Ладно. Отменяю свое приглашение. А то и правда подумаете невесть шо. Наверно у меня крыша не только едет, но и течет. Мне в другую палату надо![]()
|
Ладно. Отменяю свое приглашение. А то и правда подумаете невесть шо. Наверно у меня крыша не только едет, но и течет. Мне в другую палату надо![]()
Copyright ©Tango-Mango
Какой перебираться?))))))))гномиков еще надо нарожать!)))))
Это, как-то выхожу с театра. Через служебный. А там на улице девушки тусуются. Мат-перемат, ржачка, уши вянут... Увидели меня, замолчали. Прохожу через них, и вдруг одна и говорит...Вы не подумайте, мы не эти, мы с театра, просто спектакль-то уже кончился...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Девчонки расслабились после "возвышенного"...
так новеньких в реанимацию, у них обострение. Хде клизьмы-укольчики? а то буйные щас расплодяться, и так коек не хватает))) в рубашечку их да покрепче. дохторааааа
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Не бери так близенько до серця))))))))ты знаешь, что шас с крышами? просто ледяные глыбы валятся с шевеленых. меня только что чуть не контузило( никто бы и не заметил...)
Пантерочка, у нас нет молодых -интересных докторов в палате)))))
проверяла))))))))))
у нас только самашедшие)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Tango-Mango оставайся мы тебя вылечим)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ладно. И меня забирайте...Може и вправду вылечат...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Ау...Дохтора!...Куда клизму ставить?...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Так. Дохтора еще нет. А ужин в палату подают?... Или с голоду здесь пухнуть?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Так. Я пациент нервенный и голодный... И де все????!!!!!!!!...Обещали лечить! ...Блин...може меня в приемном покое забыли????...Ауууу!!!!
Copyright ©Tango-Mango
Смарю, что всетаки дурь рулит, скажи наркотикам нет)))))
Пантерка, шо попустило уже??)))))))))))
Ладно. Мне в одной теме обещали жареного поросенка. С хреном и со сметаною. (для слабонервных - Хрен это растение такое). Сбегаю поужинаю.
Пока мне здесь клизмы приготовят![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки