|
Электронное письмо менеджера экспортного отдела даёт мне уверенность того, что блок поддельный. А, если понадобиться для суда, сделать официальный запрос
не составит никакого труда. В письме они меня просили указать, кто мне продал этот блок. И каково же будет их удивление, когда они узнают что этот блок продал их официальный представитель в Украине. Я думаю, им это не понравиться.
Кстати, когда я перезванивал на тот мобильный номер, с которого мне звонил киевский менеджер, чтобы убедить, что блок настоящий, мне ответили, что звонил не он, а наверное сам директор. Они в курсе проблемы и передадут директору о моём звонке. Прошло уже около месяца.
Машину на установку газа пригнал 6 августа в 9-30, а забрал 8 августа в 15-00.
Начиная с 10 августа начались переговоры. Сегодня уже 25 октября. Меня заверили, что блок мне поменяют, но процесс замены это очень длительный процесс и нужно немножко подождать.![]()
поверь, это шанс решить твою "проблему" быстрее...
ибо, да, все будут тебе обещать, но пока твои действия не покажутся им, действиями которые угрожают их репутации и т.д., то решение твоего вопроса откладывают в оч. "долгий ящик".
--
ты свои обязательства, хоть и по устному Договору, выполнил.
теперь самое время "спросить" с них!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну так для этого я и поднял тему. Начал с основного виновника - кто продал этот блок. Интересно услышать мнение его представителя.
Хотя не снимаю вины с моего установщика. В порядочности его я не сомневаюсь, но вот грызёт меня какое то смутное сомнение. Почему я,
первый раз увидевший систему сразу заподозрил что то неладное, а когда сообщил об этом менеджеру установщика, он меня стал заверять что это оригинал.
Незнание своего продукта или... Кстати, он читает эту тему и отмалчивается.
Народ, подскажите где можно поставить ГБО недорого?
у кого стоят Валтеки, они стучат на холодную? Сегодня менял колеса, заряжал аккум, вечером завелся, перешел на газ и как затарабанили!
Летом вообще не слышал их.
Всем добрый вечер. Вопрос к владельцам оутландеров (2006) мотор 2.4 АТ - какой реально расход у этого авто на бензине и какой реальный на газе, желательно город и смешанный, есть возможность приобрести такое авто но вот не знаю как у него с расходом, по отзывам в интернете понять невозможно, сильно разнятся.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Стоит ли ставить Нану если она выходит дороже на 150 долл. Валтеков?
Стоит 100%
Во-первых, Валтек В первую очередь – не ремонтнопригодны. во-вторых, как не крути у них маленький ресурс, в-третьих, большой процент БРАКА.
Это я про ТИП 34 (у самого такие стоят)
Вообще хорошие установщики уже не ставят ВАЛТЕК, так как обожглись на них в своё время, если тебе их предложили, то стоит задуматься о профессионализме установщиков.
На сегодняшний момент оптимальный выбор по форсункам цена-качество-Hana, это копия форсунок Keihin, а это самые хорошие форсунки на рынке, но дорогие.
Форсунки Hana переваривают грязный газ, нет зависимости от температуры.
В данном случае игра стоит свеч!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки