|
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Что значит нд страны?
Нигде нет никакой конкретики! Больше чем по пять раз переносится возобновление авиасообщения и открытия аэропортов везде! Причём здесь нас!!!
На сайте Министерства - есть красная зона - зеленая зона, а есть Н/Д - думаю что-то типа - нет данных.
Ну и вот как это понимать?
Вчора на нашому льотовищі спостерігали зліт windrose
(дитина захотіла подивитись на літаки). Бірюзовий красень вилетів з 5 хвилинним запізненням. Ціна в Київ на 200 грн дорожча ніж поїзд, але 2 години і ти на місці. Шкода, що у них немає прямих рейсів між іншими городами, можливо колись...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Да ладно, ЮК как была Н/Д так и остается. Juili сказала, что Англии не надо быть на самоизоляции. Я попросил подтверждение. Смысл фейспалмить, когда вы на вопрос pirania20 про Н/Д страны (даже не в курсе что такое Н/Д - ознакомьтесь с МОЗ, где конкретика обновляется) несете несуразицу про
Вас уж точно понять сложно и не очень-то и нужно. Вот это таки![]()
I ⚓ Odessa
Но вы не переживайте сейчас немножко проще с этим, летите чеез борисполь если, вам например говорят худший вариант по нынешней ситуации вы в красной зоне, вам нужен карантин, то вы в том же борисполе делаете тест, едете домой и как будут результаты вы уже не на изоляции. Но я уверена что это не понадобиться.
Муж прилетел сегодня ночью с красной зоны, начало полета Экваториальная Гвинея через Париж и Минск. Потребовали программу дий вдома, пару часов поспали и поехали тест в медее сдавать, с вечера активировали самоизоляцию. Вот ждём результат теста и отмену. При этом с мужем до Минска летели люди но в Борисполь и о чудо! Там самоизоляция морякам не нужна), вышли сели на трансфер до Херсона и досвиданья. Хочется спросить какого фига неспавший человек за 1500 грн таскался на тест и теперь двое суток после офигительно длинного рейса и сидения взаперти должен сидеть дома в Одессе? А в Киеве уже ненада, товарищи��*♀️
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Подруга прилетела из Штатов сегодня - через Стамбул. Штаты красная зона - Стамбул зеленая - угадайте)))
Так как она сказала, что из Турции, ее отпустили, а кого-то кстати нет. Короче, лотерея еще та)
Вчера почитала закон про самоизоляцию; Так вот - 3 часа в день можно гулять. 1 час дают на собаку, 2 на прогулку за покупками и все в районе 2 км.
Также написано что каждые 3 дня будет обновляться список стран! На сайте висит еще за 16 число, а уже, можно сказать, 21.
В Борисполе говорят тест стоит 2000 гривен - мой билет из Манчестера в Киев дешевле. Причем в Англии мне этот тест вообще бесплатно сделали - в их emergency - без страховки даже, зная что я не их вовсе гражданка.
Конечно, наша страна не доверяет зарубежным тестам - аж смешно, все страны вокруг такие коррупционные, прям ужас; Бабосики просто хотят, ну как всегда.
И еще, я состою в закрытой группе застрявших в Великобритании на фейсбуке, так вот, все кто возвращаются имеют этот гембель с тестами. Но, говорят довольно быстро все!
Последний раз редактировалось pirania20; 21.07.2020 в 00:58.
Социальные закладки