Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 608 из 745 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14889
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Сейчас вы не дозвонитесь до живого оператора, но они(МАУ) оперативно отвечают на вопросы в личку на ФБ . По электронке отвечают дооолго.
    Ещё в мобильном приложении МАУ можно смотреть варианты изменений/возврата по вашему бронированию. На сайте МАУ можно пробовать заполнить форму для возврата денег (даже если рейс ещё не отменили официально.). Они вам ответят и предложат возможные варианты по вашим билетам
    Спасибо за совет. В фб отвечают действительно быстро! Пока перенесли рейс на другое время.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #12142
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    подруга пару дней назад прилетела из Франции. По нашему Украинскому паспорту - Париж - Будапешт - Одесса. Никакой самоизоляции - ничего абсолютно. Записали ее номер телефона и все;
    я буду скоро лететь из Англии - цены очень смешные, аж не верится, еще и ваучером заплатила. Райаны. 50 евро с ручной кладью 10кг и сумкой. Прямой Манчестер-Киев. Посмотрим, конечно, как там с самоизоляцией будет.
    Иностранцев точно пускают в Украину?
    Моя знакомая одесситка прилетела на днях с сыном из Португалии. У нее там ВНЖ. Летели через Будапешт. В Будапеште заполняли анкеты, в Одессе вообще ничего не проверяли, не заполняли, как раньше, прошли паспортный и таможенный контроль - и домой)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Список обновлённых стран зелёной красной зоны каждые несколько дней на сайте МОЗ . От этого и зависит будет ли изоляция или нет .
    мне вот интересно, а что по Н/Д странам? ЕСли в законе написано сейчас - страна красной зоны - то Н/Д не считается красной?
    Там 4 страны вроде сейчас.
    У нас как всегда никакой конкретики!

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Что значит нд страны?

Нигде нет никакой конкретики! Больше чем по пять раз переносится возобновление авиасообщения и открытия аэропортов везде! Причём здесь нас!!!

5. Вверх #12145
    На сайте Министерства - есть красная зона - зеленая зона, а есть Н/Д - думаю что-то типа - нет данных.
    Ну и вот как это понимать?

6. Вверх #12146
    На сайте Министерства - есть красная зона - зеленая зона, а есть Н/Д - думаю что-то типа - нет данных.
    Ну и вот как это понимать?
    А при чем здесь у нас как всегда никакой конкретики? Если это по всему миру люди не знают завтра они полетят или нет, завтра что-то поменяется в расписаниях?завтра ли возобновятся перелеты?и куда?будет ли обсервация?и где?

Вы уверены что вам надо что-то понимать?? Думаю нет

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А при чем здесь у нас как всегда никакой конкретики? Если это по всему миру люди не знают завтра они полетят или нет, завтра что-то поменяется в расписаниях?завтра ли возобновятся перелеты?и куда?будет ли обсервация?и где?

Я лечу из такой страны и не могу понять рассчитывать на эту волокиту два для с самоизоляцией или нет( Я сомневаюсь что из Намибии у них есть данные, а вот с Англией, бедняги, определиться не могут; в чем прикол? Англия публикует данные о заболевших на оф сайте каждый день.

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я лечу из такой страны и не могу понять рассчитывать на эту волокиту два для с самоизоляцией или нет( Я сомневаюсь что из Намибии у них есть данные, а вот с Англией, бедняги, определиться не могут; в чем прикол? Англия публикует данные о заболевших на оф сайте каждый день.
    Англии не надо быть на самоизоляции

9. Вверх #12149
    Частый гость Аватар для R1shpil
    подруга пару дней назад прилетела из Франции. По нашему Украинскому паспорту - Париж - Будапешт - Одесса. Никакой самоизоляции - ничего абсолютно. Записали ее номер телефона и все;
    я буду скоро лететь из Англии - цены очень смешные, аж не верится, еще и ваучером заплатила. Райаны. 50 евро с ручной кладью 10кг и сумкой. Прямой Манчестер-Киев. Посмотрим, конечно, как там с самоизоляцией будет.
    Иностранцев точно пускают в Украину?
    Когда летите? Отпишитесь таки плиз, обязательно, прописали ли вам самоизоляцию.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Англии не надо быть на самоизоляции
    Есть пруфы?
    I ⚓ Odessa

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Когда летите? Отпишитесь таки плиз, обязательно, прописали ли вам самоизоляцию.

Есть пруфы?
    Эта информация постоянно меняется
    Смотрите пруфы на сайтах где выставляют списки стран красной/зелёной зоны. Они обновляются ежедневно

11. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вчора на нашому льотовищі спостерігали зліт windrose
    (дитина захотіла подивитись на літаки). Бірюзовий красень вилетів з 5 хвилинним запізненням. Ціна в Київ на 200 грн дорожча ніж поїзд, але 2 години і ти на місці. Шкода, що у них немає прямих рейсів між іншими городами, можливо колись...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #12152
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вчора на нашому льотовищі спостерігали зліт windrose
    (дитина захотіла подивитись на літаки). Бірюзовий красень вилетів з 5 хвилинним запізненням. Ціна в Київ на 200 грн дорожча ніж поїзд, але 2 години і ти на місці. Шкода, що у них немає прямих рейсів між іншими городами, можливо колись...
    Прибыть в аэропорт за два часа до вылета, полёт, потом пока выпустят выйдешь. Это уже не два часа. Но цена приятная конечно, на 200грн.дороже не чем люкс в поезде я надеюсь вы имели ввиду?)

13. Вверх #12153
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Эта информация постоянно меняется
    Смотрите пруфы на сайтах где выставляют списки стран красной/зелёной зоны. Они обновляются ежедневно
    Да ладно, ЮК как была Н/Д так и остается. Juili сказала, что Англии не надо быть на самоизоляции. Я попросил подтверждение. Смысл фейспалмить, когда вы на вопрос pirania20 про Н/Д страны (даже не в курсе что такое Н/Д - ознакомьтесь с МОЗ, где конкретика обновляется) несете несуразицу про

Что значит нд страны?
    Нигде нет никакой конкретики!
    А при чем здесь у нас как всегда никакой конкретики?
    Вас уж точно понять сложно и не очень-то и нужно. Вот это таки
    I ⚓ Odessa

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Да ладно, ЮК как была Н/Д так и остается. Juili сказала, что Англии не надо быть на самоизоляции. Я попросил подтверждение. Смысл фейспалмить, когда вы на вопрос pirania20 про Н/Д страны (даже не в курсе что такое Н/Д - ознакомьтесь с МОЗ, где конкретика обновляется) несете несуразицу про

Вас уж точно понять сложно и не очень-то и нужно. Вот это таки
    Извините не видела. Нет пруфов нет, у знакомых прилетели гости и на изоляции не сидели. Все что могу сказать. При прилете им ничего не сказали, программу тоже не грузили

15. Вверх #12155
    Но вы не переживайте сейчас немножко проще с этим, летите чеез борисполь если, вам например говорят худший вариант по нынешней ситуации вы в красной зоне, вам нужен карантин, то вы в том же борисполе делаете тест, едете домой и как будут результаты вы уже не на изоляции. Но я уверена что это не понадобиться.

16. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Прибыть в аэропорт за два часа до вылета, полёт, потом пока выпустят выйдешь. Это уже не два часа. Но цена приятная конечно, на 200грн.дороже не чем люкс в поезде я надеюсь вы имели ввиду?)
    Купе 500-550, люкс значно дорожче за 750 грн (квиток в windrose)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Купе 500-550, люкс значно дорожче за 750 грн (квиток в windrose)
    Люкс в поезде ок.1200-1500

18. Вверх #12158
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Муж прилетел сегодня ночью с красной зоны, начало полета Экваториальная Гвинея через Париж и Минск. Потребовали программу дий вдома, пару часов поспали и поехали тест в медее сдавать, с вечера активировали самоизоляцию. Вот ждём результат теста и отмену. При этом с мужем до Минска летели люди но в Борисполь и о чудо! Там самоизоляция морякам не нужна), вышли сели на трансфер до Херсона и досвиданья. Хочется спросить какого фига неспавший человек за 1500 грн таскался на тест и теперь двое суток после офигительно длинного рейса и сидения взаперти должен сидеть дома в Одессе? А в Киеве уже ненада, товарищи��*♀️
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Муж прилетел сегодня ночью с красной зоны, начало полета Экваториальная Гвинея через Париж и Минск. Потребовали программу дий вдома, пару часов поспали и поехали тест в медее сдавать, с вечера активировали самоизоляцию. Вот ждём результат теста и отмену. При этом с мужем до Минска летели люди но в Борисполь и о чудо! Там самоизоляция морякам не нужна), вышли сели на трансфер до Херсона и досвиданья. Хочется спросить какого фига неспавший человек за 1500 грн таскался на тест и теперь двое суток после офигительно длинного рейса и сидения взаперти должен сидеть дома в Одессе? А в Киеве уже ненада, товарищи��*♀️
    Обратитесь в центральную прачечную

20. Вверх #12160
    Подруга прилетела из Штатов сегодня - через Стамбул. Штаты красная зона - Стамбул зеленая - угадайте)))
    Так как она сказала, что из Турции, ее отпустили, а кого-то кстати нет. Короче, лотерея еще та)

Вчера почитала закон про самоизоляцию; Так вот - 3 часа в день можно гулять. 1 час дают на собаку, 2 на прогулку за покупками и все в районе 2 км.
    Также написано что каждые 3 дня будет обновляться список стран! На сайте висит еще за 16 число, а уже, можно сказать, 21.

В Борисполе говорят тест стоит 2000 гривен - мой билет из Манчестера в Киев дешевле. Причем в Англии мне этот тест вообще бесплатно сделали - в их emergency - без страховки даже, зная что я не их вовсе гражданка.
    Конечно, наша страна не доверяет зарубежным тестам - аж смешно, все страны вокруг такие коррупционные, прям ужас; Бабосики просто хотят, ну как всегда.

И еще, я состою в закрытой группе застрявших в Великобритании на фейсбуке, так вот, все кто возвращаются имеют этот гембель с тестами. Но, говорят довольно быстро все!
    Последний раз редактировалось pirania20; 21.07.2020 в 00:58.

Ответить в теме
Страница 608 из 745 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права