Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 608 из 1682 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 33635
  1. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    И я HARMSTORF 100% поддерживаю!!!
    Уважаемые жители радужного. Читаю и волосы дыбом!!! Ну как можно сравнивать собак и детей!!!?? Это две абсолютно разные вещи!!! Собаки это те кого мы приручаем( это в лучшем случае), а дети это вообще не сравнимо нисчем(это наш смысл жизни!!). У меня есть и ребенок и собака, с которой гуляю на участке где детей нет. И за своим ребенком присматриваю!! И вы уважаемые «крикуны» вместо того что б лясы точить, да семки грызть лучше за детьми надо присматривать!!!тогда точно они не придут домой в дерме и болоте!! А пишуче оскорбительные писульки от лица «заботливых» мамочек, дважды подумайте что жм «Радужный» «принадлежит» не только Вам, и были, есть и будут люди с детьми и люди с собаками и никуда от этого не деться.
    И о какой цивилизации и Евросоюзе мы можем говорить, если рассуждаем и общаемся между собой как тупое быдло( имею в виду обе стороны)!!!!! Спасибо за внимание!!!
    Соседка, без паники! Если у Вас крупный пес и Вы предпочитаете гулять с ним без намордника и поводка, то будьте любезны делать это там, где не только детей нет, но и взрослых... Об этом изначально и велась речь, а вопрос о, простите, какашках, выплыл как-то сам по себе... Мне тоже отнюдь не приятно ходить "по минному полю", но физически расправляться с животными из-за этого, конечно, нельзя! За ребенком присматривать - естественно, но а за собакой своей присматривать не обязательно что ли?? Никто ж не против содержания собак, но хозяева не должны забывать, что это подразумевает некую ответственность!

Что касается радикальных подходов к вопросу, собаку можно убить только если она несет потенциальную опасность! В таком случае мне будет все равно, дворовой ли это пес или чья-то горячо любимая собачушечка! Меня в детстве дважды кусали чужие домашние (!!!!) собаки при том, что я просто шла в школу и никаких действий по отношению к ним не проявляла, просто вот они так решили... Одну из этих собак, которая прокусила мне сухожилие, мой отец убил, и никакие угрызения совести ни его, ни меня по этому поводу не мучают до сих пор! Поэтому, уважаемые собачники, когда вы выгуливаете своих собак без намордников и поводков в местах, где ходят люди (не только на детских площадках), вы подвергаете опасности и жизнь своего дорогого питомца тоже!
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #12142
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    ТЕМА " о жизни собак и их хозяев"- переехала в группу" Радужный"
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 09.02.2011 в 17:18.
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #12143
    User banned
    Хорошо сказано.
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Мужики, пора завязывать. Прячьте свои ружья и рогатки. Давайте соберёмся мыслями. Разговор начали про не адекватное поведение хозяек и плавно переходим на истребление животных. До чего дошли, читать противно. В пример приводят то, что еще в прошлом году дикостью считалось. Я имею в виду Черныша. И как многие тогда переживали и деньгами сбрасывались, чтоб исправить чью то ошибку. И какими словами отзывались в адрес того кто это сделал, и с ним бы так поступить...... А сегодня он герой, давайте позовём, чтоб остальных барбосов продырявил?????????? Все мы росли во дворах и всегда были дворовые собаки и всегда бегали за кошками. И не секрет, что сердце сжималось когда во двор заезжала "будка" и зачастую с Шариками и Бобиками прихватывала домашних балонок прям на глазах у хозяев, только потому, что гуляет без поводка. Возвращаться к этому времени не хочется. Ваши детки немного подрастут и в один прекрасный день попросят: папа купи мне щеночка. И тогда Вы поменяетесь ролями. Собака не пойдет на детскую площадку если хозяева этого не захотят. Уличные псы не приучены природой ходить на горшок, так давайте их прибьём за это. Такое впечатление, что мы с Вами росли в разных дворах и играли в разные игры.

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    ТЕМА " о жизни собак и их хозяев"- переехала в группу" Радужный"
    Екатерина, красным цветом на форуме могут пользоваться только модераторы, накажут по самое "не балУй"

5. Вверх #12145
    Посетитель Аватар для Старчик
    кстати, о Радужном.. так что там с детской площадкой возле 7к? будет она? или уже решили сделать отхожее место для собак?

6. Вверх #12146
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Вчера, между 7/1 и ЕЖ для чего-то поднимали бордюр (примерно на полметра). Кто знает, что это будет?

7. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Соседка, без паники! Если у Вас крупный пес и Вы предпочитаете гулять с ним без намордника и поводка, то будьте любезны делать это там, где не только детей нет, но и взрослых... Об этом изначально и велась речь, а вопрос о, простите, какашках, выплыл как-то сам по себе... Мне тоже отнюдь не приятно ходить "по минному полю", но физически расправляться с животными из-за этого, конечно, нельзя! За ребенком присматривать - естественно, но а за собакой своей присматривать не обязательно что ли?? Никто ж не против содержания собак, но хозяева не должны забывать, что это подразумевает некую ответственность!

Что касается радикальных подходов к вопросу, собаку можно убить только если она несет потенциальную опасность! В таком случае мне будет все равно, дворовой ли это пес или чья-то горячо любимая собачушечка! Меня в детстве дважды кусали чужие домашние (!!!!) собаки при том, что я просто шла в школу и никаких действий по отношению к ним не проявляла, просто вот они так решили... Одну из этих собак, которая прокусила мне сухожилие, мой отец убил, и никакие угрызения совести ни его, ни меня по этому поводу не мучают до сих пор! Поэтому, уважаемые собачники, когда вы выгуливаете своих собак без намордников и поводков в местах, где ходят люди (не только на детских площадках), вы подвергаете опасности и жизнь своего дорогого питомца тоже!
    откуда вы взяли что у меня большая собака?)) читайте внимательно.

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    предлагайте альтернативный вариант, переход от слов - к делу.
    Какое предложение Вы от меня ждёте, позвать управдома из "Брильянтовой руки", чтоб она объяснила кто на самом деле друг человека, или сбросится и купить собачникам билетики в ту же Германию или Голландию. Может понравится чистота на дорогах, трава на газонах, лебеди с утками в прудах, и поймут и не захотят дома вести себя по другому.. Всё находится в нас самих. В нашем сознании. Большинство нормальных соседей наверняка уже сделали для себя вывод и будут присматривать за своими питомцами. Ну а те кто не понял, так им и не объяснишь....... А белый Бим чёрное ухо перечитайте на досуге.

9. Вверх #12149
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    откуда вы взяли что у меня большая собака?)) читайте внимательно.
    Читайте внимательно и увидите слово ЕСЛИ
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #12150
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно и увидите слово ЕСЛИ
    мда...что тут еще скажешь.

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    ... или сбросится и купить собачникам билетики в ту же Германию или Голландию.
    Готов купить собачку. Готовьте билет.

Может понравится чистота на дорогах, трава на газонах, лебеди с утками в прудах, и поймут и не захотят...
    ... может и не захочу домой возвращаться.

12. Вверх #12152
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Что там слышно про 6-ку? Кому первым получать ключи, какой парадной первым напиваться)))? С 5-й или с 1-й начнут?

13. Вверх #12153
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение

... может и не захочу домой возвращаться.
    Demon 336, а нужны ли мы им?

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Что там слышно про 6-ку? Кому первым получать ключи, какой парадной первым напиваться)))? С 5-й или с 1-й начнут?
    ...Екатерина... писала, что у них в пятой парадной благодать, так,что они будут первыми.

15. Вверх #12155
    Demon 336, а нужны ли мы им?
    Хорошо там, где нас нет!

Нужно сделать так, что бы у нас было хорошо и они нам тоже были не нужны.

16. Вверх #12156
    Посетитель
    Хорошо там, где нас нет!

Нужно сделать так, что бы у нас было хорошо и они нам тоже были не нужны.
    фантаст, еще скажи, что мы рождены что б сказку сделать былью

17. Вверх #12157
    фантаст, еще скажи, что мы рождены что б сказку сделать былью
    А я чего, я ни чего, это ему не слышно

Я уже у себя дома ТАКУЮ скассску сделал, мммммммммммм - обзавидуешься!

18. Вверх #12158
    Посетитель
    А я чего, я ни чего, это ему не слышно

Я уже у себя дома ТАКУЮ скассску сделал, мммммммммммм - обзавидуешься!
    знаем какой ты умелец...чего только три киндера стоят

19. Вверх #12159
    Постоялец форума

20. Вверх #12160
    Каждый по своему переживает радостный момент получения ключей от собственной квартиры.
    Фух...хорошо, что не пятикомнатную покупал.

Закрытая тема
Страница 608 из 1682 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя