Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 608 из 1710 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 34200
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум
    Я ужасная соседка!Соседство со мной-ад при жизни!У меня трое очень и очень шумных маленьких детей,я слушаю панк,играю на гитаре,а мой папа-бывший дискжокей,который во времена нападений ностальгии (а их за день раза 3-4 по часу))),включает музыку 80-х.Мама сама по себе тихая и спокойная женщина,но ей приходится криком угомонять всех нас,поэтому от неё шум тоже немаленький)Про мужа я вообще молчу-он жуткий скандалист,и поэтому,заслышав во дворе какой угодно шумвылазит в окно и материт всех подряд.Короче мы ведём невидимую войну в квартире,а он за её пределами.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я ужасная соседка!Соседство со мной-ад при жизни!У меня трое очень и очень шумных маленьких детей,я слушаю панк,играю на гитаре,а мой папа-бывший дискжокей,который во времена нападений ностальгии (а их за день раза 3-4 по часу))),включает музыку 80-х.Мама сама по себе тихая и спокойная женщина,но ей приходится криком угомонять всех нас,поэтому от неё шум тоже немаленький)Про мужа я вообще молчу-он жуткий скандалист,и поэтому,заслышав во дворе какой угодно шум:)вылазит в окно и материт всех подряд.Короче мы ведём невидимую войну в квартире,а он за её пределами.
    хм.... вы случайно не мои соседи снизу? ))) на 8м этаже живете?)))) так много совпадений... только вот вроде деда-дискжокея у них нет)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хм.... вы случайно не мои соседи снизу? ))) на 8м этаже живете?)))) так много совпадений... только вот вроде деда-дискжокея у них нет)
    нет,это не они.То есть,это не мы

4. Вверх #12144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    нет,это не они.То есть,это не мы
    Хах-ха Оля,нигани.Мы когда жили вместе,ещё больше криков было))ПОсредством наших махачей))гыгыгыгыгы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я ужасная соседка!Соседство со мной-ад при жизни!У меня трое очень и очень шумных маленьких детей,я слушаю панк,играю на гитаре,а мой папа-бывший дискжокей,который во времена нападений ностальгии (а их за день раза 3-4 по часу))),включает музыку 80-х.Мама сама по себе тихая и спокойная женщина,но ей приходится криком угомонять всех нас,поэтому от неё шум тоже немаленький)Про мужа я вообще молчу-он жуткий скандалист,и поэтому,заслышав во дворе какой угодно шумвылазит в окно и материт всех подряд.Короче мы ведём невидимую войну в квартире,а он за её пределами.
    Какая прелесть
    Вам надо бизнес придумывать.
    Люди с плохими соседями чтоб могли вас всей семьей арендовать и поселить на месяц у себя Для профилактики и воспитания уважения к себе от соседей.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Хах-ха Оля,нигани.Мы когда жили вместе,ещё больше криков было))ПОсредством наших махачей))гыгыгыгыгы
    ага"Там Танечка Олечку бьет!"))))

а ведь тогда еще 2 вечно грызущихся собаки было...

7. Вверх #12147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ага"Там Танечка Олечку бьет!"))))

а ведь тогда еще 2 вечно грызущихся собаки было...
    аххаахахха)Да да,наши любимые))И попугай
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для Sandora
    ))))дааа уж...после сего опуса начинаешь дико ценить своих соседей))) да и не такие уж они и шумные) мальчишка сверху бегает всего лишь с 22до 24....раз в неделю звонит среди ночи соседка-алкашка в кровищи,чтоб скорую вызвали,а то друг сердешный сильно приложился в порыве страсти)))...ну и молодожены тоже где-то раз в неделю,возвращаясь с вечеринки устраивают ревностные разборки аккурат под нашими окнами,с пощечинами,писками и ах ты С...ка через слово...пока не прогонишь...)))а так вообще тихо и мирно....вот только бы еще дворничиху, с остервенением шкребущую листву какой-то жуткой метлой,перекинуть ну хоть на часик попозже,а то подъем в 6:30 немножко не подходит))

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Что делать тогда? Получается не туда и не сюда
    Зайдите в тему животных, там недавно бультерьера отдавали, бо на прохожих и соседей бросается. Договоритесь, чтоб привязали его на пару дней возле двери соседа

10. Вверх #12150
    Не покидает форум
    Да да да!У меня во дворе тоже такая же фигня)И соседи-алкаши снизу,которые в 3 часа ночи звонят в домофон чуть ли не каждый день)И шкафы у них летают)И потом сколько раз устраивали...С 6 утра алкаши из других парадных ругаются с дворничкой.Это тоже каждое утро.Сосед сверху уже 19 лет делает ремонт.И как только мои шумные дети засыпают,начинает долбить перфоратором!А у соседа по тамбуру на любой праздник:будь-то ДР или даже православный праздник;музыка по ночам на MAX.
    На самом деле мы все друг друга стоим,просто каждый себя не замечает и легче сказать,что все вокруг шумят,чем признаться себе в том,что сам такой же
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #12151
    Не покидает форум
    а домофон на ночь никто отключать не пробовал? и хай себе звонят раз ключи зажали сделать

12. Вверх #12152
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а домофон на ночь никто отключать не пробовал? и хай себе звонят раз ключи зажали сделать
    мы отключаем) и сон прекрасен) и звонок на ночь отключаем)

13. Вверх #12153
    Не покидает форум
    А у нас он не выключается ,а делается тише.Но глубокой ночью и это тихо-громко....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #12154
    Не покидает форум
    Какой реакции вы ожидаете?
    Вы с такой гордостью описываете свой беспредел, что явно ожидаете увидеть здесь ответы, полные восторга и восхищений.
    Мне очень жаль ваших соседей.

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Обязательно)) Я вообще даже при работающем домофоне никому не открываю, кроме своих)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Обязательно)) Я вообще даже при работающем домофоне никому не открываю, кроме своих)
    а это очень правильно. не фиг приучать к шаре. а то так потом половина ключи не делает и прекрасно себя чувствует и имеет наглость ночью звонить чтоб открыли

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для Аква
    а это очень правильно. не фиг приучать к шаре. а то так потом половина ключи не делает и прекрасно себя чувствует и имеет наглость ночью звонить чтоб открыли
    Я таких шаровиков изначально на место поставила- или пусть делают ключи, или пусть стоят под дверью хоть неделю. Кроме таких товарищей еще же полно ломится всяких левых, коробейников с товарами, спамщиков почтовых ящиков, иеговых и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #12158
    Не покидает форум
    Я таких шаровиков изначально на место поставила- или пусть делают ключи, или пусть стоят под дверью хоть неделю. Кроме таких товарищей еще же полно ломится всяких левых, коробейников с товарами, спамщиков почтовых ящиков, иеговых и т.д.
    ... еще про лифтовых и лестничных писальщиков и какальщиков забыли.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    И Ваще.
    Весь Мир - Бардак.
    Все Девушки - Легкого Поведения.
    Остановите Землю - Йа Сойду.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

20. Вверх #12160
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    А у меня вообще домофона нет.
    И я счастлив!
    Ку!
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

Ответить в теме
Страница 608 из 1710 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права