von der Elsteraue.

Первым клубом, зарегистрировавшим Биро Йорков был IBC (Международный Бивер Клуб) Германия. Вскоре Биро Йоркшира зарегистрировал Немецкий Союз Заводчиков.
    В настоящее время порода Биро является еще очень редкой. В мире есть только несколько питомников, которые занимаются ее развитием. Но уже многие оценили этих красивейших собак.
    __________________________________________________ __________________
    ХАРАКТЕР БИРО ЙОРКОВ.

Биро Йоркшира удивительный окрас, из-за которого и появилась эта порода
    Биро Йорк у наследовал многие основные черты характера от своих предков - Йорков и Биверов. Он элегантен, но в тоже время забавен и игрив. Биро любит общение с людьми и другими животными. Эти собачки умны и и ласковы.
    Как все терьеры, Биро Йоркширский терьер любознателен и жизнерадостен..
    Это бивер йорк только шоколадного окраса ) и на основани цветовой гамы оформлена заявка и предварительный стандарт породы ...для того что б порода существовала нужно не только пиар ход ,но огромный труд и подборка поголовья ...

17. Вверх #12156
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-так и биверы-не сразу стали(если стали-я не в курсе,не слежу,мне-не интересно) признанными FCI-и Одисы(вот тут-я вообще в полном недоумении-что это за порода-на что претендует,если уже есть распрекрасныеТюлер де Коттон).Мож-и до шоколадных йорков дойдет.К моему раз приводили такую барышню-купленную у николаевцев на Староконном.
    и какие щеночки получились ?? вы решили подержать новые породы (

Одисов уважаю , необычайно красивые гармоничные собачки в которых было вложено масса труда заводчиков ,до сих пор ни чего подобного как одисы не существовало ,целью породы было выведение миниатюрной южнорусской овчарки с такой же текстурой шерсти которая не требует особого ухода .а также стабильную психику ... Зря вы так на большой труд уважаемых людей плюете ...

18. Вверх #12157
    User banned
    скажу на своей шкуре ,(правда это было оч .давно и мозгов мне хватило не следовать советам форумов и некоторых знающих заводчиков ....
    всегда существует такая вещь как конкуренция к сожалению ,и не все советы от чистого сердца или даже если они искрене стараются помочь выходят должным образом ,а не боком ...
    поэтому какие бы мы самые правильные ,добрые и знающие тут были имейте свою голову на плечах ...
    Также я прекрасно понимаю что эта тема йоркоманов ,но давайте ценить и уважать другие породы ,так как есть их ценители и почитатели ...
    с ув .Динара

19. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Всем привет-уважаемые наши заводчики-нужна моим друзьям девочка (у меня пока щенков нет и в близж время не будет) вес2200- 2.5 кг взрослый, красивая мордаха-не длинная, не ушастая сильно, не пухлявик, не блондинко .Выставки и разведение ей скорее всего не светят-люди просто хотят красивую девочку для себя-это мои очень хорошие друзья.Приветствуется адекватная цена))))))))))))))
    Пишите в личку плииз, кто знает мой тел.звоните. Заранее спасибо))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

20. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я отлично знаю тех,кто стоял у истоков породы Одис.(Как по мне-и породой это назвать нельзя-настолько все разнотипные на сегодняшний день).И повидала от них-много всякого,не буду озвучиватьЧто касается психики одисов-вы хоть раз станьте с ними рядом на выставке.Головную боль я вам гарантирую..А йорку ко мне приводили такого ровно-золотистого цвета,не бивера.Щенки уже были-вполне стандартного окраса.Тюлер де Котонов увидела первый раз в Барселоне-обалдела от красоты!А биверы-нафига те биверы,когда есть прекрасные ши-тсу?Вот так-в разнопородном питомничке кроет кобель ши-тсу йорку-получаем чертье-что-но прикольное-дай ка я продам их за дурные деньги дуракам,рассказав,что это новая порода.Как-то так.

21. Вверх #12160
    Частый гость Аватар для Neformalca
    выведение новой породы или окраса, тонкое дело. Лично мое мнение если данный фенотип закрепиться в генотипе и будет давать стабильное потомство то пусть будут как отдельное направления окраса и они найдут своих почитателей, может большинство почитателей классики просто пугает что то новое...

Ответить в теме
Страница 608 из 1542 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права