Вода +7, а минус был да, пресняк подмерз.
|
Вода +7, а минус был да, пресняк подмерз.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
здравствуйте, подскажите. пожалуйста. очень нужно найти одного человека. говорят, что из закаленных морем людей - его все знают. зовут Михаил Филлипович, окунается, вроде бы, каждый понедельник-среду-пятницу в Отраде, около 7 утра.
приехать лично и отыскать его к сожалению, нет никакой возможности(((
был бы очень признателен тому, кто поделится контактом данного человека (моб., городской, рабочий тел.), либо сможет узнать его непосредственно у Михаила Филлиповича.
п.с. ищу исключительно с благой целью - хочу снять материал о моржевании и об этом человеке, но не могу с ним связаться((
заранее искренне благодарен за любую посильную помощь в поисках))
... пытаемся загорать без солнцаИ моськи уже загорели малехо
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
В "День защиты окружающей среды",16-го апреля, общественная организация " Акватория жизни" инициирует акцию "Чистый берег". . Нашу акцию могут поддержать все желающие, любой гражданин и любая организация , не безразличные к проблемам экологии своих водоемов. Пройдите по ссылке, здесь полная информация
https://forumodua.com/showthread.php?t=837412&p=19063850#post19063850
Надеюсь что Одесситы не останутся в стороне хотябы в этот день и подарят часть своего времени и сил на наш общий дом.
Mне есть что сказать и без цитат..
У вдруг у нас теперь будет как на Аляске- зима-зима-зима и два месяца лета, но очень теплое под 60. А нас на субботник посылают под роспись железнодорожные пути убирать после пассажиров.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
А на Ланжероне 14 апреля утром штормило и вечером пирсы заливало. Извините, фоток нет.
Моречко в 6-50
Нежность утреннего моря
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 15.04.2011 в 22:03.
Всё,натренировался и набегался я вдоволь,теперь можно регулярно купаться)))
Монтень да,фото на пасмурном рассвете очень прохладные получаются,почти зимние-красиво!
Социальные закладки