|
Кто подскажет, если не оплатил кабельное , то все канала "снежат"? ( Я просто не поняла в чем проблема. У меня ниыига не работает, но я не знаю оплатил ли муж, мог и забыть) спасибо
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Получил сообщение об увеличении оплаты Интернета от Бриз.
Кто-нибудь анализировал есть ли альтернатива по такому поводу?
("Норму" не предлагать..., ушел в свое время от них к Бризу из-за беспредела с отключениями)
тоже ушел от Нормы... сейчас кабельное Элан, а интернет Бриз. Элан тоже поднимает абонплату. Думаю, что все провайдеры поднимут. У меня, как выход подключиться к ТВ Бриз и получить пакет ТВ+интернет. При этом абонплата за интернет и тв останется на прежнем уровне, но по пакету интернета будет ещё и апгрейд до 60 Мбит/с.
Альтернатива есть, но я её никогда не озвучу ибо стыдно.
С другой стороны, так же было как со 100 мбит/с. Он стал стоить 120 гривен и мне да и многим показалось, что 120 как то некрасиво ложится, а 100 гривен более красивше и поэтому я перешел на 80 мбит/с. И что??? И ничего, совершенно никакой разницы. Теперь вот думаю, что 40 мбит/с мне тоже выше крыши. Подумаешь торрент поработает на пару часов дольше. Поэтому нет повода для беспокойства.
P.S. Я надеюсь всё сделали доброе дело и написали своим знакомым, родственникам и соседям, чтобы они внесли больше денег или перешли заранее на другой тариф. Пожалей братiв с техподдержки.
P.S. Я то неделю назад проплатил на пол года вперед.![]()
[QUOTE=leshiy_odessa;65848784]Альтернатива есть, но я её никогда не озвучу ибо стыдно.
Заинтриговали...![]()
ну тут можно уже и скорость поднять вместо 40 мб сделать 50 мб раз тариф растет и скорость должна расти
то что поднимут все это понятно и спорить с этим будет только идиот.
А как насчет домонета, может к ним от бриза перебежать.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
и в каком месте он дешевле?
Домонет это бывший Комплекс, а еще ранее ХомОнлайн))))) Со всеми вытекающими последствиями.
Элан тоже тарифы поднял на интернет и ТВ, ждем остальных. Через месяца 2 можно искать альтернативу.
вот облом-на этот месяц сделал себе 80 мб за сотку и радуюсь,но с 1 числа приедтся возвращаться на 40 мб,и где справедливость?да и с чего вдруг цены поднимать?
Социальные закладки