Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 608 из 862 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 17229
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    100%. Этот случай произошёл у меня в семье. Каюсь. "Виновная" наказанна
    Зря. До мозга быстрее доходят и лучше запоминаются именно собственные синяки и шишки. Если бы Майдана не было, его следовало бы придумать. Зато сейчас у вашего народа появилась прививка от либерастии на долгие годы, как и у россиян десять лет назад...

2. Вверх #12142
    User banned
    Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Да плевал я на Медведа. Ющ предложил, тот не хочет, ну и пошел в жопу. Крутит хвостом как ... записная, типа "дам, но не вам". Назло только этой проститке Медведу надо Юща выбирать.
    "Выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет кривой зять!"(с)

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот в 2004 году некоторые люди назло соседу голосовали за Ющенко. Сейчас плачут, говорят что ошибались.
    Уж больно много таких становится. Но вот, что поразительно - Кыце верят. Она с поразительной настойчивостью обещает и потом после победы не выполняет, а отдельные всё равно верят и ждут.

4. Вверх #12144
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Уж больно много таких становится. Но вот, что поразительно - Кыце верят. Она с поразительной настойчивостью обещает и потом после победы не выполняет, а отдельные всё равно верят и ждут.
    Есть у меня теория по этому поводу, но практикующие псиатры меня могут раскритиковать . Проблема в том, что психика устроена так, что человеку надо во что-то верить. Примеры - господь Бог, коммунизм, светлое будущее (абстрактно) и т.д. Очень показательно увеличивалось количество разных сект в начале 90-х с приходом независимости и кризиса. Не знаю, насколько предсказуемо попадание человека в нужную конкретную секту, возможно на каждого индивидуально действует определенный набор слов, интонаций и/или специально подобранной музыки, но из тимошенки мог получиться очень яркий лидер секты. Но ей повезло больше - секту удается собрать на государственном уровне, т.к. есть доступ к широким СМИ (опять же, вспомните Чумака с Кашпировским).
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #12145
    Затейница

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Есть у меня теория по этому поводу, но практикующие псиатры меня могут раскритиковать . Проблема в том, что психика устроена так, что человеку надо во что-то верить. Примеры - господь Бог, коммунизм, светлое будущее (абстрактно) и т.д. Очень показательно увеличивалось количество разных сект в начале 90-х с приходом независимости и кризиса. Не знаю, насколько предсказуемо попадание человека в нужную конкретную секту, возможно на каждого индивидуально действует определенный набор слов, интонаций и/или специально подобранной музыки, но из тимошенки мог получиться очень яркий лидер секты. Но ей повезло больше - секту удается собрать на государственном уровне, т.к. есть доступ к широким СМИ (опять же, вспомните Чумака с Кашпировским).
    В общем, все, кто верит Тимошенко - поддающиеся слабые натуры. Очень согласна. Мне тоже нравится её голос, особенно, когда она внушает: "ВОНА - це Украина..." Сладенько так, колыбельно..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #12146
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В общем, все, кто верит Тимошенко - поддающиеся слабые натуры.
    Ну, наверное, не все, есть и сознательно поддерживающие , но в целом ажиотаж определенно нездоровый.

7. Вверх #12147
    Затейница

Ну, наверное, не все, есть и сознательно поддерживающие , но в целом ажиотаж определенно нездоровый.
    Самый мощный тур украинских поп-звезд «З УкраїноЮ в серці» в поддержку премьер-министр Юлия Тимошенко, который стартовал в Киеве, обойдется в 50 миллионов долларов.
    http://rus.4post.com.ua/politics/143327.html
    Недешево эта сознательность обходится.
    💙💛

8. Вверх #12148
    Починятель примусов
    Недешево эта сознательность обходится.
    Тут не сознательность, тут шоу-бизнес. Кстати, я забыл, баблос, потраченный на предвыборную компанию, победителю из бюджета компенсируется полностью, или есть какой-то предел?

9. Вверх #12149
    Затейница

Тут не сознательность, тут шоу-бизнес.
    Тогда я не понимаю, как сознательно можно поддерживать ЮлюПокажите мне пример))
    💙💛

10. Вверх #12150
    Починятель примусов
    Тогда я не понимаю, как сознательно можно поддерживать Юлю
    Будем последовательны. Каждый человек имеет право на свое мнение, даже если это мнение ошибочно . Сейчас трудно понять, как немецкий народ сознательно поддерживал Гитлера. Но ведь поддерживал же. Очевидно какой-то набор из бесконечных лозунгов совпадает с матрицей убеждений отдельных индивидуумов

11. Вверх #12151
    Затейница

Будем последовательны. Каждый человек имеет право на свое мнение, даже если это мнение ошибочно . Сейчас трудно понять, как немецкий народ сознательно поддерживал Гитлера. Но ведь поддерживал же. Очевидно какой-то набор из бесконечных лозунгов совпадает с матрицей убеждений отдельных индивидуумов
    Примерно так же, как у нас на майдане в 2004 г. Всеобщая эйфория.
    💙💛

12. Вверх #12152
    User banned Аватар для ALKA
    Примерно так же, как у нас на майдане в 2004 г. Всеобщая эйфория.

Walking down the street
    Distant memories
    Are buried in the past forever
    I follow the Moskva
    Down to Gorky Park
    Listening to the wind of chaaaaaaange
    Люди регулярно насупают на одни и те же грабли

Wind of changgggeeee

13. Вверх #12153
    Затейница

Предлагаю вспомнить, что говорил Ющенко касательно внутренней политики в 2004 г.

Виктор Ющенко, Виктор Янукович. Предвыборные теледебаты
    Стенограмма выступлений кандидатов в президенты Украины в прямом эфире телеканала УТ-1

Показать скрытый текст
    Ющенко
    💙💛

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    бредятина...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для client
    В общем, все, кто верит Тимошенко - поддающиеся слабые натуры. Очень согласна. Мне тоже нравится её голос, особенно, когда она внушает: "ВОНА - це Украина..." Сладенько так, колыбельно..
    Плавно подводит к логическому продолжению "Украина це я!"
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #12156
    юрист
    Супруга Ющенко призвала сносить памятники Ленину

КИЕВ, 7 окт - РИА Новости. Супруга президента Украины Екатерина Ющенко призвала украинцев требовать сносить оставшиеся в стране памятники коммунистическим вождям.
    "Наша культура и духовность претерпела деформацию, поэтому ее еще долго нужно возрождать. Во многих городах и селах Центральной и Восточной Украины до сих пор стоят статуи коммунистических лидеров, таких как Ленин. Особенно цинично то, что эти памятники стоят вблизи церквей. Поэтому прихожане и священники имеют право требовать, чтобы такие памятники сносили. Пока общины не избавятся от этих идолов, они не смогут рассчитывать на благосостояние и Божье благословение", - цитирует агентство УНИАН выступление супруги президента в Украинском католическом университете.
    Екатерина Ющенко презентовала накануне во Львове научно-документальную выставку "Репрессирована духовность. Уничтожение коммунистическим режимом религии, Церкви и традиционной обрядности в Украине".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

КИЕВ, 7 окт - РИА Новости. Супруга президента Украины Екатерина Ющенко призвала украинцев требовать сносить оставшиеся в стране памятники коммунистическим вождям.
    "Наша культура и духовность претерпела деформацию, поэтому ее еще долго нужно возрождать. Во многих городах и селах Центральной и Восточной Украины до сих пор стоят статуи коммунистических лидеров, таких как Ленин. Особенно цинично то, что эти памятники стоят вблизи церквей. Поэтому прихожане и священники имеют право требовать, чтобы такие памятники сносили. Пока общины не избавятся от этих идолов, они не смогут рассчитывать на благосостояние и Божье благословение", - цитирует агентство УНИАН выступление супруги президента в Украинском католическом университете.
    Екатерина Ющенко презентовала накануне во Львове научно-документальную выставку "Репрессирована духовность. Уничтожение коммунистическим режимом религии, Церкви и традиционной обрядности в Украине".
    Последние мысли вслух перед отъездом на родину в США

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Муж тоже говорит, как жена велела. Время избавить нашу землю от сатанинских символов.

19. Вверх #12159
    Затейница

"Наша культура и духовность претерпела деформацию, поэтому ее еще долго нужно возрождать. Во многих городах и селах Центральной и Восточной Украины до сих пор стоят статуи коммунистических лидеров, таких как Ленин.
    Все эти истерические призывы делают наших людей психами. Оставить, как есть. Время само все ставит на место. Первоочередное, что нас должно беспокоить - экономический кризис...
    Остальное - от лукавого.
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Муж тоже говорит, как жена велела. Время избавить нашу землю от сатанинских символов.
    Ну, язычники, ё-ма-ё!
    💙💛

20. Вверх #12160
    User banned Аватар для ALKA
    Вчитался
    Мне как атеисту побарабану но правильная ли Это трибуна для политических заявлений про "нашу духовность" ?

Поэтому прихожане и священники имеют право требовать, чтобы такие памятники сносили
    Американская Тетя призывает к мракобесию а ля коммунисты-инквизиторы ?Чем она лучше ?

Ответить в теме
Страница 608 из 862 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права