|
А мне как-то "9месяцев и вся жизнь" не очень пошла... как и Сирсы... Но каждому - своё, это дело такое![]()
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
Последний раз редактировалось yarinkinamama; 11.10.2013 в 21:51.
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Читала тут про зубки...У моих знакомых были проблемы с зубами в том случае, если для обезболивания использовали гели типа Dentol Baby
Девочки, может я что-то упустила...Нет ли встреч в реале? Скучаю за встречами в Лесенке, когда малыши играли с их чудесными тканевыми мячиками. Может есть кто в районе 6 Фонтана, чтоб иногда вместе гулять?
Дорогие! Вдруг комуто важно и ктото решиться поехать к уникальному акушеру, дедушке Мишелю Одену в Лондон весной!
Это впервые его доульский курс для русской группы, вот тут подробности на сайте издателей его книг в России michel-odent.ru/events/
Девочки, хочу сообщить о предстоящей встрече. Возможно кто-то слушал лекции о природном питании, я недавно выкладывала. Майя Ищенко проездом в Одессе, проводит встречу.
Тема лекции: "Влияние питания на иммунитет и развитие аллергических болезней".
Лекцию ведет: Педиатр, иммунолог, аллерголог, врач-натуропат, кандидат медицинских наук - Майя Ищенко.
19 октября. Подробности в личку.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки,подскажите как восстанавливать желудок ребенка после отравления или ротавируса. Не знаю,что у нее было, рвала сутки, потом еще сутки понос. Теперь вот только поест - опять понос. Нужно как-то помочь желудку. Врачи, естественно, кроме таблеток ничего не предлагают. Ждать, пока само восстановиться или дать какие-либо пробиотики? Ребенок на ГВ. Год и два.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Мы при ротавирусе пили отвар тысячелистника и зверобоя(по 1 ч.л. на стакан кипятка), в течении дня выпивать этот стакан , нам тогда было 1,6.еще симбитер.
Затем после того как понос и рвота ушли пили сбор кукур.рыльца-мята-лист подорожника-ромашка (1:1:1:1), 1ст.л. сбора на 200-250 мл.пить в течении дня.
Но нам это назначал врач(ему доверяю!).Думаю что прежде всего надо с врачом обговорить.
Поправляйтесь)
Мы даём своему сыну Нарине (ему почти 8 мес сейчас) ещё с 3-х месяцев курсами по 10 дней, так как он пьёт лекарства для повышения гемоглобина и животик страдает от этого (сейчас вот метеоризм и расстройство уже 2-ю неделю, так как повысили дозу лекарства). Там один флакон на 10 кг веса ребёнка. Лучше давать рано утром, до восхода солнца и перед тем, как дать, подержать флакон в руках, разбавив водой порошочек (рекомендация Фомина по приёму ). Врачи не прописывали, мы сами для себя решили. А в больнице в процессе и после антибиотиков ребёнку назначали врачи Бифидумбактерин.
Это не рекомендация обязательно делать, как мы - делюсь собственным опытом. Тоже ГВ.
Здоровья вам!!!
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
пробиотики врядле помогут, тк нарушена не флора, а именно ворсинки слизистой ЖКТ. Мы просто сидели на строгой диете и очень быстро все восстановилось.
А понос, это еще от вируса. Говорят, что он еще в течение 2х недель после прекращения симптомов находится в организме и вы можете заражать других деток.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки