Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 608 из 986 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 19712
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Мишеля Одена ещё хорошо почитать. Ледлофф упоминали. Ещё - Лебойе "Рождение без насилия" и авторов не знаю "Экология младенчества" - мне очень понравились!
    еще 9 месяцев и вся жизнь.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    еще 9 месяцев и вся жизнь.
    да, я тоже всем эту книжку рекламирую) Я впервые о естественном родительстве узнала именно оттуда и многие идеи мне оказались очень близки.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #12143
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    А мне как-то "9месяцев и вся жизнь" не очень пошла... как и Сирсы... Но каждому - своё, это дело такое
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите книгу по обращению в нашу веру А если серьезно - что можно дать почитать беременной, вот-вот родящей маме по ЕР? Мне кроме Цареградской с ее "ваш ребенок от зачатия до года " больше ничего не приходит в голову.
    Журналы "Домашний ребенок". У меня есть. Огромная ценность. Есть в библиотеке "Лесенки". Можно купить на сайте всю подшивку. Могу дать почитать под залог
    Последний раз редактировалось yarinkinamama; 11.10.2013 в 21:51.
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

5. Вверх #12145
    Читала тут про зубки...У моих знакомых были проблемы с зубами в том случае, если для обезболивания использовали гели типа Dentol Baby

6. Вверх #12146
    Девочки, может я что-то упустила...Нет ли встреч в реале? Скучаю за встречами в Лесенке, когда малыши играли с их чудесными тканевыми мячиками. Может есть кто в районе 6 Фонтана, чтоб иногда вместе гулять?

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    А мне как-то "9месяцев и вся жизнь" не очень пошла... как и Сирсы... Но каждому - своё, это дело такое
    у сирсов через раз нормально, хотя наверное для их времени они считались очень естественными)))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    Читала тут про зубки...У моих знакомых были проблемы с зубами в том случае, если для обезболивания использовали гели типа Dentol Baby
    Мы им пользовались, но зубы, ттт... только в чт были на контроле у стоматолога. Сказал, все идеально )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы никакими гелями не пользовались, а с зубками не все хорошо
    вот и у нас такая же ситуация. Ничем не пользовались, а с зубами начались проблемы в 1,5 года...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Дорогие! Вдруг комуто важно и ктото решиться поехать к уникальному акушеру, дедушке Мишелю Одену в Лондон весной!
    Это впервые его доульский курс для русской группы, вот тут подробности на сайте издателей его книг в России michel-odent.ru/events/

11. Вверх #12151
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, а как совместный сон с ребенком сочетается с сексом?) У меня ребенок крайне редко спал с нами, усыпал возле меня, а потом мы переносили в кроватку. Он перестал кушать ночью месяца в 2)
    а каким боком вас это заинтересовало, если вы сами написали, что ре НЕ спит с вами. или просто вопросы для сотрясания воздуха?

12. Вверх #12152
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    Девочки, может я что-то упустила...Нет ли встреч в реале? Скучаю за встречами в Лесенке, когда малыши играли с их чудесными тканевыми мячиками. Может есть кто в районе 6 Фонтана, чтоб иногда вместе гулять?
    а что Лесенки уже нету? мы приехали с дачи и только настроились узнавать что да когда?

13. Вверх #12153
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы никакими гелями не пользовались, а с зубками не все хорошо
    А вот я как раз старшему мазюкала этим гелем и зубы он чистит с боем, и в то же время к стоматологу за 8 лет не обращались. Всё таки фактор наследственности имеет место в первую очередь, я тоже за пломбами редко обращаюсь.

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, хочу сообщить о предстоящей встрече. Возможно кто-то слушал лекции о природном питании, я недавно выкладывала. Майя Ищенко проездом в Одессе, проводит встречу.
    Тема лекции: "Влияние питания на иммунитет и развитие аллергических болезней".
    Лекцию ведет: Педиатр, иммунолог, аллерголог, врач-натуропат, кандидат медицинских наук - Майя Ищенко.
    19 октября. Подробности в личку.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    а что Лесенки уже нету? мы приехали с дачи и только настроились узнавать что да когда?
    Лесенка есть, встреч таких там нет.

16. Вверх #12156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сообщить о предстоящей встрече. Возможно кто-то слушал лекции о природном питании, я недавно выкладывала. Майя Ищенко проездом в Одессе, проводит встречу.
    Тема лекции: "Влияние питания на иммунитет и развитие аллергических болезней".
    Лекцию ведет: Педиатр, иммунолог, аллерголог, врач-натуропат, кандидат медицинских наук - Майя Ищенко.
    19 октября. Подробности в личку.
    А можно мне тоже в личку? Где проходит, сколько стоит? И сколько по времени длится?

17. Вверх #12157
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки,подскажите как восстанавливать желудок ребенка после отравления или ротавируса. Не знаю,что у нее было, рвала сутки, потом еще сутки понос. Теперь вот только поест - опять понос. Нужно как-то помочь желудку. Врачи, естественно, кроме таблеток ничего не предлагают. Ждать, пока само восстановиться или дать какие-либо пробиотики? Ребенок на ГВ. Год и два.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

18. Вверх #12158
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Мы при ротавирусе пили отвар тысячелистника и зверобоя(по 1 ч.л. на стакан кипятка), в течении дня выпивать этот стакан , нам тогда было 1,6.еще симбитер.
    Затем после того как понос и рвота ушли пили сбор кукур.рыльца-мята-лист подорожника-ромашка (1:1:1:1), 1ст.л. сбора на 200-250 мл.пить в течении дня.
    Но нам это назначал врач(ему доверяю!).Думаю что прежде всего надо с врачом обговорить.
    Поправляйтесь)

19. Вверх #12159
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Девочки,подскажите как восстанавливать желудок ребенка после отравления или ротавируса. Не знаю,что у нее было, рвала сутки, потом еще сутки понос. Теперь вот только поест - опять понос. Нужно как-то помочь желудку. Врачи, естественно, кроме таблеток ничего не предлагают. Ждать, пока само восстановиться или дать какие-либо пробиотики? Ребенок на ГВ. Год и два.
    Мы даём своему сыну Нарине (ему почти 8 мес сейчас) ещё с 3-х месяцев курсами по 10 дней, так как он пьёт лекарства для повышения гемоглобина и животик страдает от этого (сейчас вот метеоризм и расстройство уже 2-ю неделю, так как повысили дозу лекарства). Там один флакон на 10 кг веса ребёнка. Лучше давать рано утром, до восхода солнца и перед тем, как дать, подержать флакон в руках, разбавив водой порошочек (рекомендация Фомина по приёму ). Врачи не прописывали, мы сами для себя решили. А в больнице в процессе и после антибиотиков ребёнку назначали врачи Бифидумбактерин.
    Это не рекомендация обязательно делать, как мы - делюсь собственным опытом. Тоже ГВ.
    Здоровья вам!!!
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    пробиотики врядле помогут, тк нарушена не флора, а именно ворсинки слизистой ЖКТ. Мы просто сидели на строгой диете и очень быстро все восстановилось.
    А понос, это еще от вируса. Говорят, что он еще в течение 2х недель после прекращения симптомов находится в организме и вы можете заражать других деток.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 608 из 986 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права