|
Есть сестра,но ей 2 года назад удалили грудь (рак),химии и т.д.Она с Фонтана на посёлок не наездится.Я не смогу её тянуть.Вчера сразу мужу сказала.Будет наверное сиделка
Да не выздоровеет она.Выпишут домой и делайте,что хотите.Сейчас главное для врачей не дать умереть,а дельше уже дело родственников-выхаживать её
Доброе утро!!!
Лельчик, я тебя очень хорошо понимаю, но может это ваш общий шанс будет наладить взаимоотношения? После инсульта можно восстановится, потом конечно диеты и профилактики всякие, но жизнь то продолжаться будет.
А вообще - пойди в церковь, а лучше в три, и не только за себя, но и за свекровь - это важно!
Приветики всем!
Мой, когда там работал, у нас постоянно с заменой задержки были.
Каждому свое...
Было бы куда звать, я бы с удовольствием
Я знаю, что у меня Windows 7, сын устанавливал, а что и как, в этом я не разбираюсь. У всей семьи, у мужа, сына и у меня эта программа.
Действительно, где??? Дети на каникулах, а учителя работают!
Можно.
Я же тебе писала, грех большой она на себя взяла. Ща в личку напишу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да у меня депрессия уже начинается.Мы "родили" себе ребёнка.За которым,в частности я,буду менять подгузники и кормить с ложечки.Никуда теперь не уйти,не уехать.Моё отношение к ней не изменилось даже сейчас(может это и не правльно,но так).Мне безумно жаль мужа ,аж сердце разрывается.Реву из-за этого уже 2 дня.Ещё вчера упала в ванне,зашибла ногу и грудь.Нога фиг с ним,а вот грудь!!! Кто-то ударялся в грудь?Были ли какие-то последствия?(гиматома,киста?)
дорогая не переживай. все люди поправляются после инсультов. конечно первое время ухаживать надо будет, но многие потом и дальше живут своей жизнью... разве что диеты соблюдают на процедуры разные ходят. что ты себя терзаешь, наоборот надо побольше сил в себе найти и не плакать!!!!! все будет ок.
а грудь иди обследуй. у меня такого не было, но к врачу побежала бы сразу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лельчик, не рисуй себе заранее картинок!!! Да, это очень страшно! Но! - во-первых, бывают что после инсульта полностью восстанавливаются, потом - если вы решили брать сиделку, то это огромная вам помощь! Зачем ты себя уже заранее изводишь? Зачем себя так настраиваешь? Сейчас надо себя брать в руки и идти дальше, а не доводить себя до изнеможения!!! Ты сейчас мужу опора, а если у самой будут истерики - ну куда это годиться?
Лель, без обид конечно, но это действительно не правильно
Это его мать, она его родила, и это не та ситуация, на которую тебе еще надо злится, а уж тем более не просто на ситуацию, а на свекровь... Хуже будет только тебе, меняй отношение к ситуации!
А с грудью - все будет в порядке, я играла в большой теннис, не раз были сильные удары - никаких гематом не было (кисты к ударам не имеют отношения)... Узи сделай через недельку и успокойся![]()
Социальные закладки