Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 608 из 1588 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    для ребенка нужна передержка....если он такой симпатичный, то пристроится быстро! тк внешность, к сожалению, главный проходной билетик к счастью малышей....Я могу помочь с пиарными фото! но нужно искать ему передержку !
    Мария, вот девушка в темке Допзаработок предлагала свою помощь по передержке. Живет в пригороде в частном доме сообщение недавнее середина января этого года может согласится взять малыша на передержку)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=35278818&viewfull=1#post35278818

3. Вверх #12142
    ПЕРЕПОСТ ИЗ КОНТАКТА!!!

Одесса!!! SOS!!!
    Им дали срок всего две недели, далее их просто убьют!
    Отдам в хорошие руки 4 щеночка: 3 мальчика и 1 девочка.
    Малышам по 2 с хвостиком месяца. Кушают все.
    Очень дружелюбные. Вырастут не больше таксы.

Щенки родились на территории охраняемой стоянки.
    Завхоз сказал: "У вас есть две недели чтоб их пристроить,
    иначе мы их отравим!!!".

0982178280 Галина
    0979710849 Ирина

4. Вверх #12143
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ ИЗ КОНТАКТА!!!

Одесса!!! SOS!!!
    Им дали срок всего две недели, далее их просто убьют!
    Отдам в хорошие руки 4 щеночка: 3 мальчика и 1 девочка.
    Малышам по 2 с хвостиком месяца. Кушают все.
    Очень дружелюбные. Вырастут не больше таксы.

Щенки родились на территории охраняемой стоянки.
    Завхоз сказал: "У вас есть две недели чтоб их пристроить,
    иначе мы их отравим!!!".

0982178280 Галина
    0979710849 Ирина
    вот темка по этим щенкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1748775&page=1
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #12144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    вот темка по этим щенкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1748775&page=1
    Там уже две темы по этим щенкам!!!

6. Вверх #12145
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    тут к сожалению не уговоришь, это такой тип людей-заберешь этих собак-она новых натащит,долго ли умеючи! дама агрессивная...тут надо как-то с правовой стороны зайти...Сейчас же приняли закон о бесплатной юр. помощи какой-то...может юрист подскажет? припугнуть ее судом, штраф выписать...
    Тогда нужно поступить очень жёстко:Открытым текстом спросить её, как она представляет себе судьбу животных когда её не станет. 120 лет ещё никто не прожил.
    Привести примеры ранней кончины людей.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #12146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Тогда нужно поступить очень жёстко:Открытым текстом спросить её, как она представляет себе судьбу животных когда её не станет. 120 лет ещё никто не прожил.
    Сегодня мы пойдем туда! Спасибо Инне Мышке,что составить мне компанию!!

8. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    к сожалению, дама держит собак не потому, что печется об их судьбе...это уже что-то сродни психозу. Иначе она не тащила бы их столько. Ей глубоко на***ть на их дальнейшую судьбу,она бы с радостью откликнулась на помощь других, а не кидалась в драку. К совести взывать-дохлый номер

9. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753521
    нужна помощь
    мы в ответственности за тех кого приручили...

10. Вверх #12149
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Сколько ему месяцев?
    Совсем не разбираюсь в собаках, даже их побаиваюсь. Но он так тосковал, что невозможно мимо пройти. Могу сразу 200грн на него передать.

11. Вверх #12150
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,склероз замучал,мне еще 25.01.13 писала девушка gridina
    хотела бы передать вещи для распродажи. переписывалась с Джулианной,она не в городе ,сказала обратиться в тему Скорой помощи и узнать как и кому я смогу передать вещи.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Совсем не разбираюсь в собаках, даже их побаиваюсь. Но он так тосковал, что невозможно мимо пройти. Могу сразу 200грн на него передать.
    передержка нужна! ребенок маленький. Он так долго не продержится! и он очень красивый и вполне можно быстро пристроить такого малыша. Я уже писала Вам это..... очень его жалко.
    Последний раз редактировалось Maryia; 31.01.2013 в 22:22.

13. Вверх #12152
    Большое сердце
    Девочки, общалась я сегодня с этой женщиной правда у участкового! Она наша коллега может кто знает Лидия помойму Сергеевна как я поняла,что эта тот куратор который не разрешил везти белку в Айболит( белка изнасилованная собака)! Я так поняла,что она вроде как вменяемая,все понимает! Клянется,что дома только четыре собаки, но выгуливает она их без намордников! Поэтому они кусаются, но пообещала завтра купить и одевать, стерелизовать отказалась. Выяснила я еще вот,что пишит на нее все время соседка с которой она в контрах! Завтра я и Инна Мышка в 20 часов пойдем к ней в гости! И будем смотреть на месте,если там все хорошо,то надо угомонить соседку которая собирает подписи, и строчит кляузы!!

14. Вверх #12153
    Большое сердце
    На территории чего этот щенок,может если там будка то может люди подкармливают, это надо ехать днем и выяснить на месте!

15. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    На территории чего этот щенок,может если там будка то может люди подкармливают, это надо ехать днем и выяснить на месте!
    как я поняла,то его уже вывезли туда с будкой и оставили....(
    но он там один.... как девушка писала.

16. Вверх #12155
    Большое сердце
    Ляля, могу хоть сейчас показать, где щенок - я это место отлично знаю!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #12156
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ляля, могу хоть сейчас показать, где щенок - я это место отлично знаю!
    Леночка, он точно один? Там может люди взяли, чтобы он охранял?

18. Вверх #12157
    [QUOTE=Мурмяу;35868174]Девочки, не знаю куда написать, но....По дороге от Маршала к Оптовому, возле природных камней появился малыш-щеночек. Его видно "заботливо" выкинули. Для очистки совести даже с будкой. Малыш ничего не понимает где он и что с ним произошло, пугливый, первые дни жутко тосковал, лежал в будке. Сейчас пытается играться с косточкой. Симпатишный, светло абрикосовый, как маленький 40 см барашек. На вид здоровенький, но в руки не дается, боится. Люди конечно подкармливают, но он такой ребёнок! Хорошо, что сейчас холодов нет. Может можно что-то придумать !
    Я в собаках ничего не понимаю, у меня коты. Но жалко очень малыша, один он, подошла - он скулит. Смогу немного на него дать денежку ( например на осмотр и прививку в ветеренарке, или еще на что....)

Смогла только издалека сфотографировать.
    Когда подходишь, убегает в будку и только мордочка торчит.

Ляля, вот первый пост про этого ребенка...похоже на то,что его просто вывезли.....

19. Вверх #12158
    Большое сердце
    [QUOTE=Maryia;35897607]
    Девочки, не знаю куда написать, но....По дороге от Маршала к Оптовому, возле природных камней появился малыш-щеночек. Его видно "заботливо" выкинули. Для очистки совести даже с будкой. Малыш ничего не понимает где он и что с ним произошло, пугливый, первые дни жутко тосковал, лежал в будке. Сейчас пытается играться с косточкой. Симпатишный, светло абрикосовый, как маленький 40 см барашек. На вид здоровенький, но в руки не дается, боится. Люди конечно подкармливают, но он такой ребёнок! Хорошо, что сейчас холодов нет. Может можно что-то придумать !
    Я в собаках ничего не понимаю, у меня коты. Но жалко очень малыша, один он, подошла - он скулит. Смогу немного на него дать денежку ( например на осмотр и прививку в ветеренарке, или еще на что....)

Смогла только издалека сфотографировать.
    Когда подходишь, убегает в будку и только мордочка торчит.

Ляля, вот первый пост про этого ребенка...похоже на то,что его просто вывезли.....
    Сейчас с Леной Осой разберемся на месте!!!

20. Вверх #12159
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    как я поняла,то его уже вывезли туда с будкой и оставили....(
    но он там один.... как девушка писала.
    Да, правильно. Он появился недели две назад. Его видно специально вывезли туда, избавились. Будка обтянута целофаном с "заботой". Я, случайно шла в Эпицентр и увидела. Видно люди подкармливают кто-чем, миска стоит, кости куриные видела. Кто то положил внутрь тёплые тряпки. Я пыталась его покормить кормом и налила водички, но он отбежал, боится. Я не видела, стал он кушать и пить или нет. Пока я стояла, он спрятался. Это по дорожке от Маршала к оптовому, не доходя до "природных камней." Там еще горы остатков мрамора. Место в принципе людное, проходное. Но будку поставили в глубине от дорожки и он от людей прячется. Его можно и не увидеть из-за мусора.
    Я не могу его забрать, У меня в квартире два кота.Один старый и больной,живет благодаря лиарсину. Другой то же подобрыш-хромоножка. Короче проблемные, оба на лекарствах. Этому ребенку могу выделить только немного денег со своего скромного бюджета. Уж слишком жалко. Зима сейчас.
    Может кто-то поможет пропиарить?

21. Вверх #12160
    Большое сердце
    Девочки если все таки поймаем , то поможите с пиаром?

Ответить в теме
Страница 608 из 1588 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права