|
4
3
2
другое
первая стиралка Электорлюкс проработала 10 лет) я таки верил а тут 1.5 года и мех паломка(( и в инете это частое оказывается по отзывам((
Все плюшки, белое стекло, 8000....
В официале можно посмотреть Electrolux OEF5C50V - духовка с каталитической очисткой и телескопами на один уровень. Стеклянній фасад, 2 противня + решетка. Все необходимые режимы нагрева.
В неофициале можно посмотреть ее же - Electrolux EZF5C50V - клон официала для польского рынка.
Ну и как вариант - Whirlpool AKZ96230WH - прилична по режимам нагрева, есть телескопы, самоочистка боковых стенок.
Вот если нужны хоть какие-то опции в аппаратах до 8000 с белым стеклом - это они.
Добрый день. Где можно заказать пластиковую защитную планочку на стекло-полку холодильника электполюкс? Спасибо
народ кто шо может сказать о стиралках Индезит? или это всё с Малой Арнаутской?
Добрый день. Выбираем с женой варочную поверхность газовую. Подскажите как ведет себя в быту поверхность из нержавейки, боимся что будет царапаться, так ли это? Смотрим в сторону эмали вот такой или же вот такое стекло, но на стелке нет бортиков и если к примеру молоко начнет бежать, то бежать будет на столешницу, стоит ли этого бояться или это все наши догадки. Подскажите пожалуйста.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
люди,посоветуйте какую соковыжималку лучше шнековую и центробежную, выжимать буду овощи (буряк, морковь )
Любовь придает жизни смысл
такая ржавчина шо я подумал это сифон в раковине (
причина вода но де там вода берётся ? конденсат но в таком кол-ве?
а мастера из сервисного шо говорят?
Видимо нет. Собственно разобрали из-за того,что при пиролизе духовка отключалась через минут45-50,а в режиме выпечки, при повторном включении работала в сумме около 2-х часов.Потом отключалась. Отключение: несколько щелчков, потом сбивается индикация. При включении через10-15минут работала дальше. Поток горячего воздуха из духовки был обычный. Куплена у официалов,ими же установлена.
Социальные закладки