Там в том то и прикол. Невзоров его друг. И он с ним в их тесном кругу общается, как воспитанный человек. Как то давно смотрел Невзорова ( а это один из моих любимых журналистов, хотя сейчас это больше уже блогер), так вот он там рассказывал про их общение. То есть Шнуров скармливает со сцены то что хавает зритель. При этом сам не употребляя и вполне адекватно общаясь с теми кто этого достоин по его мнению![]()
А по поводу смыслов в песнях )) ну там не нужно быть большим интеллектуалом чтобы понять стеб. Не сильно замысловатые куплеты )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И я поплачусь
Вообще не хочется читать ни новости ни проблемы других...
Это давит сильно. Прям ужасно сильно. Хочется сбежать из реальности, закрыться в пузыре и просто радоваться и шутить)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Решила, что бежать никуда не буду, останусь..
и еще я уверена, что всё будет хорошо.
У меня спускает колесо на машине, машина моя дико грязная..
Я проснулась, поела, уснула. Сейчас снова поем и усну. Это третьи выходные, которые я провожу тупо в спячке. Зато снятся очень интересные сны..
Я купила новый телефон (iphone13pro) и теперь думаю, не звезданулась ли я).. а с другой стороны, мне захотелось, я пошла и купила. Это же хорошо, когда есть возможность самой удовлетворять свои хотелки.
Пишу чушь, т.к. я тормоз. Торможу из-за медикаментов. И ощущение, что я постоянно притормаживаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- Мы не будем никуда бежать потому что нам не на кого оставить кота.
- У всех коты, поэтому спрос на оружие вырос в несколько раз.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Я сбежала в виртуальную реальность
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня такое тяжелое похмелье, что не могу думать ни о каком вторжении. Вообще не могу думать ни о чем. По кнопкам клацать вон даже с трудом получается
Не ищите счастья — будьте его источником.
А мне на следующей неделе в новый коллектив)) Не знаю пока, насколько там будет нервно или, наоборот, спокойно, но за своим привычным дурдомом я уже начинаю скучать( Хоть и сложно, но уже всё и все родными успели стать.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки