накачай 4кгс колеса и заблокируй вилку - примерно почувствуешь![]()
|
накачай 4кгс колеса и заблокируй вилку - примерно почувствуешь![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А какой ещё там юмор... Вас не видели на дистанции потому, что назад никто не смотрел наверное...Только вперёд... А я не поехал вообще... Мне какая то сила послала предупреждение чтобы не ехать в виде ядовитой колбасы, которую я съел накануне сотки... После этого температура, длительное выведение продуктов отравления в виде ломоты всего тела...А ты говоришь - не поехал... Спасибо что хоть выжил в этой экстремальной ситуации...![]()
Элементарно уважаемый... Никаких препятствий для нормального шоссера нет! Мы вон на всей скорости по Верхней Трассе летаем и ничего... У меня один раз задний тормоз порвался, так это даже никак не сказалось... А жёсткий подвес? Привстаёшь на кочках и ямках и нормально всё...Мягко идёт!![]()
тру алкошоссер.) 1-е КП
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 11.04.2010 в 22:34.
MasSar - мегабот)))
Всем кто сотничал - респект и уважуха! Сорьте за качество фоток, видимо пора соньке на пенсию)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Краткий отчёт по сотке: "ничё не помню и попа болит..." (с) Dr. Pon.
Показатели: зачётное время 6.25 часа, по компу время в пути - 5:40 от аллеи Славы, километраж от аллеи - 117, ср. ск - 21,5 км/ч. Всего проехал 140км вчера. Съедено 3 банана сырых, пачка бананов вяленых, 2 бутерброда, тарелка каши, один большой твикс. Выпито 1 литр воды обыкновенной, 1 фляга химикатов. Препараты - 1 таблетка от судорог (когда уже не мог крутить вообще).
Выезжали вчетвером: коллега с работы, Шкодник, Зяба и я. Шкодника теряли на протяжении всей дистанции (по тех. причинам) и находили на каждом КП, кроме последнего. Вмордувинд на второй трети трассы убивал весь энтузиазм к бениной маме. На предпоследнем этапе потеряли Зябу. С последнего КП уходили втроём (я, Зяба и коллега) - финишировали тоже вместе в одну шеренгу. Потом чай и ползком домой, после финиша не мог сесть в седло, оцень-на больно-на... Дома ванна и детский крем на пятую точку.
Вывод - нефиг ехать на такое мероприятие с накатом 60 км за сезон. На данный момент проблемы с травмированным коленом и стопами.
Кста, на первой фотке ALCHI можно по центру лицезреть Шкодника, Зябу и меня; на 142 фотке Lawyerrr - меня и Зябу.
Последний раз редактировалось Hunk; 11.04.2010 в 21:43.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Chupa, как всегда: "Дурная голова ногам покоя не даёт". Проверил и сам себе доказал )))
Lawyerrr, я на участке между вторым и третьим КП настолько возжелал булочку с изюмом, что был готов убить за неё, просто наваждение какое-то... Но не нашёл![]()
Последний раз редактировалось Hunk; 11.04.2010 в 21:55.
to Hunk
а что за вещества ты употреблял? вот я пол куяльника проехал то ли на креатине то ли на аминокислотах, уже и не помню что мы там ели до старта
Yury Gennadievich, понятия не имею - то, что сТс приволок)) Таблетки от судорог завтра гляну, и гидроконцентрат какой-то.
еще фотки. начало Киевской трассы.
Социальные закладки