|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здравствуйте. Может уже и писали, но спрошу еще раз. Не секрет что в Затоке полно комаров. Может кто посоветует проверенное надежное средство от комаров.
свитер с длинными рукавами)
и выбирайте номер с сетками на окнах и дверях
с остальным как повезет, у меня многих знакомых не спасают никакие пшикалки или мазюкалки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Печально. Я надеялась что среди множества средств, которыми насыщен рынок, найдутся надежные, работающие в Затоке.
Мне все помагают. Сто лет назад купили в таврии фумигатор, и раз в год покупаю жидкость. Мне любая Рейд, или Зелененькая такая упаковка -- все помагает. На тело: ОФФ спрей синий флакон. Просто надо включать фумигатор в часов 6 вечера, заранее. На тело тоже в часов 7 уже стабильно надо быть напшиканым во всех участках тела. Через часа полтора процедуру надо повторить. Я не могу конечно сказать, что у нас нет НИЕДИНОГО укуса, все равно есть. Но единичные случаи.
Вариант с сетками на окнах и дверях, особенно выбирайте не катает. Я уже отвечала здесь, что давно и часто отдыхаем в "Веронике". Номера бронируются заблаговременно и удаленно, возможности выбрать и посмотреть на сетку, номер -- просто нет. да и администрация не дает такого выбора. Поселишься и как повезет с сеткой. Т.е. она может быть, но не плотно прилегает, или есть некоторые дырочки. Так чтоб сетка защитила на 100% не было ни разу за многолетнюю практику.
нам помогает сетка на даче) главное приучить всех ее закрывать
мне не хочется везти ребенка на морской воздух, а потом травить его фумигаторами и вонялками вместо этого.
Меня например вообще почти не кусают и без мазюкалок, как-то не реагирую. Больше ночью раздражает когда что-то летает и пищит)
А мужу ничего не помогает - на него липнут чем бы не мазался ((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Муж мёдом мазанный?))))))))))
Так то дача, своя. А если не своя дача, то с сеткой уже могут быть проблемы, плюс если не в помещении, а гуляешь на улице, то намазаться чем-то надо все равно.
Мы после ужина в комнату приходим не раньше 21:30, поэтому без ОФФ никак.
Про везти на море и дышать средствами от комаров ... А в городе, что не так, люди на ночь все эти фумигаторы в своих квартирах точно так же включают.
Совсем маленьким крошкам в "Антошке" тоже есть средства, роликовые лосьоны типа "Бейби Жу"
"На первом этаже гостиницы «Жасмин» в Затоке прогремел взрыв.
ЧП произошло примерно час назад, сообщили «Ду мской» в полиции."
И что было в реале?
загребли товарища сначала в больничку, потом в полицию
подозревают, что не учёл температуру воздуха и свойства к испарению жидкости, которую поджигал
короче, диверсант с претензией на премию Дарвина
такие есть новости:
"Конфликт в Затоке: ситуацию с замороженным инвестиционным проектом обсудят президенты Украины и Эстонии
В эти дни в Украине с официальным визитом находится президент Эстонии Керсти Кальюлайд. В составе делегации — группа инвесторов из Эстонии, в том числе и бизнесмен Марсель Вихман, известный по инвестиционному проекту в Затоке.
Вихман утверждает, что заручился поддержкой Администрации президента Эстонии в вопросе влияния на силовые структуры Украины в борьбе против преступной группы, которая уже третий год не дает возможности реализовать масштабный проект развития Затоки.
«Насколько мне известно, наш президент будет поднимать две основные проблемы в сфере развития бизнеса при встрече с президентом Порошенко – проблему Хилара Тедера (ТРЦ Sky Mall в Киеве) и проблему Затоки, так как эти вопросы несут угрозу партнерским отношениям между нашими странами», — отмечает Вихман.
Бизнесмен надеется, что после личной встречи президентов двух стран все обещания о поддержке инвестора и борьбе с затокской ОПГ перестанут быть просто словами, а превратятся в конкретные действия.
Напомним, эстонский инвестор Марсель Вихман должен был стать крупнейшим инвестором в Затоке, где собирался построить единую набережную, ряд инфраструктурных, социальных и туристических объектов на общую сумму около одного миллиарда гривен. Но он столкнулся с противодействием властей и криминальных элементов из поселка.
Более того, на его представителя в Украине Александра Погорелого покушались, а заказчиком этого покушения правоохранители называли секретаря поссовета Затоки Вячеслава Бокия. Между тем, через некоторое время после задержания подозреваемый был отправлен под домашний арест, а в марте нынешнего года фактически возглавил Затоку, став секретарем ее поселкового совета.
Кандидатуру же внес обвиняемый в земельных махинациях и отстраненный от исполнения служебных обязанностей поселковый голова Василий Звягинцев. Высшие чиновники Украины обещали инвестору свою поддержку, но дальше слов дело не дошло. Вихман, который успел вложить около 100 млн гривен в благоустройство поселка и строительство набережной, был вынужден заморозить свой проект и обратиться в ПАСЕ за поддержкой в давлении на Украину для выполнения договоров о защите инвестиций."
О!!! Вихман! Таки НАШ человек! Тогда дело должно пойти! Никакая помеха не страшна "нашим людям"!))))))))))
================================================== ==================
С 1 июня в регулярное обращение добавляют ещё одну пару електропоездов (по одному рейсу "туда" и "обратно"):
6306/6305 Одесса -- Белгород Днестровский (12.16 -- 14.43);
6350/6349 Белгород Днестровский -- Одесса (18.38 -- 21.10).
Они есть в сводном расписании, приведенном мною выше в теме.
Вечерние полуэкспрессы (6312/6311 и 6352/6351), к которым уже мы привыкли за последние два года, наверно, будут введены несколько позже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2018 в 21:41.
может кому этот отельчик на въезде в Затоку
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А я вот сделала вывод , что Затока не самый дорогой курортик в округе Одесской ))
Меня впечатлил мой отдых на майские по стоимости/качестве на Кинбурнской косе , если бы не природа , то я вообще бы была в культурно-материальном шоке .
Так что Затока -это мультики )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки