|
Всем привет! Зацепили тут актуальную для многих тему...
По этому поводу немножко юмора для настроения...Девочки давайте подробней о котячих метках,у кого как это проходит.Такой вопрос актуальный
Наткнулась на такую вот историю.
Моему коту 3 года. И есть у него ода совершенно дурацкая такая привычка - срать в раковину на кухне. Да-да, именно на кухне. Живёт он у нас только благодаря тому,что убирать его какахи приходится именно мне. Значит есть у меня волшебная чайная ложка,которая предназначена именно для того,чтобы выковыривать их из умывальника и выбрасывать в унитаз. Так вот, жую я значит жвачку,ничего не подозревая, иду к холодильнику, смотрю,а кот уже нагадить успел..По привычке беру эту самую чайную ложку,выковыриваю,направляюсь в туалет и тут звонок в дверь, открываю, а там почтальон заказное письмо принёс,с охреневшим взглядом смотрит на меня и говорит: "Такой-то такой-то? Вам заказное письмо. Рррраспишитесь пожалуйста!" Я жую жвачку причмакивая,мол какая она вкусная,совершенно забыв про ложку говна в левой руке, беру и расписываюсь. Только когда закрыла двери поняла, как жутко я выглядела со стороны и что подумал обо мне почтальон: девушка жрёт говно чайными ложками.Где такое видано? Я смеялась до слёз))
![]()
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1904036
Перепост...
а вдруг.....
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
А я не могу по ссылке пройти,выдаёт разные форумы,но не те.Девочки киньте активную ссылку.
Спасибо за отзывы!) Я ещё хотела спросить, нам скоро год будет , надо ли какие-то прививки делать?
Потому что нельзя быть на свете красивой такой! (с)
Какой красотун.... Ммммм.
Izzziпрививку надо делать раз в год, посмотрите в вет паспорте когда была первая прививка и через год надо повторить, у нас прививка была в 3 месяца вот в год и три месяца сделали опять... Бенжамин просто чудо, глаза, невозможно наглядеться
![]()
Это Шимончик такой шоколадный?![]()
Это Чивас-он любитель позагорать .Утро начинается всегда в одном месте ,самом солнечном и весь день передвигается вместе с солнышком по двору.Сегодня погода ему испортила спа-салон и спал на мне весь день.
А Шимон пытается повторять за Чивасом,он все за ним повторяет -но у него нежная кожица и он мгновенно становится красным и приходится мазать его сметанкой или спасателем.
Вот сегодня у Шимы был день ревности,он не любит ,когда Чивас приходит к нам спать и не успокаивается пока его не выгонит.
mod
Мой сын упал в обморок от загара))) Он не ожидал ( да, и я признаться тоже, что можно так загореть)! ВАУ!
У него даже ручки загорели .И так каждый год у нас идет борьба .Уже смеемся,что надо ему панамку прикупить.
mod
а он точно на солнце загорал или может где то в гриле, по крайней мере такое впечатление что масика поджарили....прикольный у вас парень...
Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!
Ну как можно поджарить своего любимца????????????
Он у нас любит солнышко и ежедневно загорает.Но больше всего загорает голова и шея,спина слабее.
mod
Масику нужна понамка.а то будет солнечный удар!!!
![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 25.05.2013 в 13:03.
mod
Социальные закладки