Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 608 из 3280 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 65597
  1. Вверх #12141
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Умение прощать и не оставлять в сердце злобу это большой дар. Не надо копить обиды и слова которые ранят сердце, они испепеляют душу. На пепле тяжело что либо заново построить. Прости его и отпусти все обиды. Иногда в порыве ссоры можно друг другу наговорить много лишнего, жестокого, унизительного и не всегда человек может вслух признать свою вину. Если как ты говоришь, что он неплохой человек, то где то в глубине души тоже переживает. Ты же знаешь, Мужики птицы гордые В таких жизненных ситуациях я делаю большую скидку на их нервную работу. Кто сказал, что жизнь с моряком легкая? Всю семейную жизнь приходится лавировать, лавировать и не врезаться в айсберги семейной жизни, приходится растапливать льды, разгонять тучи руками и в общем крутиться

Мира вашей семье и любви.

Любовь прощает все и без условий.
    Все принимает. Никогда не мстит.
    Не ищет власти. И не жаждет крови.
    Где есть Любовь - там правила не в счет.
    Нет для Любви ни доброго, ни злого.
    И беса обогреет и святого,
    И за услуги не предъявит счет.
    Там где Любовь - для страха места нет.
    Где есть Любовь, там даже смерть - другая.
    Для тьмы любой отыщет свой рассвет
    Любовь - мой рай. И нет иного рая!!!
    ой)))) ты всегда, ну если напишешь - то Напишешь так, что мурашки по телу ))))))))))))
    да, мы сами их выбираем))) и это таки да - большой дар ))))) все равно они - лучшие)))

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))
    Горлышко продолжает першить и побаливает, но температурки, ттт, нет)

согласна на все 1000))))))))) тоже самое было, но со временем забылось и реально помниться только хорошее, и кажется что все то было вообще не с тобой ))))))) и рано или поздно они (мужчины наши) все таки начинают меняться )))))))) а когда в рейс уходит - ты ж ни разу не вспоминаешь какое-то г..., ты тоскуешь по своему самому самому желанному человечку ))))))
    Доброе утречко. Выздоравливай А я сейчас тоже попробую калачи испечь, но не знаю, что получится, у меня духовка газовая и плиту надо менять срочно, т.к. печь в ней не очень, тепло только снизу и греет не очень хорошо, все печется в два раза дольше. А по-поводу мужа, так я от него вообще не ожидала такого, тем более на ровном месте, он и прощения просит, и знаю, что искренне, но очень нехорошую вещь сказал, в которой я вообще не виновата, так что посмотрим, как будет дальше, но забыть не могу, тут дело даже не в злопамятности, а в том, что теперь все время буду думать, а правда ли он так думает, или ляпнул бездумно А еще я в этом году очень хотела искусственную елку, а муж сосну притащил, пришлось ставить.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Выздоравливай А я сейчас тоже попробую калачи испечь, но не знаю, что получится, у меня духовка газовая и плиту надо менять срочно, т.к. печь в ней не очень, тепло только снизу и греет не очень хорошо, все печется в два раза дольше. А по-поводу мужа, так я от него вообще не ожидала такого, тем более на ровном месте, он и прощения просит, и знаю, что искренне, но очень нехорошую вещь сказал, в которой я вообще не виновата, так что посмотрим, как будет дальше, но забыть не могу, тут дело даже не в злопамятности, а в том, что теперь все время буду думать, а правда ли он так думает, или ляпнул бездумно А еще я в этом году очень хотела искусственную елку, а муж сосну притащил, пришлось ставить.
    Иннусь, поверь, во-первых, они (мужики) действительно ляпают просто так))) ну а во-вторых, и это самое главное - ты не будешь так все время думать, проверено ))))))))))))))))))
    Мы еще 3 недели назад очень очень жутко поругались (тоже на ровном месте, наговорили гадостей), но как только он мне позвонил и сказал я завтра улетаю, мне с фирмы позвонили - все как рукой сняло, и вот уже две с половиной недели его нет рядышком, а я даже вспомнить не могу ни одного слова, которые тогда меня очень обидели и я готова была ему собственноручно собрать чемодан и отправить к маме)))
    Так что все наладится, ты же уже оттаиваешь )

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для Лун
    доброе утро девочки!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Умение прощать и не оставлять в сердце злобу это большой дар. Не надо копить обиды и слова которые ранят сердце, они испепеляют душу. На пепле тяжело что либо заново построить. Прости его и отпусти все обиды. Иногда в порыве ссоры можно друг другу наговорить много лишнего, жестокого, унизительного и не всегда человек может вслух признать свою вину. Если как ты говоришь, что он неплохой человек, то где то в глубине души тоже переживает. Ты же знаешь, Мужики птицы гордые В таких жизненных ситуациях я делаю большую скидку на их нервную работу. Кто сказал, что жизнь с моряком легкая? Всю семейную жизнь приходится лавировать, лавировать и не врезаться в айсберги семейной жизни, приходится растапливать льды, разгонять тучи руками и в общем крутиться

Мира вашей семье и любви.

Любовь прощает все и без условий.
    Все принимает. Никогда не мстит.
    Не ищет власти. И не жаждет крови.
    Где есть Любовь - там правила не в счет.
    Нет для Любви ни доброго, ни злого.
    И беса обогреет и святого,
    И за услуги не предъявит счет.
    Там где Любовь - для страха места нет.
    Где есть Любовь, там даже смерть - другая.
    Для тьмы любой отыщет свой рассвет
    Любовь - мой рай. И нет иного рая!!!
    супер слова)

Что ж он там такое сказал (редиска) ! )) Не расстраивайся мы тоже в этом отпуске один раз так поругались что я в шоке была с того что он говорил...в общем сейчас вспоминаю смешно даже....а тогда хотелось на край света сбежать...но нашлись добрые мудрые люди успокоили..и его и меня..и норм помирились..мы...а раз ты говоришь что не ожидала то он точно бездумно ляпнул с горяча..и тем более прощение просит...помиритесь в такой хороший праздник все будет хорошо )
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Иннусь, поверь, во-первых, они (мужики) действительно ляпают просто так))) ну а во-вторых, и это самое главное - ты не будешь так все время думать, проверено ))))))))))))))))))
    Мы еще 3 недели назад очень очень жутко поругались (тоже на ровном месте, наговорили гадостей), но как только он мне позвонил и сказал я завтра улетаю, мне с фирмы позвонили - все как рукой сняло, и вот уже две с половиной недели его нет рядышком, а я даже вспомнить не могу ни одного слова, которые тогда меня очень обидели и я готова была ему собственноручно собрать чемодан и отправить к маме)))
    Так что все наладится, ты же уже оттаиваешь )
    Вообще говорят, что самую большую обиду и оскорбление может нанести только самый близкий человек, который знает обо всех твоих уязвимых местах. В нашей семье я страдаю таким иногда. С годами становлюсь мудрее, перестаю язвить. Муж у меня-рак по гороскопу, очень обидчив и чувствителен. У нас есть разница в темпераментах. что видимо и привлекательно и в то же время возмущает периодами. Я все делаю быстро, он-долго раскачивается, это часто становится поводом для подколов с моей стороны, а он может неделями дуться и накручивать себя в то время как я давным давно забыла, что задела его..

А, вообще, гениально сказала Nelli - есть только два повода уйти от любимого мужчины - алкоголизм и если он поднял на тебя руку.. Оба варианты и для меня неприемлемы.. Все остальное - рутина, которая в большей или меньшей степени присутствует в каждой семье.
    @nutri_julie

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вообще говорят, что самую большую обиду и оскорбление может нанести только самый близкий человек, который знает обо всех твоих уязвимых местах. В нашей семье я страдаю таким иногда. С годами становлюсь мудрее, перестаю язвить. Муж у меня-рак по гороскопу, очень обидчив и чувствителен. У нас есть разница в темпераментах. что видимо и привлекательно и в то же время возмущает периодами. Я все делаю быстро, он-долго раскачивается, это часто становится поводом для подколов с моей стороны, а он может неделями дуться и накручивать себя в то время как я давным давно забыла, что задела его..
    ого))) у нас все тоже самое))) меня прям бесит то, пока он раскачается )))))))))))) что тоже не остается не отмеченным с моей стороны)))))))))
    он у меня тоже рак)) а я овен )))))))))))

7. Вверх #12147
    ого))) у нас все тоже самое))) меня прям бесит то, пока он раскачается )))))))))))) что тоже не остается не отмеченным с моей стороны)))))))))
    Юль, мой-рак, а я-стрелец. тоже вода-огонь..Так что ты меня понимаешь. Мой тоже все делает в последний момент и до сих пор не начал закачивать ни одного фильма. Знаешь когда он это будет делать? В последнюю ночь перед отъездом С большим упоением от цейтнота..Медкомиссию еще не прошел.гад Но я спокойна. мне нельзя нервничать, это его дело
    А знаешь когда он собирает чемодан? За пару часов до вылета..И обязательно планирует море дел перед аэропортом..Вот сижу и сама себя завожу))))))))
    @nutri_julie

8. Вверх #12148
    Счастье в глазах
    Он же искренне прощение просит, значит сожалеет о своих словах. Ранка свежая, вот и не можешь пока забыть, но она очень быстро заживет и все забудешь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #12149
    Юль, мой-рак, а я-стрелец. тоже вода-огонь..Так что ты меня понимаешь. Мой тоже все делает в последний момент и до сих пор не начал закачивать ни одного фильма. Знаешь когда он это будет делать? В последнюю ночь перед отъездом
    знаю ))))))))))))))) у нас таже фигня))) исключение в этот раз было, что медкомиссию он прошел заранее, т.к. мне в ЖК нужна была его флюшка, а то тоже всегда в последний день бегает сдает и доки и медкомиссию))) и на электричку мы на дачу в последнюю минуту влетали в юности, когда двери закрывались уже )) но наверное именно потому мы так долго вместе, ведь мы очень разные)))))
    в этот раз сама ему заранее все закачивала)) не помогло, оба винта сгорели (((

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я в гороскопы не верю, но мы оба -тельцы
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #12151
    Я в гороскопы не верю, но мы оба -тельцы
    ооо, ну да))) у меня мама с папой оба тельцы ))))))) догадываюсь только, что твой муж - это как моя мама))))))))))))))
    как ляпнет что-то, так хоть стой, хоть падай))) бывает и очень обидное))) и самое главное - всегда за всех все знает, а что сказать - никогда не подумает, прежде чем сказать - это я очень хорошо знаю)))))))))))))))

12. Вверх #12152
    Счастье в глазах
    Мой весы, но тоже любитель раскачиваться пока примет решения. Особенно когда хочет купить, что то для себя, все кишки вымотает, надо или не надо, уже говорю ему купи и отстань от меня.
    Юль, мой-рак, а я-стрелец. тоже вода-огонь..Так что ты меня понимаешь. Мой тоже все делает в последний момент и до сих пор не начал закачивать ни одного фильма. Знаешь когда он это будет делать? В последнюю ночь перед отъездом С большим упоением от цейтнота..Медкомиссию еще не прошел.гад Но я спокойна. мне нельзя нервничать, это его дело
    А знаешь когда он собирает чемодан? За пару часов до вылета..И обязательно планирует море дел перед аэропортом..Вот сижу и сама себя завожу))))))))
    Он видать знает, что все успеет и не спешит.

13. Вверх #12153
    знаю ))))))))))))))) у нас таже фигня))) исключение в этот раз было, что медкомиссию он прошел заранее, т.к. мне в ЖК нужна была его флюшка, а то тоже всегда в последний день бегает сдает и доки и медкомиссию))) и на электричку мы на дачу в последнюю минуту влетали в юности, когда двери закрывались уже )) но наверное именно потому мы так долго вместе, ведь мы очень разные)))))
    в этот раз сама ему заранее все закачивала)) не помогло, оба винта сгорели (((
    Абсолютно та же история..
    Наверно именно поэтому
    @nutri_julie

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мой весы, но тоже любитель раскачиваться пока примет решения. Особенно когда хочет купить, что то для себя, все кишки вымотает, надо или не надо, уже говорю ему купи и отстань от меня.

Мне кажется он кайфует от выброса адреналина, а меня обзывает перфекционисткой и говорит, что нужно уметь расслабляться, тогда никто не будет болеть.
    @nutri_julie

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    так самое интересное - успевает ведь ) ну да, с моей помощью (чемодан собираю я сама))), но успевает - потому и не спешит))))

16. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки!

Я - рак, а муж близнец! Так вот он думает - одно, говорит - другое, а делает - третье! За столько лет совместной жизни я научилась думать на шаг вперед и все получается так, как я хочу и как мне надо! А чемодан мы разбираем за 2 часа до отъезда и собираем заново!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #12157
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    А, вообще, гениально сказала Nelli - есть только два повода уйти от любимого мужчины - алкоголизм и если он поднял на тебя руку.. Оба варианты и для меня неприемлемы.. Все остальное - рутина, которая в большей или меньшей степени присутствует в каждой семье.
    Согласна на 100% ну еще можно к такому списочку добавит альфонсов. ТТТТт не про наших.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #12158
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Всем,добрый день!!!Lenka-Penka,какие у вас новости?!

19. Вверх #12159
    так самое интересное - успевает ведь ) ну да, с моей помощью (чемодан собираю я сама))), но успевает - потому и не спешит))))
    Я все наглаживаю и укладываю в пакетики, а он - в чемодан, это святое
    Юлька, а квартиру твой как убирает? Мой долго настраивается, чистит пылесос..Потом включает телек (чтоб было веселей), и вдруг там какой то потрясающий фильмец показывают...Я закипаю, он досматривает фильм и 3 часа убирает квартиру, правда все очень тщательно.
    Любопытно, что на работе он совсем другой..
    @nutri_julie

20. Вверх #12160
    Счастье в глазах
    Мне кажется он кайфует от выброса адреналина, а меня обзывает перфекционисткой и говорит, что нужно уметь расслабляться, тогда никто не будет болеть.
    Интересный народ - мужчины.

Закрытая тема
Страница 608 из 3280 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права