|
Я оплатил пока за 2 месяца (январь и февраль). Оплатил 22 января и вчера (31 января) уже увидел оплату 23 января в личном кабинете Одеса-Розподiл. Разница в днях так как днём оплаты по газу считается день когда они получили деньги, а не день когда мы оплачиваем. Оплачивал через Приват 24 (комиссия 3 грн.).
Последний раз редактировалось father911; 01.02.2020 в 00:25.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Нет, считают с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года (отопительный год).
Поэтому у вас и не сходится с их расчетами.
Вот выдержка из личного кабинета в разделе Одеса-Розподiл о том как считать абонплату за распределение газа.
В этой теме уже много раз об этом упоминали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=74050014&viewfull=1#post74050014
Последний раз редактировалось father911; 01.02.2020 в 00:36.
Реально, увлекательное занятие придумали коммунальные службы для населения!
Суббота, ночь, первое число месяца,...
Чем человеку заняться?! Сидеть, пытаться зайти на сайты, подать показания, проплатить коммуналку, и радоваться удачно проведенной "операции" или огорчаться совершенным спросонья ошибкам!
Действительно, "жить стало веселее"!
Квест.
До чего довели людей.24 часа в сутки, обсуждается проблема как убедить коммунальщиков, что бы они проявили милость, приняли показания и взяли деньги.
Легко живется тем, кто не зарегился на форумах.
Мой кум вообще не имеет ни каких кабинетов и на вопрос как он подает показания, если нет кабинетов, ответил так: числа 15-20 открываю в приват 24 платежку, там есть все суммы к оплате и плачу, там же ввожу показания. Если посчитал неправильно и заплатил больше, то потом висит переплата, если меньше, долг. И всё.![]()
Не знаю, у меня в П24 все нормально. Один раз создал платежку через терминал теперь плачу за всё через п24. В П24 платежка меняется в 10х числа, все всегда совпадает. Иногда бывает, что после оплаты всё обнулилось по счетам, а за газ дог не обнулился. Но я узнавал в Привате, это просто Одесгаз обновляет квитанции 2 раза в месяц и часто тупит. Но с приходом новой платежки все становится точно так же как и в квитанции (платежке) от ГЕРЦ и личном кабинете Газолины. Я иногда кладу на счета больше денег, они тоже совпадают, как в кабинетах, так и в П24. Один раз забыл оплатить одну платежку и в следующем месяце все корректно добавилось и никто ни какой пени не начислял.
Просто запугали народ.
Социальные закладки