|
любопытная , ой, вы уже не знаете, к чему придраться)))
почему я с ней хожу и не "переориентирую" её)))
да её как раз на это ориентировали, а до этого она в депрессиях была и выла по ночам
пусть уж лучше так.
а , кстати, ясновидящие и гадалки обходятся дешевле психологов, а суть одна))))
шарлатаны и есть шарлатаны. я допускаю, что есть где-то какие-то дарования-интуиты-аналитики, но никогда в жизни о таких даже слышать не приходилось, да и по всевозможным рекомендациям ходили, повсюду сплошное бла-бла-бла а-ля "психологические беседы"
мне-то пофигу, я не верю вообще в чудеса, жаль людей, которые рассчитывают на помощь , несут деньги, а потом разочаровываются.
вот, кстати, посмотрела серию из "битвы экстрасенсов", там по телефону экстрасенс рассказывал всё о собеседнике. вот, если бы про меня так кто-то рассказал, я бы поверила, но, думаю, это не реально))))![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
Фома отсутствовал при первом явлении Иисуса Христа другим апостолам и, узнав от них об этом, сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). Явившийся Иисус позволил Фоме вложить палец в раны и тот, уверовав, произнёс «Господь мой и Бог мой!» (Ин.20:28).
мдя!!! я с Вами, барышня, больше не общаюсь)))
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: если из 5-7 человек , позиционирующих себя как "обладатель дара", не попалась одна более-менее вменяемая гадалка, следовательно, ВСЕ - шарлатаны. Естесственно, а как же иначе?По аналогии - "все менты взяточники", "нормальных врачей нет", "молодежь уже не та..."
Но, как говорится, "на гарну людину требя щастя мати" - очень подходит ко всем профессиям и видам деятельности. Видимо, не всем дано счастье попасть к человеку действительно Знающему. Вывод, а надо ли? Может это один из жизненных уроков? Научишься, пройдешь через что-либо, а потом и вот он, нужный человек, и помощь его.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
а кто такой Человек Знающий?)
ну только конкретней. тот, которые знает про будущее? тот, кто предскажет мне хотя бы события на день вперед, не надо даже больше, только конкретно, только с деталями.а это реально?)
или я не понимаю, о чем вы?)
и не 5-7 человек, а десятки, практически сотня предсказателей/ясновидящих Украины, Молдавии и России, поверьте мне. Ни одного достойного.
Свекрови моей мало надо - ей угадали,что "сын далеко, у него проблемы", ну она и рада)) (Я видела, как в работе следователи из райотдела и не такое угадывали))))
Ни один не смог угадать моё прошлое даже близко, всё в общих фразах, которые в той или иной мере подойдут любому.
Даже один монах был православный (молодой и красивый, кстати), он всё про космические энергии рассуждал, молитвы давал "редкие и тайные", ничего не сработало - моего мужа таки посадили, тогда он ответил свекрови, как цыганка с Преображенской улицы "значит, вы не выполнили все условия, как надо")))
Потом я была у Насти на улице Толстого (такая женщина-инвалид), мне её очень жаль, я ей сочувствую очень, но то, что она нагадала/услышала от духов - это дикий бред
Потом была какая-то женщина из молдавского села - к ней ездила моя родственница, типа ей "сказали правду, всё сбылось" (на самом деле, снова-таки притянуто за уши, ибо натура впечатлительная, верит в чудеса), мол, все в шоке, какая это классная ясновидящая, свекровь потащила меня к ней, с пяти утра ждали "приёма", по итогу на мне увидели венец безбрачия и предложили его снять за 50 долларов, приняв свекровь за мою маму и пообещав, что через год у нее будет внук.
Как понимаете, снова бред.
И были их десятки)))
С начала, когда я первые пару раз попала на приёмы к подобным магам/гадателям, я допускала, что вполне возможно что-то интересное и полезное мне расскажут, но...сплошное бла-бла-бла
а теперь мы ищем медиума, чтобы он нам помог пообщаться с мёртвыми.
я понимаю, что к услугам подобного рода обращаются, когда совсем больше некуда идти, но я ничего с этим поделать не могу. так она хотя бы занята чем-то, чем-то увлечена, и ей всё это интересно.
В Вашем случае, знающий человек - следователь прокуратуры или человек который "решает" по УДО. Из ходя из Ваших слов "практически сотня предсказателей/ясновидящих Украины, Молдавии и России" - денег вы потратили основательно. Хотя это не мое дело считать чужие деньги, но... В наше время многие вопросы с органами решаются, и за соответствующую сумму расскажут как минимум три варианта будущего, и в их случае - реальных и аргументированных, с подробностями, в отличие от всяких провидиц Катерин, бабушек Лен и т.п.
ну я это писала пару страниц назад - я ей именно так и говорю, что надо было деньги следователю нести. только она меня не слушала, она слушала какую-то анастасию или иванку.
она сложный человек, я не хочу и пытаться понять эту логику. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
хочется просто уж попадать к людям адекватным, кто хоть способен успокоить, утешить, а не давать советы "чистить карму", "ловить связь с космосом" и "три обряда на рассвете"
Надо было не деньги следователю нести, а изначально не попадать, простите, в задницу! Без обид, но в данной ситуации, что Вашей свекрови, что Вам - однозначно, к психотерапевту (если не любите психологов). Еще лучше - к терапевту, владеющему регрессивными техниками: поработать с линией времени, дабы найти ту самую точку, от которой Ваша жизнь пошла кувырком... Пишу это без издевки, а на полном серьезе.
а нафига мне психотерапевт, я лично ни в какие передряги не попадала и всё у меня нормально. свекровь воспитала его так, что он попал в тюрьму -такой у него характер взрывной, от нас уже ничего не зависит.
а она, как многие люди того поколения, даже и слышать не хочет о психологах. в принципе она адекватная абсолютно, не истеричка, но просто вот верит в чудеса, в пророчества, верит гадалкам больше, чем близким людям.
Ищем гадалку ВАЛЯ жила ранее на Филатова, возможно сейчас проживает на улице цветочной! Гадает на картах
Последний раз редактировалось Zabav@; 14.12.2010 в 17:20.
Я, как и Любопытная, без издевки и всяких подколов - просто интересно - а чем гадалки-ясновидящие могут помочь свекрови Алёны? Они же никак на положение не повлияют, это одна из тех жизненных ситуаций, которую переживает семья и только семья сама построит свое будущее, с учетом положения и находясь в определенном эмоциональном состоянии. При чём здесь бабодедки?
Ищу гадалку завут Инна (много лет назат гадала мне потом потеряла координаты) кто знает ее напишите в личку.
кто-то составлял себе натальную карту?
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, очень надо,но чтоб хорошая была
Привет! Буду благодарна, если скинишь контакты Людмилы Петровны. Давно ищу хорошую гадалку. Спасибо!
Социальные закладки