|
Доброе утречко. ВыздоравливайА я сейчас тоже попробую калачи испечь, но не знаю, что получится, у меня духовка газовая и плиту надо менять срочно, т.к. печь в ней не очень, тепло только снизу и греет не очень хорошо, все печется в два раза дольше. А по-поводу мужа, так я от него вообще не ожидала такого, тем более на ровном месте, он и прощения просит, и знаю, что искренне, но очень нехорошую вещь сказал, в которой я вообще не виновата, так что посмотрим, как будет дальше, но забыть не могу, тут дело даже не в злопамятности, а в том, что теперь все время буду думать, а правда ли он так думает, или ляпнул бездумно
А еще я в этом году очень хотела искусственную елку, а муж сосну притащил, пришлось ставить.
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, поверь, во-первых, они (мужики) действительно ляпают просто так))) ну а во-вторых, и это самое главное - ты не будешь так все время думать, проверено))))))))))))))))))
Мы еще 3 недели назад очень очень жутко поругались (тоже на ровном месте, наговорили гадостей), но как только он мне позвонил и сказал я завтра улетаю, мне с фирмы позвонили - все как рукой сняло, и вот уже две с половиной недели его нет рядышком, а я даже вспомнить не могу ни одного слова, которые тогда меня очень обидели и я готова была ему собственноручно собрать чемодан и отправить к маме)))
Так что все наладится, ты же уже оттаиваешь)
![]()
доброе утро девочки!
супер слова)
Что ж он там такое сказал (редиска) ! )) Не расстраивайся мы тоже в этом отпуске один раз так поругались что я в шоке была с того что он говорил...в общем сейчас вспоминаю смешно даже....а тогда хотелось на край света сбежать...но нашлись добрые мудрые люди успокоили..и его и меня..и норм помирились..мы...а раз ты говоришь что не ожидала то он точно бездумно ляпнул с горяча..и тем более прощение просит...помиритесь в такой хороший праздник все будет хорошо )
Раз два три больше бегай меньше жри
Вообще говорят, что самую большую обиду и оскорбление может нанести только самый близкий человек, который знает обо всех твоих уязвимых местах. В нашей семье я страдаю таким иногда. С годами становлюсь мудрее, перестаю язвить. Муж у меня-рак по гороскопу, очень обидчив и чувствителен. У нас есть разница в темпераментах. что видимо и привлекательно и в то же время возмущает периодами. Я все делаю быстро, он-долго раскачивается, это часто становится поводом для подколов с моей стороны, а он может неделями дуться и накручивать себя в то время как я давным давно забыла, что задела его..
А, вообще, гениально сказала Nelli - есть только два повода уйти от любимого мужчины - алкоголизм и если он поднял на тебя руку.. Оба варианты и для меня неприемлемы.. Все остальное - рутина, которая в большей или меньшей степени присутствует в каждой семье.
@nutri_julie
Юль, мой-рак, а я-стрелец. тоже вода-огонь..Так что ты меня понимаешь. Мой тоже все делает в последний момент и до сих пор не начал закачивать ни одного фильма. Знаешь когда он это будет делать? В последнюю ночь перед отъездомС большим упоением от цейтнота..Медкомиссию еще не прошел.гад
Но я спокойна. мне нельзя нервничать, это его дело
А знаешь когда он собирает чемодан? За пару часов до вылета..И обязательно планирует море дел перед аэропортом..Вот сижу и сама себя завожу))))))))
@nutri_julie
знаю))))))))))))))) у нас таже фигня))) исключение в этот раз было, что медкомиссию он прошел заранее, т.к. мне в ЖК нужна была его флюшка, а то тоже всегда в последний день бегает сдает и доки и медкомиссию))) и на электричку мы на дачу в последнюю минуту влетали в юности, когда двери закрывались уже
)) но наверное именно потому мы так долго вместе, ведь мы очень разные)))))
в этот раз сама ему заранее все закачивала)) не помогло, оба винта сгорели (((
Я в гороскопы не верю, но мы оба -тельцы![]()
И глубока любовь моя, как море.
ооо, ну да))) у меня мама с папой оба тельцы))))))) догадываюсь только, что твой муж - это как моя мама))))))))))))))
как ляпнет что-то, так хоть стой, хоть падай))) бывает и очень обидное))) и самое главное - всегда за всех все знает, а что сказать - никогда не подумает, прежде чем сказать - это я очень хорошо знаю)))))))))))))))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки!
Я - рак, а муж близнец! Так вот он думает - одно, говорит - другое, а делает - третье! За столько лет совместной жизни я научилась думать на шаг вперед и все получается так, как я хочу и как мне надо! А чемодан мы разбираем за 2 часа до отъезда и собираем заново!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем,добрый день!!!Lenka-Penka,какие у вас новости?!
Я все наглаживаю и укладываю в пакетики, а он - в чемодан, это святое
Юлька, а квартиру твой как убирает? Мой долго настраивается, чистит пылесос..Потом включает телек (чтоб было веселей), и вдруг там какой то потрясающий фильмец показывают...Я закипаю, он досматривает фильм и 3 часа убирает квартиру, правда все очень тщательно.
Любопытно, что на работе он совсем другой..
@nutri_julie
Социальные закладки