Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 608 из 5489 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 109772
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ой, не выдержала, вступлюсь за Якиторию (Визави). Ем я там очень часто, ночью. Никаких проишествий после со мной не происходило. Судя по вечно занятым столикам народ ходит, и в большом количестве ходит, значит не так там уж и плохо.
    Одна из причин моего туда хождения - больше просто некуда ночью пойти.
    Фанкони уже достало своими официантами.
    Токио Хаус на Ришельевской взвинтило цены ночью так, что не позволишь себе каждый день там ужинать.
    Ну и остается Парк, но туда просто в спортивном костюме, например, или в майке с джинсами я себе забрести не позволю.
    Осталась Якитория куда и ходим! Поднадоела уже конечно, но все устраивает, и суши очень неплохие (кстати, европейская кухня в последнее время тоже приглянулась мне там), и цены вменяемые.

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что слышно про Якиторию на месте Визави? Они еще живы или нет, не помню хоть один отзыв за последние месяцы.
    Мой знакомый именно там и работает .... при этом утверждает, что они (сушисты и повора) администратору и директору жаловались на жителей многократно, на что руководство тратит ежемесячно 300 грн., приходит дядя и ставит какие-то таблетки, которые лет 15 назад рекламировали... но пардон, если мне попадется таракашка, они от меня ни за какие миллиарды не откупятся... у меня просто будет разрыв сердца...

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ой, не выдержала, вступлюсь за Якиторию (Визави). Ем я там очень часто, ночью. Никаких проишествий после со мной не происходило. Судя по вечно занятым столикам народ ходит, и в большом количестве ходит, значит не так там уж и плохо.
    Одна из причин моего туда хождения - больше просто некуда ночью пойти.
    Фанкони уже достало своими официантами.
    Токио Хаус на Ришельевской взвинтило цены ночью так, что не позволишь себе каждый день там ужинать.
    Ну и остается Парк, но туда просто в спортивном костюме, например, или в майке с джинсами я себе забрести не позволю.
    Осталась Якитория куда и ходим! Поднадоела уже конечно, но все устраивает, и суши очень неплохие (кстати, европейская кухня в последнее время тоже приглянулась мне там), и цены вменяемые.
    Согласна насчет Фанкони и их зазвездившегося персонала, но мой друг, раьоатет там... и он мне это гвоорил, чтоб я не ходила туда... или звала его, чтоб именно он для меня готовил.

... цитата из его фразы: "тараканы вообще оборзели... я готовлю поворачиваюсь взять соусницу, они уже там пир устраивают...." =((( представляете какое их кол-во что они в наглую лезут при человеки и при свете.... (блин ща опять стошнит)

мне, конечно, все равно... но я туда уже не хожу... ни под каким предлогом!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

3. Вверх #12143
    Обаятельный злодей
    Что-то Вы уже переигрываете вместе с Вашим знакомым и с его тараканами...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #12144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в гоголе у моря есть сервис???
    я там видела заправского вида деловых теток,которые приносили тарелки и убирали посуду.
    на вопрос "почему в бокале шампанского песок?" она сверкнув золотыми зубами сказала-мы же у моря-)))
    Не ))) Вобще в официантах не видела там именно теток.
    Там был смышленный мальчик с хорошей речью, который четко менял пепельницы, принес сразу по капризу в большом бокале для бренди двойную порцию коньяка одной барышне, остальным угодил, приносил дополнительные пледы, никуда не девался и любой каприз)))
    А в моей глубоко обожаемой Свече (за что когда-то здесь была за это бита не раз))) в прошлый раз под Пино Гриджио (за 570 грн., кстати) принесли бокалы для десертных или сладких вин (треугольные такие, не лафитники и не мартинки, конечно, но близко))), а эту бутылку вина принесли теплой ("подождите, пока охладиться в ведре, а то место у холодильнике кончилось")))). Ну если со вторым смирились, то бокалы просили заменить под недоуменное "какая разница" и "ну если это так важно... " ))) Потом оказалось, что на гурман-меню и еще что-то скидка не распространяется ))) Но любим Свечу все равно и давно не смотря ни на что ))) А Гоголь - а что? экзотика )))))

5. Вверх #12145
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что-то Вы уже переигрываете вместе с Вашим знакомым и с его тараканами...
    ))) почему сразу переигрываете??? я просто эмоциональный человек... мы тут из-за свободы слова! Я это знаю и говорю об этом!
    Откуда я знаю, вдруг Вам не по душе, горячо любимый мною Базилик????

дело каждого, я высказалась, Вам решать ходить туда или не ходить...
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

6. Вверх #12146
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а какой Вы брали?
    я видела новое гриль меню.свинина шея 29 грн-100 грамм
    курица 29 грн -100 грамм.
    отличные цены с -20%,а как по качеству?
    шашлык брали свиной, очень сочный и маринад понравился! и стоимость со скидкой порадовала

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    И снова - в копилку Фанкони в Аркадии. Перед Ибицей хотелось перекусить..
    Кальян ждали 2 часа !!!! "Извините, все заняты". Очень накаченный МЧ за соседним столиком по истечении полутора часов очень гневно ходил по летней площадке и ему принесли все-таки раньше кальян, освободили) видимо)
    Официант - просто ЭТАЛОН обслуживания данного заведения, не без хамства, фырканья и "быстроты" обслуживания принес нам суши... Нигири просто микроскопические, роллы с разваренным рисом, невозможно взять палочками... И это за 100 с чем-то гривен???
    Ну и конец вечера.. Расплатиться картой можно? - да. Через 10-15 минут приходит: - извините, нет связи с банком. Знакомая песня.
    По счету 936 грн. Кладем 1000. За такое обслуживание на чай он мог и не рассчитывать. Но.. видимо у нас забыл об этом спросить. Сдачи мы не дождались, он просто улетучился с площадки!!!!
    Где руководство???

Пикник - супер! Все вкусно, быстро, обслуживание - твердая 5! (Нигде не видела, чтобы за чаевые официанты 2 раза благодарили). Очень внимательный и вежливый официант. Правда, скидку не сделали и скидочных карт, сказали, в наличие нет.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #12148
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    . но пардон, если мне попадется таракашка, они от меня ни за какие миллиарды не откупятся... у меня просто будет разрыв сердца...
    Ну будет разрыв сердца , а им что??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #12149
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    В Якитории которая на Ришельевской впечатление жуткое, роллы никакие ну и в общем впечатление фастфуда по японски, но очень очень удивила Якитория на Котовского, пригласили знакомые на летнюю площадку прикольный интерьер, мягкие диваны, бассейн, официанты бегают при том что площадка была забита обслужили и сделали заказ ну в минут 30 мы уложились.
    И еще девочки кто хвалил Альпину, пошла по наводке в обед на варенички с творогом, такие маленькие и вкусные с сметанкой, ням ням еле до работы дошла, на интерьер и прочее внимание не обратила, так как очень кушать хотелось )))))
    это наверно смотря на какого официанта попадешь, один раз мы ходили - парень обслуживал замечательно, а вот в другой раз девочка была какая-то заторможенная, сначала не подходила минут 30, потом заказ несла долго, пиво принесла кислое и уверяла, что оно свежее, это же пиво чуть на нас не вывернула, когда на стол ставила, суши несла тоже очень долго, после принесенного заказа о нас вообще забыла.........интерьер конечно нравится, но впечатление из-за обслуживания осталось негативное

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    И снова - в копилку Фанкони в Аркадии.
    Все мы тут ежики, которые колятся)))) но все равно туда топаем)))))!
    Чувствую, через недельку опять негативный отзыв о Фанкони в Аркадии напишу, а некуда идти больше(((

А что там Портофино вроде еще есть? Никогда там не ели! Может туда можно передислоцироваться?

11. Вверх #12151
    Оптимист

Все мы тут ежики, которые колятся)))) но все равно туда топаем)))))!
    Чувствую, через недельку опять негативный отзыв о Фанкони в Аркадии напишу, а некуда идти больше(((
    А Йокогама в этом году разве не работает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12152
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    тараканы есть везде где есть еда, тем более в центре города.

Приехали подружки с ма-а-а-асквы их так пропер компот что с собой они увезли почти все содержимое окна на дерибасовской, купиши варенье вишневое за 80 рублей, вкусное очень особенно со свежим хлебом, ням ням просто) я не знаю цен на варенья, но предполагаю что цена недешева, но вкус реально... бабушкино варенье)) (после их визитов компот похудел минимум на прищепок десять=))) )

в базилике прикольная карта на сете, что стелят под еду. тоже забрали, потом без меня гуляли))
    в общем за что я был рад, что они кричали на каждом углу, что в москве таких заведений нет, а если бы и были то стоили бы нереальных денег.

ещё им очень понравился стейк, ну и конечно искра, в которой было выпито нереальное колво алкоголя, и бармены были научены новым коктейлям))))
    rb20e

13. Вверх #12153
    А Йокогама в этом году разве не работает?
    Ой, год назад, зайдя к ним на кухню, я туда больше ни ногой. И вроде тараканов я там не видела, но сама обстановка меня повергла в шок! С тех пор туда только на напитки!

14. Вверх #12154
    Оптимист

Ой, год назад, зайдя к ним на кухню, я туда больше ни ногой. И вроде тараканов я там не видела, но сама обстановка меня повергла в шок! С тех пор туда только на напитки!
    Это одна из самых чистых кухонь Аркадии между прочим
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12155
    Посетитель
    А кто что может сказать про ресторан- пивоварня '' Люстдорф'' ?

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Это одна из самых чистых кухонь Аркадии между прочим
    это точно-)
    хотите экстрима?милости прошу на кухню ресторана древнеармянской кухни Медея-)))

17. Вверх #12157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про ресторан- пивоварня '' Люстдорф'' ?
    вкусно, хорошое обслуживание, но очень шумно (это я про внутри). Рассчитывали на живую музыку в пятницу вечером - ан нет((

18. Вверх #12158
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlakova Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Хижина, мы были возле аэропорта, кухня отменная, шашлык-класссссс, а хачапури с сыром, просто бомбически, + живая музыка (в субботу), на террасе, свежий воздух, Романтика........
    Во всех Хижинах живая музыка или только возле аэропорта? И как насчет пятницы вечера?

19. Вверх #12159
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я в курсе того, что он ведет блог и даже готовит...КАК любитель. Я сама его читаю, иногда посмеиваюсь, иногда искренне радуюсь интересным постам, так что не делайте выводов о моей неосведомленности в его блогах. Я спросила есть ли у него специализированное образование? Или на худой конец работает ли он шефом, чтобы давать МАСТЕР-КЛАСС в Пекельной Кухне Наверно у нас разные представления о том, КТО должен давать мастер классы на таком проекте.
    Всё остальное это так, поговорить.
    Ничего личного к СЛ. Уважаю его как Ресторатора!
    а что по вашему специализированное образование для повара? для писателя? художника?
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

20. Вверх #12160
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    в кобе дорого.
    плюс за интерьер, хотя надоела эта средневековая япония до чертиков
    кто то знает японский ресторан с более менее современным интерьером, тотя бы без бонсаев?
    в кобе классно, но дорого! это факт. А вот современный интерьер - в первом японском арт-кафе токио хаус. они придумали новый формат. а то реально все японские заведения ничем друг от друга не отличаются. жаль там не проводят уже мастер-классы по Го. сказали, что осенью только возобновят.

о кстати, а какие игры есть в Базилике. мне кто-то говорил недавно, что там много настольных игр есть.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

Ответить в теме
Страница 608 из 5489 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права