Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 608 из 661 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 13203
  1. Вверх #12141
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Сценарий в этих передачах это - придумывание испытаний для участников, но не в коем случае "кто и где должен угадать". Для чего эта передача придумана - я думаю Вы понимаете.....
    Я понимаю. То, о чем вы подумали, если вдруг и случается, то до эфира уже не доходит. А нам показывают шоу, банальную развлекуху.

2. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    любопытная , ой, вы уже не знаете, к чему придраться)))

почему я с ней хожу и не "переориентирую" её)))
    да её как раз на это ориентировали, а до этого она в депрессиях была и выла по ночам

пусть уж лучше так.
    а , кстати, ясновидящие и гадалки обходятся дешевле психологов, а суть одна))))

шарлатаны и есть шарлатаны. я допускаю, что есть где-то какие-то дарования-интуиты-аналитики, но никогда в жизни о таких даже слышать не приходилось, да и по всевозможным рекомендациям ходили, повсюду сплошное бла-бла-бла а-ля "психологические беседы"
    мне-то пофигу, я не верю вообще в чудеса, жаль людей, которые рассчитывают на помощь , несут деньги, а потом разочаровываются.

вот, кстати, посмотрела серию из "битвы экстрасенсов", там по телефону экстрасенс рассказывал всё о собеседнике. вот, если бы про меня так кто-то рассказал, я бы поверила, но, думаю, это не реально))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #12143
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    любопытная , ой, вы уже не знаете, к чему придраться)))

почему я с ней хожу и не "переориентирую" её)))
    да её как раз на это ориентировали, а до этого она в депрессиях была и выла по ночам

пусть уж лучше так.
    а , кстати, ясновидящие и гадалки обходятся дешевле психологов, а суть одна))))

шарлатаны и есть шарлатаны. я допускаю, что есть где-то какие-то дарования-интуиты-аналитики, но никогда в жизни о таких даже слышать не приходилось, да и по всевозможным рекомендациям ходили, повсюду сплошное бла-бла-бла а-ля "психологические беседы"
    мне-то пофигу, я не верю вообще в чудеса, жаль людей, которые рассчитывают на помощь , несут деньги, а потом разочаровываются.

вот, кстати, посмотрела серию из "битвы экстрасенсов", там по телефону экстрасенс рассказывал всё о собеседнике. вот, если бы про меня так кто-то рассказал, я бы поверила, но, думаю, это не реально)))):good:
    Фома отсутствовал при первом явлении Иисуса Христа другим апостолам и, узнав от них об этом, сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). Явившийся Иисус позволил Фоме вложить палец в раны и тот, уверовав, произнёс «Господь мой и Бог мой!» (Ин.20:28).
    мдя!!! я с Вами, барышня, больше не общаюсь)))

4. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для Наивная
    Из всего вышесказанного можно сделать вывод: если из 5-7 человек , позиционирующих себя как "обладатель дара", не попалась одна более-менее вменяемая гадалка, следовательно, ВСЕ - шарлатаны. Естесственно, а как же иначе? По аналогии - "все менты взяточники", "нормальных врачей нет", "молодежь уже не та..."
    Но, как говорится, "на гарну людину требя щастя мати" - очень подходит ко всем профессиям и видам деятельности. Видимо, не всем дано счастье попасть к человеку действительно Знающему. Вывод, а надо ли? Может это один из жизненных уроков? Научишься, пройдешь через что-либо, а потом и вот он, нужный человек, и помощь его.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Фома отсутствовал при первом явлении Иисуса Христа другим апостолам и, узнав от них об этом, сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). Явившийся Иисус позволил Фоме вложить палец в раны и тот, уверовав, произнёс «Господь мой и Бог мой!» (Ин.20:28).
    мдя!!! я с Вами, барышня, больше не общаюсь)))
    хехе)))дамочка, а мы общались?))))

6. Вверх #12146
    а кто такой Человек Знающий?)
    ну только конкретней. тот, которые знает про будущее? тот, кто предскажет мне хотя бы события на день вперед, не надо даже больше, только конкретно, только с деталями.а это реально?)
    или я не понимаю, о чем вы?)
    и не 5-7 человек, а десятки, практически сотня предсказателей/ясновидящих Украины, Молдавии и России, поверьте мне. Ни одного достойного.
    Свекрови моей мало надо - ей угадали,что "сын далеко, у него проблемы", ну она и рада)) (Я видела, как в работе следователи из райотдела и не такое угадывали))))
    Ни один не смог угадать моё прошлое даже близко, всё в общих фразах, которые в той или иной мере подойдут любому.

Даже один монах был православный (молодой и красивый, кстати), он всё про космические энергии рассуждал, молитвы давал "редкие и тайные", ничего не сработало - моего мужа таки посадили, тогда он ответил свекрови, как цыганка с Преображенской улицы "значит, вы не выполнили все условия, как надо")))

Потом я была у Насти на улице Толстого (такая женщина-инвалид), мне её очень жаль, я ей сочувствую очень, но то, что она нагадала/услышала от духов - это дикий бред

Потом была какая-то женщина из молдавского села - к ней ездила моя родственница, типа ей "сказали правду, всё сбылось" (на самом деле, снова-таки притянуто за уши, ибо натура впечатлительная, верит в чудеса), мол, все в шоке, какая это классная ясновидящая, свекровь потащила меня к ней, с пяти утра ждали "приёма", по итогу на мне увидели венец безбрачия и предложили его снять за 50 долларов, приняв свекровь за мою маму и пообещав, что через год у нее будет внук.
    Как понимаете, снова бред.
    И были их десятки)))

С начала, когда я первые пару раз попала на приёмы к подобным магам/гадателям, я допускала, что вполне возможно что-то интересное и полезное мне расскажут, но...сплошное бла-бла-бла

а теперь мы ищем медиума, чтобы он нам помог пообщаться с мёртвыми.
    я понимаю, что к услугам подобного рода обращаются, когда совсем больше некуда идти, но я ничего с этим поделать не могу. так она хотя бы занята чем-то, чем-то увлечена, и ей всё это интересно.

7. Вверх #12147
    В Вашем случае, знающий человек - следователь прокуратуры или человек который "решает" по УДО. Из ходя из Ваших слов "практически сотня предсказателей/ясновидящих Украины, Молдавии и России" - денег вы потратили основательно. Хотя это не мое дело считать чужие деньги, но... В наше время многие вопросы с органами решаются, и за соответствующую сумму расскажут как минимум три варианта будущего, и в их случае - реальных и аргументированных, с подробностями, в отличие от всяких провидиц Катерин, бабушек Лен и т.п.

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    В Вашем случае, знающий человек - следователь прокуратуры или человек который "решает" по УДО. Из ходя из Ваших слов "практически сотня предсказателей/ясновидящих Украины, Молдавии и России" - денег вы потратили основательно. Хотя это не мое дело считать чужие деньги, но... В наше время многие вопросы с органами решаются, и за соответствующую сумму расскажут как минимум три варианта будущего, и в их случае - реальных и аргументированных, с подробностями, в отличие от всяких провидиц Катерин, бабушек Лен и т.п.
    ну я это писала пару страниц назад - я ей именно так и говорю, что надо было деньги следователю нести. только она меня не слушала, она слушала какую-то анастасию или иванку.
    она сложный человек, я не хочу и пытаться понять эту логику. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

хочется просто уж попадать к людям адекватным, кто хоть способен успокоить, утешить, а не давать советы "чистить карму", "ловить связь с космосом" и "три обряда на рассвете"

9. Вверх #12149
    User banned
    ну я это писала пару страниц назад - я ей именно так и говорю, что надо было деньги следователю нести. только она меня не слушала, она слушала какую-то анастасию или иванку.
    она сложный человек, я не хочу и пытаться понять эту логику. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

хочется просто уж попадать к людям адекватным, кто хоть способен успокоить, утешить, а не давать советы "чистить карму", "ловить связь с космосом" и "три обряда на рассвете"
    сходи к психологу и расскажи ситуацию...тут бабки не помогут......идти на поводу - последнее дело, особенно в вашем случае. Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.12.2010 в 22:33.

10. Вверх #12150
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Надо было не деньги следователю нести, а изначально не попадать, простите, в задницу! Без обид, но в данной ситуации, что Вашей свекрови, что Вам - однозначно, к психотерапевту (если не любите психологов). Еще лучше - к терапевту, владеющему регрессивными техниками: поработать с линией времени, дабы найти ту самую точку, от которой Ваша жизнь пошла кувырком... Пишу это без издевки, а на полном серьезе.

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Надо было не деньги следователю нести, а изначально не попадать, простите, в задницу! Без обид, но в данной ситуации, что Вашей свекрови, что Вам - однозначно, к психотерапевту (если не любите психологов). Еще лучше - к терапевту, владеющему регрессивными техниками: поработать с линией времени, дабы найти ту самую точку, от которой Ваша жизнь пошла кувырком... Пишу это без издевки, а на полном серьезе.
    а нафига мне психотерапевт, я лично ни в какие передряги не попадала и всё у меня нормально. свекровь воспитала его так, что он попал в тюрьму -такой у него характер взрывной, от нас уже ничего не зависит.
    а она, как многие люди того поколения, даже и слышать не хочет о психологах. в принципе она адекватная абсолютно, не истеричка, но просто вот верит в чудеса, в пророчества, верит гадалкам больше, чем близким людям.

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Ищем гадалку ВАЛЯ жила ранее на Филатова, возможно сейчас проживает на улице цветочной! Гадает на картах

13. Вверх #12153
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    не было печали, так черти накачали) вот зачем тебе это нужно? видишь, не нуждается человек в наших советах. Чего ищет - сама не знает) но то, что гадалки, экстрасенсы, ясновидящие и Волдеморт в этом не виноваты - однозначно))) но надо же на ком-то зло согнать
    Последний раз редактировалось Zabav@; 14.12.2010 в 17:20.

14. Вверх #12154
    Я, как и Любопытная, без издевки и всяких подколов - просто интересно - а чем гадалки-ясновидящие могут помочь свекрови Алёны? Они же никак на положение не повлияют, это одна из тех жизненных ситуаций, которую переживает семья и только семья сама построит свое будущее, с учетом положения и находясь в определенном эмоциональном состоянии. При чём здесь бабодедки?

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Я, как и Любопытная, без издевки и всяких подколов - просто интересно - а чем гадалки-ясновидящие могут помочь свекрови Алёны? Они же никак на положение не повлияют, это одна из тех жизненных ситуаций, которую переживает семья и только семья сама построит свое будущее, с учетом положения и находясь в определенном эмоциональном состоянии. При чём здесь бабодедки?
    ))))) А это, обычное, плоское)))) Поиск виноватого. Когда ищешь виноватого, то есть оправдание для себя.))) Мол, нет времени смотреть на себя. Ведь в поисках.)))

16. Вверх #12156
    Новичок Аватар для Matiz Marina
    Ищу гадалку завут Инна (много лет назат гадала мне потом потеряла координаты) кто знает ее напишите в личку.

17. Вверх #12157
    Частый гость Аватар для lenaboris
    кто-то составлял себе натальную карту?

18. Вверх #12158
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))) А это, обычное, плоское)))) Поиск виноватого. Когда ищешь виноватого, то есть оправдание для себя.))) Мол, нет времени смотреть на себя. Ведь в поисках.)))
    молитву мытаря и Оптинских старцев еще никто не отменял, а польза от них большая.... есть молитвы о чадах и можно вымолить у Господа, но просить нужно правильно

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, очень надо,но чтоб хорошая была

20. Вверх #12160
    Новичок
    Привет! Буду благодарна, если скинишь контакты Людмилы Петровны. Давно ищу хорошую гадалку. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 608 из 661 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права