В том то и дело,что ничего лишнего быть не должно.Мы гос.предприятие...Придется идти выяснять,тратить время на ожидание там везде очередь,несмотря на массовость,никак от универсальной навязанной не избавлюсь
|
В том то и дело,что ничего лишнего быть не должно.Мы гос.предприятие...Придется идти выяснять,тратить время на ожидание там везде очередь,несмотря на массовость,никак от универсальной навязанной не избавлюсь
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
+100
Сегодня Киевстар завис с смсками на некоторое время.
И не дождавшись смс для входа в свой Приват24, решил испытать SMS-банкинг на смартфоне.
Понравилось на 100%, быстро и легко сделал два перевода на карты продавцов, деньги им пришли сразу, без задержек!
За разнообразный современный сервис- респект технарям и руководству ПриватБанка!
Последний раз редактировалось ~mariner~; 21.10.2013 в 22:44.
Да,у меня есть среди друзей довольные клиенты Привата,НО они сознательно шли в этот банк,с ними составили договор и не играли с их фамилиями-я на фам.мужа писала анкету на зарплатную(на работе не дали выбор банка),а снимают мне деньги кассиры по моей девичьей фамилией,которую поменяла 12 лет назад и не брала под нее никаких кредитов и нужно теперь ждать месяц пока закроют ненужную универсальную-с этой кашей "услуг"наврядли можно разобраться через инет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Уважаемый клиент, доброе утро!
Спасибо за Ваше обращение.
Вы можете в любое время получить консультацию, обратившись в службу Чат 24/7 с официального сайта pb.ua или позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700.
Если Вам не смогут помочь сотрудники клиентской поддержки, напишите нам на нашу почту [email protected], в письме укажите, номер карты, а также опишите подробней Вашу проблему.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось Jeep; 22.10.2013 в 08:45.
Да так и делаю, как написано. Но не выходит.
А что касается средств на карте, то вы даже не захотели вчитаться в написанное мной: висел ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 49 с копейками (99, что ли?), ПОПОЛНИЛА НА 200 ГРН, ВИСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 32 с копейками. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!
А вы пишете какие-то стандартные фразы...
Счастье есть! И оно ест)))
источник слухов
http://www.siliconrus.com/2013/10/is-viber-a-leak/
якобы опровержение
http://ain.ua/2013/10/16/498291
Может кому-то пригодится
Как банки обманывают своих клиентов - шесть схем отъема денег
http://ibud.ua/ru/novost/kak-banki-obmanyvayut-svoikh-klientov-shest-skhem-otema-deneg-14967
Вчера и сегодня пыталась заплатить комун. через терминал на Глушко маг.Фокстрот, терминал выдал сообщение " неверные данные по карте" . На М.Жукова м.Таврия терминал выдал то-же сообщение, но там установили новый терминал ,который карточку пропустил. Но на этом терминале на клавиатуре наклеена зеленная пленка, как объяснил оператор ,это установщики не
сняли пленку. Снимите пожалуйста пленку очень она смущает и почему не все терминалы принимают карту?
Элени, доброе утро!
Для детального рассмотрения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Отправите, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. указав номер Вашей карты, Ваше ФИО и контактный телефон для обратной связи.
С уважением. ПриватБанк
Я говорю, про расчетный счет, который банк открывает под карту. Приходит две смс - на Ваш счет 26***** зашла такая-то сумма, а потом с вашего счета 26 ***** списана такая-то сумма - это перевод на счет карты. Вот этого счета и нет. А я хочу видеть в приват 24 назначение платежа при заходе денег, а не при поступлении на карту с комментарием - кредитная часть или что-то в этом роде. Когда первый раз пришла смс ,что с вашего счета сделан безналичный платеж , сначала был ступор, потом "кондратий". Пока выяснили ,что оказывается у нас еще и р/счет открыт к карте и деньги поступают на него, а потом уже списываются на карту. На вопрос "почему мы ничего не знаем об этом счете?", как обычно, никто ничего внятного не ответил.
Последний раз редактировалось sveta_aster; 23.10.2013 в 08:54.
да, они их открывают, это технические банковские, но они перестали их показывать в Приват24, у меня один в ЮСД остался с прошлого года (для зачислений на текущий в ЮСД), и ещё один под евро (для зачислений на миттеву старую в ЕВРО) но он же и неверный, так как был открыт дублем ещё с одним которого не видно)
списана это всё таки уже снятие с самой карты, там обычно 1) проведен безналичный платеж 2) зачисление само
не отвечают, так как можно трюки всякие с ними проделывать) я вот себе деньги зачислил по 3700 с ошибочного счета как уже писал выше)))
Социальные закладки