Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 25684
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал--думаю,что это была просто попытка развод на деньги )

Это был 2008 год--может,сейчас и что-то ставят на билете,если кол-во фактических пассажиров меньше ,чем юридических по билету.

Думаю,когда будете брать билеты,в кассе уточните этот момент.
    спасибо, уточню) просто не понимаю каким боком их вообще может волновать сколько пассажиров едет по факту, если все билеты выкуплены и есть на руках.
    ну у меня муж пошлет быстро и далеко. за это я не волнуюсь, но для себя интересно что могут качать начать)
    или вообще дверь не откроет

2. Вверх #12142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, летом довелось покататься на измаильском поезде в общем вагоне... Я морально настраивалась на полную адреналина поездку, но на деле было впечатление попадания в другую реальность) довольно чистый вагон, удобные, в отличие от маршруток, сидения, и, главное - абсолютно нормальный контингент! никто не вонял носками, не ел вонючие беляши, и даже дети были спокойны и воспитаны) единственный нюанс - схема мест не соответствовала той, которую приват24 показал при покупке билетов. Но все как-то вежливо и культурно поменялись, в итоге дети оказались рядом с родителями, внуки с бабушками, а жены с мужьями) Интересно, это норма, или мне дико повезло?
    Не знаю как сейчас, но лет 15-20 назад, это таки была жесть: запах болгарской брынзы, вина, чесночной колбасы -это была визитная карточка поезда Одесса-Измаил-Березино.
    Возможно в связи с тем что появились альтернативы (маршрутки, которых раньше не было, существовали только рейсовые автобусы), часть контингента поездом перестала пользоваться, потому что уж очень долго он идет! Вот и дышать легче стало)
    Давно пора общие вагоны сделать мягкими и комфортными(на той же западной Украине даже в электричках есть вагоны 2 и 3 класса -мягкие и обычные), а не плацкартный вагон набивать как теплушки в военное время. За 2-3-4 часа спина, ноги и ягодицы преврашаются в деревянные заготовки (((

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Раздражает пустая пивная одинокая бутылка на подоконнике возле лифта,которая была поставлена явно или с вечера или ночью и просто кому то лень было ее нести к себе домой.Блин,ну как можно быть такой свиньей???? ну ты же идешь домой и к тому же это уже не первый раз!
    Или вот минут 15 назад...опять же ситуация...идет передо мной мужик с жестяной банкой пива...допил и бросил на кусты и через 5 шагов зашел к себе в калитку!Твою ж мать!Неужели так сложно донести эту банку те же 5 шагов домой и выбросить???????

4. Вверх #12144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Раздражает пустая пивная одинокая бутылка на подоконнике возле лифта,которая была поставлена явно или с вечера или ночью и просто кому то лень было ее нести к себе домой.Блин,ну как можно быть такой свиньей???? ну ты же идешь домой и к тому же это уже не первый раз!
    Или вот минут 15 назад...опять же ситуация...идет передо мной мужик с жестяной банкой пива...допил и бросил на кусты и через 5 шагов зашел к себе в калитку!Твою ж мать!Неужели так сложно донести эту банку те же 5 шагов домой и выбросить???????
    Так надо было высказать мужику всё, что ты о нем думаешь).

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так надо было высказать мужику всё, что ты о нем думаешь).
    ну не буду же я бежать за ним это раз,плюс неизвестно что у подвыпившего мудака на уме...

6. Вверх #12146
    Біба і Боба
    Была сегодня на море, раздражали голожопые дети, может я действительно ничего не понимаю в этой жизни,ну у меня даже мысли не возникало,когда мои были маленькие,чтоб на море бегали без трусов. А сейчас столько красивых трусиков как для мальчиков так и для девочек.
    Потом, тётки топлесс ничего не имею против красивых молодых женщин, с красивой грудью. Но когда глубоко за и всё висит до пупка , страсти,слов нет
    Ну и последнее , форумные перлы - раздражает ,когда тётки пишут:я только с морька, я иду на морько

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    может я действительно ничего не понимаю в этой жизни
    У моего сына в детстве была такая маничка, не мог в мокрых трусах, в море зашел, мокро, снимает , переодеваемся, снова лезет в воду, процесс повторяется. Были промежутки когда трусы не успевали подсохнуть. Но когда взрослые снимают детям, я тоже не понимаю зачем, на чужие гениталии пусть и детские неприятно смотреть.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #12148
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Потом, тётки топлесс ничего не имею против красивых молодых женщин, с красивой грудью. Но когда глубоко за и всё висит до пупка , страсти,слов нет
    Ну,если у дамы красивые формы и есть что показать,то можно и стринги одеть ,и топлесс загорать )

Другое дело,когда грудь не красивая ( например, "уши спаниеля") и на попе далеко не первая степень целлюлита,то лучше такими прЭлестями не сверкать среди народа )

9. Вверх #12149
    Я конечно как приличная мама на машине (типа не тащить в руках,можно и пол дома вынести) обязательно брала с собой на море примерно 5 пар труселей для малого,потому как и ему неприятно ходить в мокром и мне не хотелось чтобы он в мокром сидел. Да и не знаю,еще мал,но не хочу чтобы тоже трусил своими "причендалами" на людях)))

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    куряги выбрасывающие бычки с окон автомобиля...... реально - бычье...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #12151
    Злюк и забияка
    нет некрасивых сисек... есть те, кто не умеют рассмотреть красоту

Раздражает, когда машину лапают... ну сядь себе и едь, нафига ее лапать, следы же остаются!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #12152
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    нет некрасивых сисек... есть те, кто не умеют рассмотреть красоту!
    Да ладно.... )

Не на каждую грудь приятно смотреть,а ласкать--так,тем более )

13. Вверх #12153
    Злюк и забияка
    У природы нет плохой погоды... слышал? Неприятно смотреть - значит, она не для тебя
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У природы нет плохой погоды... слышал? Неприятно смотреть - значит, она не для тебя
    Значит,не трогаем, и идём дальше )

15. Вверх #12155
    User banned
    Была сегодня на море, раздражали голожопые дети, может я действительно ничего не понимаю в этой жизни,ну у меня даже мысли не возникало,когда мои были маленькие,чтоб на море бегали без трусов...
    Потом, тётки топлесс ничего не имею против красивых молодых женщин, с красивой грудью. Но когда глубоко за и всё висит до пупка , страсти,слов нет...
    -Бывает, что раздражают и либидно-озабоченные парочки (на фото - как раз спокойные!)

а вот с сиськами действительно проблема:

бывают и очень и очень:

прикалывают также любители стрингово-эпилированных дуп обоего полу:

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Бывает, что раздражают и либидно-озабоченные парочки (на фото - как раз спокойные!)
    Спокойные потому,что период влюблённости у них прошёл )

17. Вверх #12157
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну и последнее , форумные перлы - раздражает ,когда тётки пишут:я только с морька, я иду на морько

вот, когда в очередной раз вижу это "морько", хочется спросить:
    Вложение 10333388
    relax and be deviant

18. Вверх #12158
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот, когда в очередной раз вижу это "морько", хочется спросить:
    Вложение 10333388
    Мой парикмахер давеча выдала :" пойдем морожку полизать"...
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

19. Вверх #12159
    Риба золотая
    морЬко - это да))) а еще винЦо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #12160
    Злюк и забияка
    Но при этом женщинам нравится, когда их называют уменьшительно-ласкательными словами
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права