Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 608 из 1854 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 37061
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    та мне ж не оригинал нужен ))) - оригинал где-то за пару сотен уе будет, нам обычная пиратка. Просто муж купил себе ноут и поставил какой-то windows который там у ребят нашел - и говорит, что типа сильно тормозит и надеется, что с 7 windows такого не будет.
    а ну тогда бери смело мой муж как раз из за этого и захотел купить 7 потому что на ноутбуке виста тормозит
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    та мне ж не оригинал нужен ))) - оригинал где-то за пару сотен уе будет, нам обычная пиратка. Просто муж купил себе ноут и поставил какой-то windows который там у ребят нашел - и говорит, что типа сильно тормозит и надеется, что с 7 windows такого не будет.
    Мой где то в нете нашел и крякнул и все работает нормально и меня на компе и у него на ноуте

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а у нешго еще братья, сестры есть? или это все на твои плечи?
    Есть сестра,но ей 2 года назад удалили грудь (рак),химии и т.д.Она с Фонтана на посёлок не наездится.Я не смогу её тянуть.Вчера сразу мужу сказала.Будет наверное сиделка

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утречка!!!
    Забежала на минутку.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Теперь нам с мужем точно писец настал.2 дня назад у свекрови инсульт произошёл,парализовало правую сторону,не говорит.Пока в больнице,как будет дальше не знаю.
    как всё плохо. Пусть выздоравливает, а вам конечно сил.

На счёт крёстных, то нужны.Только вот я не помню кто у кого, там может присуствовать один из крёстных.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12145
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

мой муж заказал себе по интернету винд 7 но стоит оно не дешево...а на книжке уверена что оригинал будет?
    Как по мне, Операционная система должна быть легальной. Так что я полностью согласен с вашим мужем. Один раз купить, хоть и дороговасто, но зато потом никакой головной боли, где скачать работающий активатор, и никаких тормозов.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #12146
    Да не выздоровеет она.Выпишут домой и делайте,что хотите.Сейчас главное для врачей не дать умереть,а дельше уже дело родственников-выхаживать её

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Да не выздоровеет она.Выпишут домой и делайте,что хотите.Сейчас главное для врачей не дать умереть,а дельше уже дело родственников-выхаживать её
    а чего же ее так??
    были какие-то предпосылки??

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а чего же ее так??
    были какие-то предпосылки??
    Давление за которым она вообще не следила и не меряла.Перед этим было 240 на 140.Вот и результат

9. Вверх #12149
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!

Лельчик, я тебя очень хорошо понимаю, но может это ваш общий шанс будет наладить взаимоотношения? После инсульта можно восстановится, потом конечно диеты и профилактики всякие, но жизнь то продолжаться будет.
    А вообще - пойди в церковь, а лучше в три, и не только за себя, но и за свекровь - это важно!

10. Вверх #12150
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Приветики всем!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Очуметь! и это славный добрый Олдендорфф...когда то с мировым именем
    зато своих динамят-двигать не хотят!
    Мой, когда там работал, у нас постоянно с заменой задержки были.

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я не православная, я вообще не верующая и не крещеная
    Каждому свое...

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Ты, это, если сделаешь, так ты зови, не стесняйся
    Было бы куда звать, я бы с удовольствием

А еще мужу передачку готовлю. Девочки, может на компе у кого-то стоит Windows 7, а то на книжке то куплю, но хочется чтоб он был рабочий и без всяких глюков.
    Я знаю, что у меня Windows 7, сын устанавливал, а что и как, в этом я не разбираюсь. У всей семьи, у мужа, сына и у меня эта программа.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Опять проснулась,бутерброд закинула и убегаю на работу...Эххх,где мой отпуск?
    Действительно, где??? Дети на каникулах, а учителя работают!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

я так и планировала)) а можно, чтобы у дитя и у меня одни крестные были?? или мне тоже крестных надо искать?
    Можно.

Привет,девочки.Теперь нам с мужем точно писец настал.2 дня назад у свекрови инсульт произошёл,парализовало правую сторону,не говорит.Пока в больнице,как будет дальше не знаю.
    Я же тебе писала, грех большой она на себя взяла. Ща в личку напишу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Лельчик, я тебя очень хорошо понимаю, но может это ваш общий шанс будет наладить взаимоотношения? После инсульта можно восстановится, потом конечно диеты и профилактики всякие, но жизнь то продолжаться будет.
    А вообще - пойди в церковь, а лучше в три, и не только за себя, но и за свекровь - это важно!
    Да у меня депрессия уже начинается.Мы "родили" себе ребёнка.За которым,в частности я,буду менять подгузники и кормить с ложечки.Никуда теперь не уйти,не уехать.Моё отношение к ней не изменилось даже сейчас(может это и не правльно,но так).Мне безумно жаль мужа ,аж сердце разрывается.Реву из-за этого уже 2 дня.Ещё вчера упала в ванне,зашибла ногу и грудь.Нога фиг с ним,а вот грудь!!! Кто-то ударялся в грудь?Были ли какие-то последствия?(гиматома,киста?)

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Да у меня депрессия уже начинается.Мы "родили" себе ребёнка.За которым,в частности я,буду менять подгузники и кормить с ложечки.Никуда теперь не уйти,не уехать.Моё отношение к ней не изменилось даже сейчас(может это и не правльно,но так).Мне безумно жаль мужа ,аж сердце разрывается.Реву из-за этого уже 2 дня.Ещё вчера упала в ванне,зашибла ногу и грудь.Нога фиг с ним,а вот грудь!!! Кто-то ударялся в грудь?Были ли какие-то последствия?(гиматома,киста?)
    дорогая не переживай. все люди поправляются после инсультов. конечно первое время ухаживать надо будет, но многие потом и дальше живут своей жизнью... разве что диеты соблюдают на процедуры разные ходят. что ты себя терзаешь, наоборот надо побольше сил в себе найти и не плакать!!!!! все будет ок.
    а грудь иди обследуй. у меня такого не было, но к врачу побежала бы сразу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #12153
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    дорогая не переживай. все люди поправляются после инсультов. конечно первое время ухаживать надо будет, но многие потом и дальше живут своей жизнью... разве что диеты соблюдают на процедуры разные ходят. что ты себя терзаешь, наоборот надо побольше сил в себе найти и не плакать!!!!! все будет ок.
    а грудь иди обследуй. у меня такого не было, но к врачу побежала бы сразу.
    Да я завтра иду к Дощечкину.Скажу ему об этом.

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Лельчик, не рисуй себе заранее картинок!!! Да, это очень страшно! Но! - во-первых, бывают что после инсульта полностью восстанавливаются, потом - если вы решили брать сиделку, то это огромная вам помощь! Зачем ты себя уже заранее изводишь? Зачем себя так настраиваешь? Сейчас надо себя брать в руки и идти дальше, а не доводить себя до изнеможения!!! Ты сейчас мужу опора, а если у самой будут истерики - ну куда это годиться?

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе утро всем!
    @nutri_julie

16. Вверх #12156
    Лельчик, не рисуй себе заранее картинок!!! Да, это очень страшно! Но! - во-первых, бывают что после инсульта полностью восстанавливаются, потом - если вы решили брать сиделку, то это огромная вам помощь! Зачем ты себя уже заранее изводишь? Зачем себя так настраиваешь? Сейчас надо себя брать в руки и идти дальше, а не доводить себя до изнеможения!!! Ты сейчас мужу опора, а если у самой будут истерики - ну куда это годиться?
    Ой,сиделка-это 700-800 дол.в месяц.Пока у нас нет этих денег.Всё на квартиру уйдёт.А пойдёт в рейс.....,будет работать на содержание мамы теперь.

17. Вверх #12157
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Лель, без обид конечно, но это действительно не правильно
    Это его мать, она его родила, и это не та ситуация, на которую тебе еще надо злится, а уж тем более не просто на ситуацию, а на свекровь... Хуже будет только тебе, меняй отношение к ситуации!
    А с грудью - все будет в порядке, я играла в большой теннис, не раз были сильные удары - никаких гематом не было (кисты к ударам не имеют отношения)... Узи сделай через недельку и успокойся

18. Вверх #12158
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой,сиделка-это 700-800 дол.в месяц.Пока у нас нет этих денег.Всё на квартиру уйдёт.А пойдёт в рейс.....,будет работать на содержание мамы теперь.
    Леля, ты что??? Где ты такие цены видела. За такие деньги, к тебе сейчас пол форума в сиделки попросятся...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Лель, без обид конечно, но это действительно не правильно
    Это его мать, она его родила, и это не та ситуация, на которую тебе еще надо злится, а уж тем более не просто на ситуацию, а на свекровь... Хуже будет только тебе, меняй отношение к ситуации!
    А с грудью - все будет в порядке, я играла в большой теннис, не раз были сильные удары - никаких гематом не было (кисты к ударам не имеют отношения)... Узи сделай через недельку и успокойся
    Жили у неё,она меня изживала.Ушли-теперь ещё хуже-жизни никакой не будет.Я хожу в больницу,помогаю кормить,переодевать.Но всё это ради мужа,а не из-за неё самой.

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Леля, ты что??? Где ты такие цены видела. За такие деньги, к тебе сейчас пол форума в сиделки попросятся...
    мне тоже кажется что дороговато.. няню брала за 2500грн, неужели сиделки так дорого..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 608 из 1854 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права