|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Добрый день. Есть ли среди нас фотограф, для небольшой фото-сесии??? 0503874336 Александр.
Хочу обратить внимание всех, кому по каким-либо причинам не удобно оплачивать коммунальные услуги в ЖЭКе, что с некоторых пор (я заметила вчера) в квитанции об оплате указываются реквизиты, и теперь коммуналку можно оплатить в банке или через Приват 24![]()
Ну так звонить - не ходить!И это легче и дешевле, чем платить 300 грн. за повторное подключение света. Мне удобнее заплатить 3-5 грн. комиссию банку, чем переживать за то, чтобы мне не отключили свет, так как редко выпадает возможность в субботу попасть в ЖЭК, про будни я просто молчу.
Кому интересно, с Жеком отладил такую систему: отправляю запрос главбуху на имейл, в ответ приходит письмо с квитанциями, оплачиваю через приват24, не куда не хожу, ни кому не звоню. ЗА парковку они уже сами присылают уведомления о том, что необходимо оплатить, пропуск оставляют у диспечера, забираю когда мне удобно.
Поздравляем вас и нас с заселением четвертой очереди. Все вполне цивильно.
Особенно дворик просторный нравится)
Юлия Андреевна 22.01.2013
Нам 20 числа принимать,ждём звонка
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
а где обещанный бювет с водой - на территории 4 очереди? или вот эти барыги шо торгуют 20 л бутлями воды с раздельной -выгодны нашему застройщику с жэком?))
[MOD]
Продам, свою 1 км., 32 кв метра, в первой очереди, 2 этаж четырех этажного дома, южная сторона, цена 37 т. Если интересно , пишите в лс .
Здравствуйте! Есть ли здесь, кто планирует приобретать 1к. квартиру в 4-х этажном доме (срок сдачи - 2 квартал 2015 г). Номер не помню...
Предложили на мой взгляд выгодные условия "рассрочки". Общая сумма окола 30 тыс. у.е получается. Рассрочка после сдачи объекта + 1 год. Хотелось бы услышать мнения...
Социальные закладки