|
Ланос проверенная машинка. Без понтов, без драйва, без комфорта и радости обладания. Надёжная, неприхотливая рабочая лошадь. Есть все запчасти с ценой жигулёвских. Если ездить мало и возить свою попу - я бы взял б/у иномарку, если работа требует много езды Ланос самое оно.
Спасибо за пост!К сожалению работа требует постоянной езды, при чем по области то-же...по двигателю что лучше, 16 или 8-клапанный. Слыхал плохие отзывы - если порвет ремень ГРМ, придется капиталить 16-клапанную, 8-ми же клапаная, обойдется обычной заменой ремня? (научен горьким опытом от жигуляторов
(( )
Не забывай еще об одном критерии оценки авто, по моему немаловажном - его безопасность. А Ланос под таким углом зрения не лучший вариант. Даже уважающие себя страховые компании не берутся страховать такие авто по КАСКО. Причина банальна-чуть что-тотал и попадалово для страховой, а для водителя и пассажиров огромный риск.
Названия ничего тебе не скажут. названия не так важны как важно наличие такой тенденции на рынке. Те кто возьмут, возьмут с повышенным тарифом. Если возьмут со стандартным, могут быть пробл. с выплатой. Это конечно не аксиома, но само наличие такой тенденции на рынке страхования должно насторожить. А с безопасностью там ничего кардинально ужасного нет -просто складываются Ланосы и некоторые другие, в основном китайские, как карточные домики. Сражу скажу, что я не специалист в области конструктивных особенностей автомобилей и почему так происходит,но в свое время владел статистикой по аварийности авто и их убыточности с точки зрения андеррайтинга.
так же как и при покупке нового за 9к...
чтобы претензии предъявить надо все ТО у них делать, по их ценам, и потом толку с тех претензий, ну возьмут они ее в ремонт - тебя устроит месяц ездить, неделю пешком ходить? Ланос не лажа, но элемент лотереи присутствует...
разом нас багато )))
от чего же нет? сосед взял Ланос в кредит, полное КАСКО, теперь страховая бедная - то стекло треснуло, то двери поцарапал, то бампер стукнул...
а уже есть отзывы о ЗАЗ Форза? хотя она 11 стоит.
как вариант - многие приличные марки предлагают взять авто за 50%, остальное в рассрочку на год без %, так что можно и повыше замахнуться ИМХО
или Корола б/у.
и потом - захочешь продать Ланос через какое-то время, сколько дадут? а б/ушка уже сильно в цене не упадет.
Последний раз редактировалось "Lotus"; 31.03.2012 в 16:31.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Двигло то какое?
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
С отпущеной педалью двигло вообще-то работает в режиме холостого хода.Провал от нехватки воздуха я думаю .При отпускании педали комп сбрасывает время открытия форсунок до ХХ а воздушный поток тормозится.
Последний раз редактировалось ПапаСтёпы; 31.03.2012 в 22:21.
Социальные закладки