|
Мысли.. мысли... Я имею другую информацию, кроме этого не забываем, в каком состоянии окна в домах, которые себя изжили. Завтра это здорово, но это взгляд молодого человека, у которого все впереди. А как быть, когда жизнь на закате? Сколько еще протенешь.... день .. месяц.. год... А жить то хочется![]()
Но все-таки жить хочется комфортно.
Истиной живут, ее не преподают...
Я, наверное, написала так много букв, что суть в них затерялась. А суть в том, что я не верю производителю и не хочу платить за то, что не могу увидеть. Энергосберегающие окна как раз и есть то самое, что нельзя проверить при покупке. Более того, если бы стеклопакет не разбился, я бы эту разницу и не ощутила.
Я продаю тоже то, что востребовано чаще всего на стадии строительства. Даже, скорей всего, под его окончание. И точна такая же проблема стоит и с моими покупателями: конец стройки (ремонта) - конец денег. И на то, чем торгую я, как правило, денег уже не осталось.И тоже экономят. И тоже им потом это боком выходит.
Надо торговать кирпичами. Их покупают в начале стройки, пока еще деньги есть![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно проверить зажигалкой, открытым пламенем. Это если самому.
Да нет же, выживаем как и все. Просто ушли от проблемных вопросов.
Рассказываю по секрету схему, чтоб Вы поняли. Когда заказчик хочет сэкономить и не хочет ничего слушать, тогда мы его отправляем к нашим дилерам. Там, как Вы понимаете можно купить все и за сколько есть всего.
Последний раз редактировалось ko&ko; 01.02.2012 в 13:51.
MOD
В окнах не особо разбираюсь, когда ставила - узнавала, спрашивала, поставили на кухне несколько лет назад, нареканий не было. Но в такие холода конденсат образуется на нем. А сегодня была удивлена, обнаружив на уголках окна лед. Окно в кухне, батареи топят хорошо, помещение маленькое, 7 кв.м. По утрам в кухне довольно бодро и свежо. Видимо, тот стеклопакет, который я тогда выбрала не подходит для таких морозов.
Хорошо, что у нас такая температура бывает не часто и держится не долго...
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Тогда ответьте, пожалуйста, на такой вопрос окна Ваши установлены:
2 окна с двойным стекло пакетом(май 2010) и 5 шт с l стеклом (лето 2010) Те что с двойным степлопакетом сегодня(-19) не дали не капли кондесата, а l есть даже ледик(кухня)? Я хочу понять стоит ли в кухне заменить пакеты?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я Вам могу свои скинуть фотки, у меня больше льда, чем у Вас. На несколько кубических сантиметров). Нормальный У Вас пакет, обычный, как у всех. Энергосберегающее стекло от конденсата не помогло бы особо. И от промерзания периметра в частности.
Спасти может другая технология стеклопакетов. Но у нас их мало оконщики продают, даже те, кто говорит, что только энергосебережение ставят, такие пакеты не предлагают и не покупают, по разным причинам. А в Одессе они есть, один из вариантов тут. Можете поменять, если Вас лед смущает ))
http://duraseal.od.ua/?page_id=11
Истиной живут, ее не преподают...
Социальные закладки