|
Часть саженцев в коробке Метро не распустились - эти померзли.
У одной груши после распаковки, на корнях были поросли, помимо небольших листочков на стволе.
Сажать можно. 2-3 ведра в день на полив одного саженца.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Прошу обратить внимание!
Вчера в Метро (Таировском) взяли целую курицу "Гавриливськи курчата " в вакуумной упаковке,не заморозка. Кожа вся!!! в дырочку 3-5 мм, видно кололи ,много воды вытекло,самое страшное-мясо почти разлазится(((( Выкинула. Не знаю какие в заморозке,но эти просто жуть!
Понравилась "Акция" на рыбу, конкретно Нототения. На баннере пишут, что свежемороженная и цена 59.90 за кг....По факту рыба в ледовой глазури, чистый вес 750 грамм, в упаковке общим весом 1 кг..+250 грамм чистой воды...Да..лучше купить в Таврии по 63 грн чистым весом без всяких акций.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.05.2018 в 09:33.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
мне Гавр. курчата сразу не понравились на вид, цвет мяса бледный, взяла Рябу, в ней воды не было.
Magna est veritas et praevalebit
в свое время гавриловские были лучше рябы. но потом их злостно начали обкалывать. теперь беру только то что без упаковки, чтобы и осмотреть и обнюхать. но все реже попадается курица без противного запаха а когда ее варишь, он еще и усиливается(
Вот и я Рябу не переношу из-за химозного привкуса и запаха. Очень редко но брала Гавриливськи.Но в этот раз слишком перебор! Или не выдерживают температурный режим в магазине или заведомо покупают некондицию. Очень низко для Метро((( Разочарована. Вроде сейчас на рынке Владивськи куры не плохие,почему не закупить?
Готова платить больше, но пожалуйста за КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.05.2018 в 13:19.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Не знаю посещают ли ветку представители Метро, но хотелось бы поинтересоваться какой смысл тратиться на полиграфию и вешать в торговом центре рекламу кулинарных курсов для детей, присылать смс с той же рекламой, если по указанному телефону (048 7380265) тупо никто не берет трубку. На протяжении последних 3х дней было совершенно не менее 5 попыток дозвонится последняя только что через 5 мин после получения смс. Создается ощущение что мы имеем дело с некой разновидностью итальянской забастовки, когда решения менеджмента саботируются на местах![]()
Но, конечно же.
Скажите пожалуйста , можно отоварится в метро без карточки?
Спасибо
Да сейчас рекламу по ТВ крутят,что карточку дают за 2 мин. ещё и скидки какие-то
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Метро не перестает удивлять
сейчас конкретно про метро на 6км
есть услуга чистки рыбы, но вам ее никогда не почистят, еще и будут возмущаться по этому поводу с любыми отмазками
теперь еще
купила рыбку масляну вчера -
ТЫЦ
заявлено 500г
фактический вес без упаковки 442г![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Кто-то видел акцию на пиво Хугарден 0,75?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
несколько лет ездим в это Метро - всегда отказывают
вчера там была какая-то тетенька в этом отделе (обычно мужик или парень глухой, но последнего я и не прошу))),
она вообще мне с возмущениями заявила, что это не касается живой рыбы, она не живодер и вообще она только продает!
В следующий раз позвоню на горячую линию находясь в этом же отделе, пускай прокомментируют
справедливости ради, скажу что купила там очень вкусный грейпфрут, если кому нужно, советую))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки