"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Пишу что я про эти почвопокровники знаю)) на 1 и 2 фотке делосперма. На 4 цимбалярия, не знаю какой именно вид, у этой листики такие толстенькие мясистые, как бархатные. Поа разрастается быстрее всех. На остальных фотках не помню названий. Вечнозеленые все и посажены у меня в самых засушливых местах и весь день солнце
Да 100% Вичи, он именно такой, как на ссылке, может ракурс такой? Я ж не его фоткала))
Кстати удивительная лиана, ползёт по стене, в тень, всё ему ни по чём! И он достаточно быстро кусок стены заполнил, уже на второй год было что смотреть, в отличии от плюща, который года три сиднем сидел! Но для Вичи нужна стена, он цепляется за камни, на решётке пожалуй не будет расти. Не думаю, что у него есть разные сорта)) ща зафоткаю именно его
Красиво жить не запретишь!
Вичи есть триостренный и пятилисточковый. И в каждом разные сорта. Я вот как раз первый купила, теперь забор переделали и в раздумьях, где воткнуть.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вот не знала, что и Вичи по сортам отличается)))
Вложение 12718487Вложение 12718488Вложение 12718489
как смогла сфотала, солнце шмалит и тени падают неудачно
Красиво жить не запретишь!
с Вичи есть какие-то нюансы- то ли молодые листья меняются, то ли от количества тени зависит...
погуглила и запуталась- возможно, Вичи как раз один из сортов трехостренного, а не наоборот
Последний раз редактировалось marita; 24.05.2018 в 13:20.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
у меня как оказалось теперь маковое поле))) и розы(ХайдиКлум,Вестерленд и МаурисУтрило)
Последний раз редактировалось Seiko; 24.05.2018 в 19:19.
Отвечаю на вопросы в репке)) - этот лилейник пришел корешком на Пасху, сразу после праздников я его высадила, и вот - уже цветет)) Но по моим данным он оказался пересортом. На сайте Флориум он стоит 60 грн, а я заказывала махровый за 100. Вчера выслала Флориуму фото, сегодня уже отписались что бы я ждала посылку с изначальным лилейником. Вывод - пересорт бывает выгодным))) Вместо одного сорта - два)
Должен был быть такой(его уже высылают)
![]()
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 24.05.2018 в 19:44.
Пион какой-то там Карл. Купила в прошлом году акционный в Вашем саду.
На самом деле темнее и эффектнее, но без запаха!
Все сортовые пионы не пахнут? Помню, бабушкины пахли, стоило на ее улицу свернуть.
Плетистая гортензия цветет. Долго выбирала, что посадить на улицу в тень соседского ореха, чтоб красиво заплело забор. Соседи весной спилили орех
Гортензия мне нравится, но я любую плетистую розу могла посадить и не париться))
Совершенно новый клематис в полуроспуске.
Чувствую, будет красавец!
Сова
Эврика, не все сортовые пионы не пахнут. Надо смотреть характеристики сорта. Есть такие,что просто откровенно воняют))
Насчет вьющейся гортензии - она разрастается! Особенно если не удалять поросль. И ветки конкретно деревенеют. Подумайте хорошо,нужна ли она на этом месте. Особенно если уже есть мысли о плетистой розе))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Первое цветение жимолости, запах обалденный)) цветочки белые и желтые на одном кусте, не пойму как так, но мне нравится))
О, ну буду знать теперь, спасибо! А то думала мутант какой-то))
Социальные закладки