Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 608 из 754 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 15061
  1. Вверх #12141
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Есть, Джакомо, понял!))))))))))
    На много ведь удобнее, когда ссылка доступна напрямую, без лишних движений и манипуляций. Поэтому, сделаю "доброе дело" и откорректирую ссылку сам (бо сайт Думская -- самый "звездатый" сайт на Одесском Форуме!):

Бизнес по-затокски: в одесском курортном поселке новые МАФы на главной аллее перекрыли прилавки старых
    Весьма красноречиво, с иллюстрациями и комментариями!)))))))
    Петро! есть имфа про Поезд Минск-Одесса №93/94: летом через Затоку до Белгорода ...? Запустили уже?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #12142
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Петро! есть имфа про Поезд Минск-Одесса №93/94: летом через Затоку до Белгорода ...? Запустили уже?
    Нет, всё пока на уровне слухов, в точности, как и слухи про продление маршрута модернизированного молдавского дизеля Д1М (рейс 642/641 Кишинэў -- Одесса) до Б.Д., хотя для последнего есть (или запрограммировали с расчётом на это?) такая техническая возможность.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Кто знает, базы, похожие на Веронику, но без питания. Или чтоб было по типу шведского стола.
    Ну и может дешевле. Вероника выходит по 800 грн с человека в сутки
    В чем должна заключаться похожесть?

4. Вверх #12144
    Новичок
    Здравствуйте. Может уже и писали, но спрошу еще раз. Не секрет что в Затоке полно комаров. Может кто посоветует проверенное надежное средство от комаров.

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    свитер с длинными рукавами)
    и выбирайте номер с сетками на окнах и дверях
    с остальным как повезет, у меня многих знакомых не спасают никакие пшикалки или мазюкалки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #12146
    Новичок
    Печально. Я надеялась что среди множества средств, которыми насыщен рынок, найдутся надежные, работающие в Затоке.

7. Вверх #12147
    Мне все помагают. Сто лет назад купили в таврии фумигатор, и раз в год покупаю жидкость. Мне любая Рейд, или Зелененькая такая упаковка -- все помагает. На тело: ОФФ спрей синий флакон. Просто надо включать фумигатор в часов 6 вечера, заранее. На тело тоже в часов 7 уже стабильно надо быть напшиканым во всех участках тела. Через часа полтора процедуру надо повторить. Я не могу конечно сказать, что у нас нет НИЕДИНОГО укуса, все равно есть. Но единичные случаи.

Вариант с сетками на окнах и дверях, особенно выбирайте не катает. Я уже отвечала здесь, что давно и часто отдыхаем в "Веронике". Номера бронируются заблаговременно и удаленно, возможности выбрать и посмотреть на сетку, номер -- просто нет. да и администрация не дает такого выбора. Поселишься и как повезет с сеткой. Т.е. она может быть, но не плотно прилегает, или есть некоторые дырочки. Так чтоб сетка защитила на 100% не было ни разу за многолетнюю практику.

8. Вверх #12148
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам помогает сетка на даче) главное приучить всех ее закрывать
    мне не хочется везти ребенка на морской воздух, а потом травить его фумигаторами и вонялками вместо этого.
    Меня например вообще почти не кусают и без мазюкалок, как-то не реагирую. Больше ночью раздражает когда что-то летает и пищит)
    А мужу ничего не помогает - на него липнут чем бы не мазался ((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #12149
    Гражданин начальник

Муж мёдом мазанный?))))))))))

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам помогает сетка на даче) главное приучить всех ее закрывать
    мне не хочется везти ребенка на морской воздух, а потом травить его фумигаторами и вонялками вместо этого.
    Меня например вообще почти не кусают и без мазюкалок, как-то не реагирую. Больше ночью раздражает когда что-то летает и пищит)
    А мужу ничего не помогает - на него липнут чем бы не мазался ((
    Так то дача, своя. А если не своя дача, то с сеткой уже могут быть проблемы, плюс если не в помещении, а гуляешь на улице, то намазаться чем-то надо все равно.
    Мы после ужина в комнату приходим не раньше 21:30, поэтому без ОФФ никак.
    Про везти на море и дышать средствами от комаров ... А в городе, что не так, люди на ночь все эти фумигаторы в своих квартирах точно так же включают.

11. Вверх #12151
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    Печально. Я надеялась что среди множества средств, которыми насыщен рынок, найдутся надежные, работающие в Затоке.
    я в Sano покупаю средство от комаров,оно не воняет и его вроде можно с года деткам.

12. Вверх #12152
    Совсем маленьким крошкам в "Антошке" тоже есть средства, роликовые лосьоны типа "Бейби Жу"

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    "На первом этаже гостиницы «Жасмин» в Затоке прогремел взрыв.
    ЧП произошло примерно час назад, сообщили «Ду мской» в полиции."

14. Вверх #12154
    Частый гость
    И что было в реале?

15. Вверх #12155
    загребли товарища сначала в больничку, потом в полицию

подозревают, что не учёл температуру воздуха и свойства к испарению жидкости, которую поджигал

короче, диверсант с претензией на премию Дарвина

16. Вверх #12156
    такие есть новости:
    "Конфликт в Затоке: ситуацию с замороженным инвестиционным проектом обсудят президенты Украины и Эстонии

В эти дни в Украине с официальным визитом находится президент Эстонии Керсти Кальюлайд. В составе делегации — группа инвесторов из Эстонии, в том числе и бизнесмен Марсель Вихман, известный по инвестиционному проекту в Затоке.

Вихман утверждает, что заручился поддержкой Администрации президента Эстонии в вопросе влияния на силовые структуры Украины в борьбе против преступной группы, которая уже третий год не дает возможности реализовать масштабный проект развития Затоки.

«Насколько мне известно, наш президент будет поднимать две основные проблемы в сфере развития бизнеса при встрече с президентом Порошенко – проблему Хилара Тедера (ТРЦ Sky Mall в Киеве) и проблему Затоки, так как эти вопросы несут угрозу партнерским отношениям между нашими странами», — отмечает Вихман.

Бизнесмен надеется, что после личной встречи президентов двух стран все обещания о поддержке инвестора и борьбе с затокской ОПГ перестанут быть просто словами, а превратятся в конкретные действия.

Напомним, эстонский инвестор Марсель Вихман должен был стать крупнейшим инвестором в Затоке, где собирался построить единую набережную, ряд инфраструктурных, социальных и туристических объектов на общую сумму около одного миллиарда гривен. Но он столкнулся с противодействием властей и криминальных элементов из поселка.

Более того, на его представителя в Украине Александра Погорелого покушались, а заказчиком этого покушения правоохранители называли секретаря поссовета Затоки Вячеслава Бокия. Между тем, через некоторое время после задержания подозреваемый был отправлен под домашний арест, а в марте нынешнего года фактически возглавил Затоку, став секретарем ее поселкового совета.

Кандидатуру же внес обвиняемый в земельных махинациях и отстраненный от исполнения служебных обязанностей поселковый голова Василий Звягинцев. Высшие чиновники Украины обещали инвестору свою поддержку, но дальше слов дело не дошло. Вихман, который успел вложить около 100 млн гривен в благоустройство поселка и строительство набережной, был вынужден заморозить свой проект и обратиться в ПАСЕ за поддержкой в давлении на Украину для выполнения договоров о защите инвестиций."

17. Вверх #12157
    Гражданин начальник

О!!! Вихман! Таки НАШ человек! Тогда дело должно пойти! Никакая помеха не страшна "нашим людям"!))))))))))

================================================== ==================

С 1 июня в регулярное обращение добавляют ещё одну пару електропоездов (по одному рейсу "туда" и "обратно"):
    6306/6305 Одесса -- Белгород Днестровский (12.16 -- 14.43);
    6350/6349 Белгород Днестровский -- Одесса (18.38 -- 21.10).
    Они есть в сводном расписании, приведенном мною выше в теме.
    Вечерние полуэкспрессы (6312/6311 и 6352/6351), к которым уже мы привыкли за последние два года, наверно, будут введены несколько позже.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2018 в 21:41.

18. Вверх #12158
    может кому этот отельчик на въезде в Затоку

19. Вверх #12159
    Не покидает форум

Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот сделала вывод , что Затока не самый дорогой курортик в округе Одесской ))

Меня впечатлил мой отдых на майские по стоимости/качестве на Кинбурнской косе , если бы не природа , то я вообще бы была в культурно-материальном шоке .

Так что Затока -это мультики )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 608 из 754 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права